Игра. Я Творец для Мира

В общем-то, игра в то, как будто ты надеваешь его обувь. И идёшь Его путями.
Тогда то, как ты к этому готовишься и какие усилия для этого предпринимаешь - это и определит через переход количества в качество, меру раскрываемого подобия.

Другие, мир - всё это нужно именно для такой работы и мы для неё и рождаемся.
Но сила  - всё ради себя за счёт других, в нас, не позволяет к этой работе, к такому образу мысли и жизни, прийти.

Предлагаемая игра - практическое упражнение выхода из самого себя (из того, что мне ценно) и принятие ценностей этой самой Высшей ступени.

При этом плевать, кто как сейчас представляет этого самого Творца себе. Или представляет Его отсутствие?
На каждой ступени ощущения Творца - разные. И кажется человеку, будто Творец - разный.

Но Природа, Её Центральная сила отдачи себя не ради себя, и мы - части Её. Она неизменна.
Это, по-сути, и есть приближённое понятие этого поля, связывающего в удивительной гармонии все части и силы Мироздания.

Итак, я нахожусь в природе Животного, в природе получения ради себя. И намереваюсь (кого как вставляет) достичь подобия этой силе.

Почему? Для чего человек бросит думать о себе и начнёт играть в такую игру? Думать о Творце.

Потому что такой человек пришёл к ощущению стыда. Пришло время подъёма на его следующую ступень развития и ему показывают (свыше). Кто он, какой, на самом деле (глазами Природы).
Во всём - получение. И даже благодарность за получаемое ложная. Никак и ничем не способен никто выстроить с Творцом отношения другие, не построенные на получении от Него.

Если, конечно, человек из точки сжигающего стыда перед Творцом не начинает требовать у Него всем своим сердцем, чтобы Он в нём это несоответствие Себе исправил.

В целом, даже если нет ощущения стыда и некто поиграет в такую игру из праздного интереса - пусть будет уверен! Каждое усилие с его стороны постараться сделать это правильно (чтобы Творцу это понравилось, а не ему самому) будет засчитано в вечности и никогда уже не исчезнет и запишется такому человеку на его чашу заслуг.

Потому что усилие в качестве: для чего тебе необходимы свойства Творца - именно это и есть то самое творение, которое мы должны построить в себе.

И оно - это и есть душа в нас. Свойство Человека в нас.

Эта игра напрямую развивает Человека в человеке и сама по себе именно для этого так и придумана.

Важно. Пробуем и наблюдаем за собой. Если нет положительного результата?
Во-первых, человек сам себя изменить с природы получения ради себя на природу отдачи не ради себя - сам не способен.
Но играя в подобные игры вынуждает Природу (Творца) так точечно на себя повлиять, что за счёт усилий в количестве достигает качественного перехода восприятия.
Меняется сама система восприятия.
Во вторых, есть особый инструмент - самосуд низменности свойств получения ради себя перед величиной важности свойств Творца, который весь - не ради себя.

Главное, перед каждым действием ставить цель и выяснять - насколько она совпадает с целью Творца? 

Эта игра построена по правилам Природы и фактически развивает чувствительность восприятия.

И да, здесь важно, не что делает человек. А для чего он это делает.
То, для чего - это или ради себя, или ради Творца.

Если делать ради себя - ничего не выйдет.

Но для тех, кто отнесётся серьёзно и не поленится - там дальше есть ещё много игр!
Там каждый соединяется своим Человеком в себе (своей душой) с человеками (душами) других.
В одного Человека.

И тогда Человек в человеке - это "место" ощущения Творца.
Только пока не развитое и находится в виде точки. Всего лишь в потенциале.

И тогда вопрос: для Чего я живу? Приобретает свои истинные краски.
Ведь ответ всегда один - остаться животным или стать Человеком?

Я Творец для Мира? Я хочу отдавать себя миру и любить его таким, какой он есть. Так же, как это умеет делать сам Творец.


Рецензии