Преодолев тысячи лет. Tausende Jahre ueberwindet

Надо преодолеть тысячи лет, чтобы явиться в этот мир другими словами...
Man muss Tausende von Jahren ueberwinden, um auf dieser Welt mit anderen Worten: zu erscheinen...
.
Камень. Гравий - залежи угля
География линий в камнях - формулы биологических, ядовитых и летучести химического склада элементов, вероятно газа, и т.д.
Возможно нужно побывать в Перу, чтобы вспомнить, нет ли там каменных карт местностей с описанием природных ценностей.

Kies - Kohlevorkommen
Geographie der Linien in Steinen – Formen der Biologie, Pflanzenwelt und Chemie. Dieses Tablett enth;lt Elemente, festes Gas usw.
Jetzt koennen Sie nach Peru gehen und pruefen, ob Sie eine Steinkarte der Artikel mit den Rueckzahlungsdaten des Wertes haben.

Итак / Also:
• Запретное Перу •
• Загадочные и впечатляющие камни Саксайуамана. Посмотрите, как они идеально сочетаются с технологией, до сих пор неизвестной современному человеку.
--
• Verbotenes Peru •
• Die raetselhaften und beeindruckenden Steine von Sacsayhuaman. Sehen Sie, wie sie perfekt zu einer Technik passen, die dem modernen Menschen noch unbekannt ist.
--
• Forbidden Peru •
• The enigmatic and impressive stones of Sacsayhuaman. See how they fit in perfectly with a technique still unknown to modern man.


https://www.pinterest.de/pin/726557352449343055/
Напоминает выступы на древних стенах сложенных из каменных глыб с точностью принтера
Erinnert an Vorspruenge an alten Mauern, die mit der Praezision eines Druckers aus Steinbluecken gefertigt wurden

Полигональная кладка (Википедия)
Polygonales Mauerwerk (Wikipedia)


Парение
Aufsteigend
https://www.pinterest.de/pin/960603795493665447/

Электрические лампочки Плеяд
Gluehbirnen der Plejaden
https://www.pinterest.de/pin/407294360029244359/


«Артемида Эфесская» — римское творение, II век нашей эры — Неаполь, Археологический музей.
Фото Карло Расо
"Artemis of Ephesus" - Roman creation, 2nd century AD - Naples, Archaeological Museum
Foto von Carlo Raso
https://www.pinterest.de/pin/1137370080867126592/


Чтобы найти и исследовать полный комплекс древнейших построек, скрывающихся в непроходимых лесах или под песками Земли, хорошо бы использовать новый российский аэростат. Возможно, многие античные статуи являются картами видов таких комплексов из космоса.
Видео: Анкор с высоты 200 метров
Um den gesamten Komplex antiker Gebaeude, die in undurchdringlichen Waeldern oder unter dem Sand der Erde verborgen sind, zu finden und zu erkunden, waere es gut, den neuen russischen Ballon zu nutzen. Vielleicht sind viele antike Statuen Karten der Ansichten solcher Komplexe aus dem Weltraum.
Video: Anker aus 200 Metern Hoehe

С помощью аэростата можно исследовать почву, искать месторождения, отслеживать состояние сельхозполей, чтобы понять, когда собирать урожай, требуется ли лечение. Это существенно экономит затраты ресурсодобывающих и сельскохозяйственных компаний.
Разработчики отмечают, что преимуществом дрейфующего аэростата является то, что он может находиться на высоте до 40 километров, удерживать эту высоту и работать по заданному маршруту.
Посредством такого аэростата можно сделать детализированные снимки большой площади за небольшую цену. (6.10.2023 Фейсбук инфо - Россия)

Mit einem Aerostat k;nnen Sie den Boden untersuchen, nach Ablagerungen suchen und den Zustand landwirtschaftlicher Felder ueberwachen, um zu verstehen, wann geerntet werden muss und ob eine Behandlung erforderlich ist. Dies spart erhebliche Kosten fuer Rohstoffgewinnungs- und Agrarunternehmen.
Die Entwickler weisen darauf hin, dass der Vorteil eines treibenden Ballons darin besteht, dass er sich in einer Hoehe von bis zu 40 Kilometern befinden, diese Hoehe beibehalten und entlang einer vorgegebenen Route arbeiten kann.
Mit einem solchen Ballon koennen Sie zu geringen Kosten detaillierte Aufnahmen einer grossen Flaeche machen.


Рецензии