Как изменить себя

Как изменить себя и мир.
Мир,наша жизнь - это отражение того,что в нашем сознании.Все беды зависят от этого.Наше сознание отошло от Бога.О чём мы только не думаем!Мы не понимаем,что стоит очистить сознание,заполнив его Богом,сразу станем здоровыми и свободными.Платон говорит,что реальны только идеи.Бог ( Яв,Атман) - Это  самая Светлая Идея.Он - живой объект (субъект).Он живее,реальнее человека и всего,что видим вокруг.Он творит, управляет,видит,говорит,любит,помогает...Он - это всё вокруг: и человек,и букашка,и Земля,и Космос,и Солнце...Он- ты,Он-любовь,Он- единение!
И одновременно Он вне всего этого.
Он- как Солнце сияющее!
ОН- ЕСТЬ!!!
БОГ СЛЫШИТ! ВСЁ ВИДИТ! И ОТВЕЧАЕТ!
Умей услышать Его! Умей увидеть!
Умей войти в Любовь,в Бога! Он- всё и все!
Нам надо так призывать,так говорить Ему:
О,дорогой Бог! Ты слышишь меня! Я люблю Тебя! Ты - всё вокруг!Я Люблю всех и всё !Ты всё делаешь,зн.все ко благу!Благодарю Тебя,родной Бог!
  Да, всё делает Бог! Ругая что -то, кого-то ,это мы осуждаем Бога и сами в негативе.А какое состояние сознания - такая жизнь.Светлое состояние,только когда оно в Боге
Трудно понять,но надо понять,что всё ко благу, всё почему -то надо.Да,надо способствовать тому,чтобы не политики управляли миром,а разумные жрецы и народ.Но для этого надо большинству людей развернуться к Богу.И всё произойдёт само собой- сознание первично!Как движение квантовых частиц зависит от Сознания,так и ВСЁ ВОКРУГ!
"Призывайте и спасётесь",- написано в библии.И это не просто слова,это КЛЮЧ К СПАСЕНИЮ человека и мира! Вы в идее Бог,зн.в Гармонии! Развернитесь к Богу, Увидьте Бога! Ведь Он сияет ярче солнца,во всех,во всём. Если в сознании большинства людей будет Любовь и Бог - мир засияет добром! Надо просто очистить Сознание ,например,Призывание " поставить на автомат".
"Вечно буду славить Тебя за то,что Ты сделал.!"(Псалом 51.11)Древние славяне всегда пели,водили хороводы,славили Бога.А у нас на это нет времени? Есть!Слава дорогому Богу!


Рецензии