Преображение земной жизни от 07. 10. 23г

«Ясность проявления новых энергетических штрихов для человечества, ведущих к пониманию неизбежности обновления земной жизни»

4 цикл – сеанс 8.

“Наследие Предков Древних цивилизаций для ясности в познании и совершенствовании себя, как человека планеты Земля, идущего на новый уровень жизни”

 «Звуками музыки Небес приветствуем всех Вас в наших необъятных просторах Вселенной! Будем вершить Новую, Высокую Мелодию Любви в Космической Запредельности, наполнять Новым Смыслом и Игрой»

– Древние Боги.

Команда приветствует читателей данного проекта! Главной канвой сеанса сегодня является тема «Духовной дисциплины», которая выражена более всего в общении с людьми, в умении держать контроль над словами, мыслями и действиями. Энергии Любви, Гармонии и Единения сегодня особенные, они в своём составе несут особые элементы – строгости, понимания и уверенности в своих действиях, что непременно поможет человеку продвигаться по духовному пути, а сомнения, неуверенность навсегда исчезнут. Энергии наполняют энергетический стержень уверенностью, непоколебимой внутренней устойчивостью ко всем внешним обстоятельствам. Галактические Структуры усиливают энергии, входящие в единое поле, световыми кодопакетами. Всё это воздействует на каждого человека, структурирует и увеличивает энергетический потенциал, укрепляет человека в Духе, тем самым создаёт условия для раскрытия клеток памяти. Тема «Духовная дисциплина» плавно подводит к знанию Космических Конов, выполнение которых обязательно для всех.

Встрече с Древними Богами предшествует образ Золотых Колосьев, утяжелённых налитыми золотыми зёрнами. Образ золотой колесницы Бога говорит о Золотом Веке, который нам пророчат. Дети – проводники с интересом рассматривают зёрна, потому как они непосредственно будут участниками грядущих открытий и изменений на планете. В настоящее время пришло время открыть дорогу новому, вытащить из-под «сукна» разработки современных гениев, дать им жизнь, основанную на новых жизненных принципах, не противоречащих Вселенским Законам, работающих во Благо Земли.

Великие знания и открытия передаются человечеству, будет раскрываться пошагово каждый фрагмент передаваемой информации. Знания будут входить и входят в сознание людей, готовых их применять в своих трудах. Каждое зерно несёт Божественную уникальность и направление.

Энергии «золотых зёрен» адресно получают люди-новаторы для скорейшего внедрения в жизнь своих работ. Это касается любого человека, порой он сам не знает, каким именно богатством владеет, на что способен. Всё это работает при условии соблюдения «духовной дисциплины».

Духи Божьего Предела: Ароматом медовых свечей наполнилось пространство, плывёт молитва по Земле от святых старцев за души каждого живущего, за восстановление Божественной Справедливости, за умягчение сердец страдающих и бедствующих. Единая молитва, раскрывающая новый смысл всего существования, молитва как помощь всем живущим на Земле.

На этом сеанс окончен, благодарим всех участников, Наставников, Кураторов!

Со-творческий союз: дети-проводники, У-СветоБора, Афоморзия.

Комментарий к сеансу:

Наши приветствия, дорогие Души, уже родные для нас проводники! Мы с удовольствием ответим на ваш запрос относительно нашего с вами творчества в прошедшем сеансе. Не будем повторяться, что счастливы встрече с вами, поговорим более детально о сеансе.

Опять же, в предварительном вашем разговоре мы просканировали и уловили сильные сигналы, идущие от вас, которые пронзительно и чётко сообщили нам о дальнейшей струе в направлении и качестве потоков, и более длительного разбора вместе с вами. Получается, что сейчас на передний план нашей грандиозной работы выходит ЗАКОН, знание ЗАКОНОВ, изучение, принятие, встраивание Их в вашу земную жизнь, что является обязательным условием и неукоснительным к исполнению. Да, это определённая строгость и дисциплина, которая потребует от каждого из вас, ныне живущих, определённых усилий в работе над собой, над своим поведением, привычками и т.д.

В потоки включаются сегментарные частицы как мини кристаллы, чтобы вам было понятнее, для выстраивания крепкости стержня каждого индивидуума. В стержень также встраиваются зёрна знаний для распаковки их внутри человека. В соединении с энергией Души, человек начинает пробуждаться от глубокого сна, от иллюзий, внутри которых он пребывает всё это время. Строгость и дисциплина как основа устойчивости будут служить надёжным помощником в этом пробуждении. Концентрация кристаллических структур будет зависеть от индивидуального состояния внутреннего содержания каждого.

На этом этапе мы поняли об острой необходимости такой концентрации и качества потоков. Как дисциплина в жизни наиболее верный друг на определённом этапе пробуждения, так и духовная составляющая, имеющая колоссальный смысл в жизни осознанного человека. Без духовного Огня в сердце переход не представляется возможным на новый уровень земного опыта. Только оДУХотворённая тёплым Огнём душа способна к внутреннему расширению, сопричастию, состраданию к ближнему. Великая Молитва была совершена в помощь Вселенским Присутствием. Она охватила всю планету, каждого жителя. Это было мощно и в то же время, по-вашему, сердечно и тепло.

Продолжаем наше творчество. Благодарим вас за ваши беспокойные небезразличные сердца. Поддерживаем и обнимаем крыльями Любви. Всегда на связи Ангелы Нового Времени.

Приняла Афоморзия.

Владыка Небесного Царства, Мельхиседек:

Я есть Владыка Мельхиседек. Сегодня в данном проекте будет моё слово.

Закончились слова, имеющие к вашим сутям, люди, которые отображают похвалу. Момент, имеющий своё, в сердечном плане, провозглашение, пусть даже Мастер Света вы, вам будут замечания, как всем, даны. И если есть такое общее решение, энергии закрывать как можно в быстром варианте, во избежание утечки их, значит необходимо это правило знать и выполнять, где быть ответственным по отношению к процессам. Об этом знает каждый Мастер, но не каждый придерживается правил Законов Жизни на Земле, не говорю уже я о Вселенских, которые имеют отражение в жизни каждого и всех.

Данный проект имеет колоссальное значение, где роль свою играют дети-проводники, где Боги Древние дают столько знаний, но не слышат их проводники. Поэтому, я повторяю, мы проявляем свою строгость, чтобы Наследие Предков в земной план ввести – опять же здесь ответственность играет роль свою. Да, понимаю, в своих вибрациях проводники стараются для человечества новшества ввести, но что-то, мелкие штрихи их отвлекают. Ещё сознанием человека не воспринимается, если сказать в простом варианте, сознание человека спит и все отчёты мимо сознания пропускаются.

Я заявляю, люди, вам всем, без исключения, что скоро наступят в коридоре вашей жизни такие времена, которые заставят пробудить сознание ваше, да, это может быть и в жёстком варианте, но раз и навсегда. Вы думаете, просто так команды трудятся. Они все тонкости прочувствовали уже. Ответственность и строгость примут своим сердцем, во всяком случае, на это Тонкий план надеется. Где задержались с отчётом, значит принимайте удар на себя. Низшие звенья всегда на страже, они тоже обучают вас. И если каждый Мастер будет честен перед собой, вдруг вспомнит некогда заключенный контракт свой, ответственность его повысится, а значит и в жизни его в другом варианте всё произойдёт.

Да, дорогие дети земные, страда до сих пор продолжается. И Переход на Новую волну, где будет в более мощном варианте освобождение от низких вибраций проистекать, здесь многое зависит именно от вас. Прошло то время и наступает новая пора. Надежда теплится на действующие команды. Пусть в строгости сегодня я, но эту команду своими полномочиями наделяю. Я есть из того энергетического звена, где в Царствии Небесном раздаются ноты для Восхождения.

Стремитесь к ровности потоков энергетических, как можно в срок кратчайший исправляйте все ошибки внутренние свои – всё это имеет отражение, прежде, в вашей жизни, не говоря уже об искажении при вашем творчестве. И если вы полны Любовью, так проявляйте её в полной силе всегда. А если ваша “любовь” незначимая, так и останется иллюзорной в ваших полях навсегда. И точно также ваша Душа будет иметь свои восхождения, а если вы её обозначаете просто так “душа”, ей будет крайне трудно воссоединиться с Духом. Вот и делайте свои выводы и не сочтите, что это есть ерунда. Каждый Мастер должен за свои слова отвечать, тогда и на плане земном будет по-другому всё проистекать.

Ну всё, благие дети! Я полагаю, вы услышали меня. До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии