Мир Хранителей. Глава 25

Создатель посмотрел на Сида. Он был истерзанный и весь в крови, как-будто он только что дрался  с саблезубым тигром. Создатель спросил Сида о том, почему он не даёт покоя кицунэ. Сид сидел и молчал. Создатель понял, что они не могут поладить, и придумал им миссию.
 В одном из городов около границы был цветок. Создатель призвал кицуне и Сида. Он приказал им принести этот цветок.  Этот цветок принадлежал одной женщине, которая жила в этом городе. Создатель сказал, что когда Сид поправиться, то они пойдут сейчас же. Сид начал на глазах исцеляться. Через пять минут он был полностью исцелен.
Тогда создатель спросил его о том, зачем ему было нужно все это время  истерзанным, если он мог так быстро исцелиться, на что Сид,  сказал, что ему нужно было время, чтобы подумать, что делать с лисицей. Они сейчас же ушли.
 Дазнай знал эту женщину, она была очень сильной, и с ней было очень трудно договориться. Когда Дазнай хотел с ней договориться, он делал только через короля, потому что только   король мог найти с ней общий язык.
 Через некоторое время по skype пришёл звонок.  Женщина спрашивала о том, зачем создателю нужен этот цветок. Создатель сказал, что ему надо решить проблему с сопровождающими.
Так же он пояснил, что если они смогут взять цветок, что он остаётся у создателя . Женщина очень сомневалась,  что у них это получится и согласилась.
 У этой женщины было производство, которое было очень полезно для страны, и поэтому она была одной из самых влиятельных женщин в обществе.
 Если у кого-то был с собой такой цветок, то он в радиусе десяти километров, мог слышать всё, что происходит в том месте, которое он загадает в пределах этих десяти километров, и если обладатель был наделён магической силой, то он мог даже читать мысли присутсвующих.
 Дазнай сказал, что если они поодиночке пойдут доставать цветок, они никогда не справятся, но если они обьеденятся, то женщине будет трудно сохранить цветок у себя.


Рецензии