Какова колбаска Жизни твоей?

Звучит такой вопрос не очень прилично, но истина дороже. Можно выразиться изящнее – какое у тебя пространство жизни? Но ведь в самом деле – наша планета и мы вместе с нею, а еще Солнечная система и сама наша галактика – Млечный путь летят, вращаясь по Вселенной. Можно выделить, обозначить пространство жизни, существования любого тела или существа чисто трехмерным пространством, вне зависимости от времени. Если принять идею абсолютного пространства, то путешествовать во времени можно будет, «долетая» до областей мирового прошлого или будущего пространства. Это можно достигнуть с помощью так называемых «нуль – переходов», мгновенной телепортации. И может быть, используя только силу своего воображения. Ведь в нашем геноме 96 % так называемых «молчащих» генов, которые раньше считались просто генетическим мусором. А это на самом деле еще невостребованный эволюцией запас мощности жизни и разума во Вселенной, данный нам Создателем.  А в тех 4% генома, используемой жизнью для своего самоподдержания, содержится программа возникновения всех предшествующих видов жизни – от первомолекулы ДНК и динозавров до нынешнего вида Homo sapiens. Поэтому рано или поздно мы научимся «воскрешать» любые формы жизни, что были до нас и самих себя, любимых. Таким образом «Общее дело» Н.Ф. Федорова воплотится в жизнь.
Все сто миллиардов людей, которые когда-то жили на планете, могут расселиться по всей Метагалактике…
Но вернемся к «колбаскам». Шестьдесят лет назад я жил на Урале и объем моего пространства жизни был совсем невелик… Не более пяти километров в радиусе. Потом я вырос и точки абсолютного пространства, куда я мог добраться стал исчисляться тысячами километров. А «колбаска» пространства Нейла Армстронга, ступившего на Луну, протянулась уже на триста с лишним тысяч километров. Земля за четыре миллиарда своего существования прорезала в абсолют-пространстве невообразимый туннель диаметром в сто пятьдесят миллионов километров…Как раз расстоянием до Солнца, которое «нарезало» в своем непрерывном вращении свой тоннель, также как весь Млечный путь  и т.д.
Чего уж тут воображать! Если вся Вселенная расширяется… А как же ей не расширяться? В каждое мгновение времени должно быть Новое пространство. Бесконечность пространств в бесконечности времен. И все эти «колбаски», тоннели, большие и малые пересекаются друг с другом, но не входят друг в друга. Потому что разделены временем. Хоть в долю наносекунды, но разделены…


Рецензии