Премия Герои России

«Герой России» — финансовая премия, торжественно ( например, 23 февраля, или перед Новым годом ) присуждается  военнослужащим армии России и/или фирмам производителям (также и изобретателям) самого эффективного оружия, техники, которые военнослужащие из номинации «Снайпер» использовали против противника.
Премия Верховным Главнокомандующим Вооружённых Сил страны или министром обороны, торжественно присуждается военнослужащим  родов войск, в номинации «Снайпер», за самое большое количество : уничтоженных военнослужащих противника (1), за самое большое количество пленённых военнослужащих противника (2), за самое большое количество уничтоженной военной техники (3), за самое большое количество захваченной военной техники противника (4), в номинации «Супероружие» награждаются военные фирмы (также их изобретатели), чье оружие, технику, как самое эффективное использовали военнослужащие из номинации «Снайпер» для уничтожения противника ( 1. живой силы противника, 2.оружия и техники противника, 3. прочих военных объектов .) (5), премия в номинации «ГЕРОЙ ВОЕННОЙ МЕДИЦИНЫ» присваивается медицинским работникам, спасшим наибольшее количество людей на фронте: за самое большое количество раненных военнослужащих эвакуированных с фронта (награждается младший или средний медицинский персонал) (6), за самое большое количество прооперированых раненных военнослужащих (награждаются хирурги) (7).
Награждаются военнослужащие из каждого участвующего в боевых действиях родов войск, им присуждается премия за уничтожение оружия и/или техники противника на максимальную сумму денег (в зависимости от стоимости уничтоженного ими оружия и/или техники противника , по прейскуранту правительства  страны, минобороны, например, за танк «Леопард» даётся 1 миллион рублей,...военнослужащим, собравшим таким образом максимальную сумму и присуждается премия).
К денежной (финансовой) части премии могут добавляется премии движимого и/или недвижимого имущества.
Кроме денежного вознаграждения, лауреаты получают: диплом, почетный знак и фрачный знак лауреата премии.
Всем лицам, награждённым премией «Герой России», также  присваивается звание «Герой России» (при отсутствии у них такого звания у награждённого).
Премия, но под другим названием (например, к названию «Герой, добавляется название страны или военного блока, например, «Герой ОДКБ»), может присуждаться  и в других странах, в военных блоках, и в мире в целом.
Премия может вручаться в режиме частичной или полной секретности.
После вручения премии даётся банкет, а вечером концерт в честь победителей.
Награждение премией имеет большое значение для поддержки боевого духа военнослужащих, что также позволит торжественно материально и морально поощрить  героев, для армии, премия позволит оценить эффективность продукцию фирм производителей оружия, техники, а также торжественно поощрить их изобретателей.

© Премия «Герой России», Сидоркин Сергей Фёдорович, автор, изобретатель, г. Москва.


Рецензии