Европа, Израиль, кто следующий?

Когда США заряжали Украину на войну с Россией, нам в Израиле было понятно, что это война против европейского бизнеса.
Цель, переезд всех талантливых людей и рентабельных бизнесов в США.
Удар по «северным потокам» уже ни у кого не вызывал сомнений в целях США.
Россия говорила, что это борьба с ней, но это она много о себе думала. Российский бизнес в США не уедет. А у США главный принцип: «Это только бизнес, и ничего личного».
Израиль, конечно, от этого тоже страдал. Главный потребитель израильских товаров за рубежом, это Европа.
Но Израиль, в большой степени самодостаточная экономика. У нас, наши хайтека и США неплохо покупают.
Но теперь очередь дошла до нас.
США, через нацистский режим Украины вооружили террористов Хамаса, Исламского джихада, и Аз ад-Дин аль-Касам. И началось уничтожение экономического потенциала Израиля.
А зачем США платить за хайтек? Пусть он станет американским. И хайтек уходит из Израиля.
США ограбили Европу, а теперь грабят нас. Я израильтянин.
Теперь нам понятно не только кто организовал взрывы северных потоков, но и юбилейную войну террористов от 7 октября 2023 года.
Враг Израиля не Хамас, Исламский джихад, и Аз ад-Дин аль-Касам. Враг Израиля США.
Сегодня этого не понимают только дебилы.
Но остался ещё один вопрос:
Кто следующий?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.