О сионистской пропаганде Леонида Млечина

О сионистской пропаганде Леонида Млечина

Леонид Млечин - никакой не историк, а журналист, причём явно стоящий на просионистских позициях. Обр. внимание на то как преподносит этот журналист последние события в Палестине, судя по заголовкам в YoTube: "Как можно жить с ними в одном государстве, когда они хотят тебя убить"? "Тебя" - это кого? Гражданина РФ? Лучший ответ Леонид Млечину чем недоволен народ Палестины наглядно даёт представленная нами карта.

Странно, что этот самозванный специалист по Ближнему Востоку, не владеющий ни ивритом, ни арабским, не знает о том, что писали сами сионистские террористы,например, Владимир (Зеев) Жаботинский: "Каждый народ борется против колонизаторов, пока есть хоть искра надежды избавиться от колонизационной опасности. Так поступают и так будут поступать и палестинские арабы, пока есть хоть искра надежды".

Впрочем, сталинское уничтожение коренных народов европейской части СССР проходило куда как более ускоренными темпами. На этой общей волне, вероятно, и сошлись Сталин и сионисты. Бах...и какого-то там "кислева" какого-то мордехайского летоисчесления и нет никого в прежних местах проживания, а есть только высосанный из пальца "Эрец Исраэль". Но во всём виноваты определённо "нацисты", которые что-то там договаривались с верховным муфтием Палестины Хадж-Амином Аль-Хусейни. Ведь согласно сказкам Натаньяху: "Гитлер не собирался убивать евреев. Он не знал что с ними делать, как их застаивать покинуть Европу. Хадж-Амин Аль-Хуссейни предложил- "отправь их в огонь". Так европейские евреи оказались в Аушвице и Бунхенвальде". Какая прямо-таки сногсшибательно удобная история Холокоста с подачи первого государственного лица в Израиле! Злодей Гитлер не знает, что ему делать с евреями, но вот находится палестинец- дядя Ясира Арафата- и подсказывает. Гитлер следует палестинскому совету.

Прежде чем нести бездоказательный вздор и оперировать всякого рода сионистскими терминами, достатчно процитировать Владимира (Зеева) Жаботинского  "колонизации Палестины", а заодно поразмыслить о том, почему в австрийских архивах довоенных сионистских молодёжных организаций даже в самих названиях этих объединений указано на немецком "СОЮЗ/ОБЪЕДИНЕНИЕ ДЛЯ КОЛОНИЗАЦИИ СИРИИ  И ПАЛЕСТИНЫ".

И последнее... Все до единого (кроме войны Судного Дня) войны Израиля с арабскими странами были организованы и осуществлены Израилем, а вовсе не арабами.

Мы вовсе не сторонники ни Насера, ни Асада, ни тем более смехотворных самозванных хашимитских и им подобных "королей", но склонны верить архивным документам, цифрам и фактам.

Относительно недавно была застреляна в Палестине мордехайским снайпером американская журналистка арабского происхождения. У неё на груди болтался соответствующий документ, который был прекрасно виден снайперу. Он через свои окуляры всё прочитал и хладнокровно пристрелил. Кто-нибудь понёс наказание за это преступление? Нет, конечно. США потребовали выдачи военного преступника, но Израиль с возмущением отказал. На этом всё и заглохло. Так что пусть такие российские журналисты как Леонид Млечин, прежде чем вопрошать "Как можно жить с такими в одной стране, когда тебя хотят убить" и всё такое....поинтересуются зачем и кто её убил? По какому праву и на каком основании?

И ещё один вопрос? Национал-социалисты Германии когда-нибудь практиковали такие действия в Европе как разрушение бульдозерами домов своих идеологических противников или целенаправленный отстрел их детей? Чем тогда недоволен т.н. Израиль, когда "сеющий ветер пожинает бурю"?

Сталинский Medinat Israel в Палестине только то и дел, что терроризировал Палестину и призывал убивать первым. Это была его официциальная стратегия. И что он получил в ответ? Удалось ему кого-нибудь запугать и обезопасить собственных еврейских граждан? "Как можно жить в такой стране....?" -Не живите, в таком случае. Есть Мадагаскар, есть Уганда, Латинская Америка, Бруклин... и есть, наконец, солнечный Биробиджан.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.