Центр изучения и сотворения Настоящего Счастья. 9

Всё только начинается.

Здравствуйте помощники Центра ИСНС!
Пришло время кратко ответить на главный вопрос, чем же по СУТИ занимается Центр ИСНС?
Когда мы основательно расширим наше осознание, то ясно увидим, что являемся составной частью не только семьи, но и народа, человечества, Природы, Солнечной системы и Космоса. Нас животворит Космическое Солнце, мы дышим всеземным воздухом, пользуемся общечеловеческим информационным полем и внутренним родовым подсознанием…
Поэтому являемся лишь малой клеткой в Едином Общеземном Организме.
И когда человек и семья обладают расширенным мировосприятием, слушают Небеса и воспитывают детей в резонансе с Космическим движением, то внутри такой семьи вырастает полезная для Космического Организма клетка. А если человеческое и семейное осознание сузилось, перестало слушать Небеса и соответствовать Космической Эволюции, то внутри семьи-отступницы вырастает клетка эгоист – раковая клетка-паразит, пожирающая энергию окружающего пространства.
Таким образом, в зависимости от широты осознания, паразитом внутри окружения может стать: индивидуальный человек, игнорирующая интересы соседей отдельная семья, эксплуатирующая других группа людей, возносящийся над другими народ, и даже целая страна-колонизатор….

И вот за последнее тысячелетие внутри человечества выросло множество раковых клеток, как индивидуальных, семейных, групповых, народных, так и страновых… Которые пытаются выстроить личное благополучие не за счёт внутреннего творчества и собственных усилий. А за счёт унижения, порабощения и эксплуатации других. Поэтому лгут, хитрят, провоцируют, оправдывают-утверждают раковую культура, политику, образование и экономику... При этом сами они не считают себя паразитами, а наоборот... Видят «соломинки в глазах других, а в своём глазу и брёвен не замечают»…

И в этой обстановке переходного периода между Эпохами научные сотрудники нашего Центра изучают направленность Общего Эволюционного Развития, принципы Всеобщей Космической Справедливости и последовательность достижения Настоящего Счастья. А так же занимаются оздоровлением от паразитизма: себя, Народа, Отечества и Человечества.
Такими методами, как:
*Природное расширение осознания, чтобы снова ощутить себя живой и полезной клеткой Единого Космического Организма.
*Развязывание родовых подсознательных узлов, после чего исчезают раковые привычки...
*Совершенствование способности коллективного размышления, коллективного эволюционирования и коллективного сотворчества.
*Возвращение индивидуального человека, семьи, народа… в резонанс с Общечеловеческим Организмом.

Таким образом, в эти не простые, переходные времена Новой Эпохи мы скрупулёзно изучаем, тщательно готовимся, и кирпичик за кирпичиком последовательно созидаем дом Настоящего Эволюционного Счастья.
Всё только начинается…

Духовная весна. +

Всюду грязь, всюду слякоть, гниенье.
Снег растаял – весь мусор открыл.
Прорастают все зёрна в мученье,
Кто-то терпит, а кто-то уныл.

Я своей глубиной устремился,
Прорастить новой жизни цветок.
Перед трудной судьбою смирился,
Да внутри свой лелею росток.

Сквозь ветра, столкновенья, морозы,
Дух могучий растёт изнутри.
И бутончик божественной розы,
С каждым днём всё прекрасней, смотри.

Осознанье края расширяет,
Просвещая все области тьмы.
И Душа всё смелей сотворяет
Райский сад своей новой судьбы.

09. 10. 2023 г.


Рецензии