ВОДА и Модель Вселенной

   "Нельзя,чтобы уровень знаний,интеллекта был выше уровня духовности.Уровень духовности всегда должен быть выше уровня знаний.Это Вселенский закон,условие.Мы с вами развивая одну часть,расчленили в сознании человека 2 гармоничные состав-ляющие- ло-гическое мышление и духовное..и потеряли в этом".(Виктор Дм.Плыкин).

  1а.В.Д.ПЛЫКИН.МОДЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ. "Когда Виктор Плыкин,будучи студентом,увидел ка-тер и оставленный им на воде след,то он открыл новое Мировоззрение,модель Все-ленной.Его шокировало то,что след от катера,который был сделан в 9 часов утра, сохранился до 18 часов вечера,когда он вернулся с работы.И этот след на воде не давал покоя учёному на протяжении 10 лет,1972-1982 гг.,он разработал 4 компьютер-ные модели,которые постоянно улучшал и модернизировал,пытаясь понять этот физи-ческий процесс,который он увидел тогда,на озере,будучи ещё совсем молодым специ-алистом. И,только лишь последняя модель,спустя 10 лет,дала ответ учёному на его вопрос.Что след на воде- явление не физическое,а информационное.Информация лежит в основе устройства мира,информация является вселенской базой,в которой основа материи вторична,материя- следствие.Информация является основой живого организма, основой всех вселенских процессов.А вода- глобальный носитель всей информации.    Вода является элементом пищи человека,без которой он не может жить.Почему не мо-жет? А потому что с водой человек получает информацию.Вода является хорошим раст-ворителем,она содержит в себе информацию по программам взаимодействия с тем/иным веществом.Если в воде такой программы нет,то она не будет взаимодействовать с веществом.Вода- основа биологической жизни во Вселенной."(ст."Модель нашей Вселенной.Вода способна раскрыть структуру Вселенной?",Аркаим- мой Дом,2023)

  ВОЛХА: ВОДА- "В"+"ОДА"(ОД- Мир Древних,отсюда ОДА- Мироздание Древних).
ВОДА- "В Оду" древних,Мироздание/Вселенная..на арирусском/древнерусском.

  1б."Именно,во Вселенной.Ещё раз повторюсь,вода является информационной основой биожизни во Вселенной.И,если это так,то вода должна содержать в себе информацию о структуре Вселенной в целом.Так рассуждал Виктор Плыкин.Как в голографии- 1 точка фотографии несёт информацию сама о себе,1 точка голограммы несёт информацию о всех окружающих её точках,поэтому мы видим на плоском листе объёмные образы.Тогда он сделал вывод: вода,как основная информационная вселенская субстанция,содержит в себе информацию о структуре и строении всей Вселенной в целом.Учёный провел ряд экспериментов с водой.В.Плыкин стал в течение 2,5 часов не доводить воду до кипе-ния,держа её при температуре 97-98 градусов,и при этом вода насыщались энергией. Благодаря такому эксперименту вода приобрела совершенно иную структуру.Не просто вскипятить её,как мы это делаем в течении 10 минут,а в течение 2,5 часов насытить воду энергетически.Вода предстала в результате этого эксперимента в виде пчелиных сот.Но,чтобы обнаружить эту структуру воды,В.Плыкин использовал искусств.приём- он подбрасывал в воду кристаллы перманганата калия,т.е.марганцовки.Растворяясь, кристаллы образовали волокна и проявили этот рисунок сот.Если кто знает,старый дедовский метод проверки мёда на натуральность,нужно ложку мёда залить холодной водой,и на тарелке проявятся соты.Значит мёд хороший,натуральный.Поэтому мёд,соб-ранный пчёлами так полезен,потому что он способен реструктурировать тело человека и оздоровить его."(ст."Модель нашей Вселенной.Вода способна раскрыть структуру Вселенной?",Аркаим- мой Дом,2023)

  ВОЛХА: СОТА- "С"+"ОТА"(древнее написание слова АТА- Мать Атом(греч.),Др.Египет она Атум/АТ- Бог-Творец Вселенной.СОТА- "С Ата".Отсюда и древнерусское/арирусское ОТА- соврем.ОТЕЦ и ОТЕЧЕСТВО.Мы,человечество,ДЕТИ ВСЕЛЕННОЙ,следует из этого.

  1в." Часто в Аркаиме,когда я получаю информацию из энергоинформац.поля этого места,я нахожусь несколько дней на медовой диете.Мёд,который мне рекомендуют при-нимать,должен быть собран из этих мест.Эта сотовая структура воды- есть структура Вселенной."Ещё до меня были учёные,кто утверждали,Вселенная имеет структуру сот,- Плыкин.Помните,в Библии:"И создал Бог твердь и назвал твердь Небом!" 30 лет назад ,говорит учёный,было странно это слышать,что небо- твердь.Как небо может быть твердью,если оно пустое? Так вот,Вселенная имеет строго регулярную энергострукту-ру,это действительно твердь энергетическая,за счёт которой существует глобальный порядок,который поддерживается и координируется."Наша сегодня посылка,что Вселен-ная произошла от Большого взрыва,не выдерживает никакой критики.Если предположить ,что Вселенная произошла от Большого взрыва и имеет вот такую регулярную структу-ру,то я утверждаю,что космич.корабль можно создать с помощью взрыва авиационного завода.Но меня заинтересовал другой момент,вот эта структура,смысл её существова-ния,для чего она? Ведь учёные определили,Вселенная расширяется,галактики разлета-ются.Но наша наука,она статистическая,она отвечает на вопрос:"Что?"- но никогда не отвечает на вопрос:"Как?" Такие вопросы задаёт В.Плыкин официал-науке."
(ст."Модель нашей Вселенной.Вода способна раскрыть структуру Вселенной?",Аркаим-
мой Дом,2023) ВОЛХА: ДА,структуру в виде СОТ учёные признали структурой Вселенной.Соты образуют стринги Вселенной из галактик.

  ВЫВОДЫ Волхи: Статья интересна мыслями и информацией,читатель.


Рецензии