ИГИЛ благодарит УГИЛ за поставки оружия

В Сети появилось видео, где боец ХАМАС благодарит Украину за поставленные NLAW, пулеметы M60 и M4

В мировой Сети набирает просмотры видео, как палестинец за кадром благодарит Украину, не побоявшуюся мирового осуждения и решившую продать воинственным группировкам сектора Газы западную военную помощь, в которую помимо "безобидных" патронов и пехотных гранат, вошли станковые гранатометы АГС, ручные ПТРК NLAW, снайперские винтовки, пулеметы и автоматы. Разумеется всё это оружие было использовано во время вчерашнего нападения на военных и гражданских Израиля во внезапной атаке, осуществимой во время Шабата в 50-летний день "войны Судного дня".


  Здесь можно добавить, что неискренние слова поддержки в адрес Биньямина Нетаньяху, высказанные на самом деле донельзя расстроенным украинским президентом Владимиром Зеленским, из-за "перетягивания" внимания мировой общественности с украино-российского конфликта на арабо-израильское противостояние, уж точно не помогут официальному Киеву получить военную и иную помощь в противостоянии с российской армией. К тому же израильским следственным органам будет очень просто доказать по серийным номерам, да и не только им, кому до попадания нападавших членов палестинских группировок принадлежали задействованные образцы вооружения. А это может повлечь за собой не только публичный скандал, но и воздействие мощного еврейского теневого лобби на Вашингтон и иных европейских союзников Украины, из-за "неразборчивости" последней и желании получить "легкие деньги". Причем последние ей очень скоро аукнутся во время антикоррупционного расследования в самое ближайшее время. Ну а кровь израильских беззащитных детей, женщин и стариков, в том числе, будет на руках и высокопоставленных украинских функционеров и их сообщников из ВСУ. Видимо история с гибелью следователя из США по поводу мздоимства в самых верхах ВСУ, прекрасно вяжется с кражей и последующей перепродажей оружия за пределы Украины.

Теперь ждем, когда очередные банды с каким бы то ни было названием будут атаковать Германию , Францию и остальные европейские державы их же оружием. Ведь закон бумеранга никто не отменял.


Рецензии