султан

Басрум(bathroom) - эфимизм ванной комнаты, отхожее место по-простому. Но благодаря замене уничижения благоречивым словом, в СССР не было секса! Правители не цари - кровопйцы, а секретари с крысами. Мойшенники - знатоки. Шлюхи - экскортницы. Мажордомы не жрецы, а ..

- Леща тебе дать! - В полдень субботы меня разбудил визг соседа.
- Цезарь, Гай Юлий. С венком из золотых листьев - император. - благоречила мажор дома. Управляющей дворца при королях Меровингах звала себя хозяйка наших съёмных комнат.

Сын ей отвечал:
- Ты первого его сожгла.  Экспериментаторша.
- Любой эксперимент - глупость. Сначала.

- Не буду сплавляться по твоей реке. Чай травяной не буду. В "Сандуны" не поеду. Внутренний рост свой прекращу.
Шлепок:
- Сикамбер, там царевна Медведкова жениха для племянницы ищет!
- Экс царевна. Уррр...

Урчал и мой живот, на кухню сплавилась:
- Здрасьте..

Дама владелица лишала волос связанного толстого советского пионера, так и не ставшего комсомольцем. Не Самсон он, она не Далила. Говорила же Меровинги.
История. Основатель свободных франков, зачатый в Марии Магдалене, золотыми волосами отмечен. Двором, финансами, мажоры правили и от внутренних - внешних врагов златовласых правителей с 5 по 8 век спасали. Последний король обленился вконец и его капут срезали.
А тут хозяйка применяла крем брюле - ножницы и огонь для исправления головы. Эта процедура заряжает положительной энергией, негатив уничтожает. Но кипения недостаточно, результат требует открытое пламя ракет. Греют до температуры плавления припоя, 1000 градусов, обычные развалятся. У иных спаится кутикула, солнцем воссияют власы, задержат скользкую удачу - влагу.

- У тебя есть ощущение от спуска на воду? - меня, мороженное державшую,  связанный лизун спрашивал.

- Лодочкой отец звал.

- Правильно. Имеешь своё каноэ - имеешь возможность жизнь строить. Молодёжь учу. А они всё на приколе. Первые лодки долбили из одного дерева, сердцевину выжигали. Семья по очереди огонь поддерживала. Хочешь попробовать? - управдомша

- Пострижена.
- Зря. В моде жжёные чёлки от Биркин. А первые судна из металла - мозаика. Сменил пластинку, дальше грузи по полной. Но чего ждать от чушки чугунной?
- Титаника.

- Свободен - обрезан! За современные подлодки сердце болит - не знаешь какое гнильё под коркой сварки. Сегодня шабат - день очищения. Везёт тебе, на работе - в морге твоём, - термы. А у нас ванна бедренная.

- Да, повезло, и холодильники.

- Слышала, министр для служки подругу ищет? Что делать будешь?
- Прогуляюсь.
- Одна?
- Родственники усопшего султана подарили.

\\ Sicamber, mitis depone colla, adora quod incendisti, incendi quod adorasti.


Рецензии
Очередная замечательная инсталляция… В рецензии не нуждающаяся - как толстый советский пионер, так и не ставший комсомольцем.

Митрофан Игнатьевич   09.10.2023 16:41     Заявить о нарушении
вставлю толстого советского пионера, можно?

Гулкая   09.10.2023 16:55   Заявить о нарушении
Можно. И тем не менее, грешно смеяться над детскими комплексами.
Практически новый смертный грех! Экспромт не для цитирования.

Митрофан Игнатьевич   09.10.2023 17:29   Заявить о нарушении
жизнь смертный грех, я описую ее

Гулкая   09.10.2023 17:33   Заявить о нарушении
Умри = не греши?

Митрофан Игнатьевич   09.10.2023 18:03   Заявить о нарушении
пока способен попасть в цель будешь жить

Гулкая   09.10.2023 19:11   Заявить о нарушении
зрачки с кремнёвой искрой

Гулкая   09.10.2023 19:30   Заявить о нарушении
Точно! Что бы это ни было.

Митрофан Игнатьевич   09.10.2023 20:35   Заявить о нарушении