Серебристые росинки. Юрий Журр-22. эксом

Импровизация с вариацией на тему-"Дары осенние влюблённым" на стих прекрасного поэтического, талантливого союза:  Татьяны Корбут и Юрия Журра-22.

http://stihi.ru/2023/10/08/881

Осень дарит настроенье, и порывы вдохновенья; по утрам холодны росы; распустили ивы косы ,пожелтевшие уже, в том осеннем витраже- отражением в воде, словно в зеркале  они.    И ковры листвы везде ,и короче стали дни.   Опустевшие поляны, дымкой белою туманы; небо сумрачное  серо; угасает в счастье вера коль  разлука встреч  пришла; голосят с утра ветра, нагнетая сплин осенний, и повсюду грусти тени.  И природа уж готова, в замирании она, погрузиться в  фазу снова предназначенного сна.  В ожидании с тобою в  нашей  жизни перемен , я волнуюсь, и не скрою ,что попали с тобой в плен чувств, желанных и прекрасных, неожиданных и властных , и не знаем ,как нам быть, и куда на лодке плыть.    Ты женат  ,я не одна, но  любовь страстей полна и трепещет ,рвётся вдаль, и царит в душе печаль. Успокоил  ты ответом, и послал букет при этом- восхитительный  из роз, не сдержала помню слёз, и ответила  в инете -"самый лучший ты на свете", но судьба злодейка наша,-слёз пролитых полна чаша.    Виртуальная любовь вдохновляет всякий раз и  в страну прекрасных снов нас уводит в дивный час -этой осени сакральной , златотканой  и печальной, в мир  волшебных дивных грёз без разлук , печали, слёз.

-"Серебристые росинки ",словно дивные слезинки ,серебрятся в дивном свете рано утром на рассвете- это осени дары увядающей  поры.    Для тебя моей желанной, и зовут тебя Светланой.

09.10.2023(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Пусть осень подарит позитив и только хорошие новости

Анна Климович   09.10.2023 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо.

Зоя Дорошенко   09.10.2023 23:30   Заявить о нарушении