Луна- корабль ИНО

  "Сегодня мы с вами продолжим разговор о нашем искусств.спутнике- Луне.Откуда она появилась в окрестностях планеты Земля?Каково её происхождение?"(гр.Аркаим)

  1а.ОТ КОНТАКТЁРА ИНФОРМАЦИЯ. "Во всех материалах красной нитью проходит утверж-дение,Луна- искусств.спутник Земли,что Луна является чужеродным космич.кораблем,с которого за человечеством наблюдают и не только.Что на Луне обитают пришельцы из других миров,и прибыли они сюда далеко не с дружественной миссией.Контактер Алекс Коллиер утверждает,что наша Луна имеет искусственное происхождение.На самом деле это межзвёздный транспортный корабль,и был он доставлен сюда из далёкой солнечной системы в качестве средства для экспериментов,проводимых серыми пришельцами и их хозяевами рептилиями.В книге"Письма из Андромеды" Джоба Робинсона и Алекса Колли-ера описывается информация,полученная телепатич.путём,от инопланетных существ из галактики Андромеда.Древнее существо по имени Мараней передало А.Коллиеру важную информацию о происхождении Луны: вся история землян- сплошной обман/ложь,челове-чество находится в полной иллюзии,что человечеством управляют как стадом баранов. Мы ничего не знаем о реальной жизни,не говоря уже о том,что происходит в Солнеч-ной Системе.Самое большое откровение казалось истинной истории человечества,сек-ретной базы на Луне.Этот спутник Земли сыграл жизненно важную роль в нашей гене-тике."(ст."Луна- чужеродный космический корабль пришельцев?",Аркаим- мой Дом,2023)
  ВОЛХА: МАРАНЕЙ- "МАРА"(Дух Жизни всех ари/ариев женск.рода)+"Н"(носитель)+"ЕЙ"
(поздняя добавка).МАНЕЙ- МАРАН- "НОСИТЕЛЬ МАРЫ"(ари). Утверждение о Луне- корабле ИНО маловероятное,т.к.НЕТ никаких вещдоков.

  1б."Луна была доставлена в поле планеты Земля из созв.Малой Медведицы,которое находится в 432 свет.годах от Земли.Этот космический корабль- Луна служил транс-портным кораблем для рептилий,гибридов человека и рептилий и 1-го поколения чело-веческих предков.Луна проникла в поле Земли с дальней планеты,которая проходит через нашу галактику каждые 25 тыс.земных лет.Луна,как сообщает Мараней,когда-то вращалась вокруг 17-й планеты Звёздной Системы Чаута,где проживают андромедианцы. Также Луна является частью(остатком)планеты Малдек возрастом ок.6 млрд.лет.Малдек взорван в результате глобальной войны серых,пришедших из Империи Ориона.Согласно информации,переданной Коллиеру андромедианцами,мы здесь,потому что были принесены сюда древней внеземной цивилизацией,намного старше нашего Солнца.Луна пуста,она содержит огромные подземные(подлунные)сооружения,построенные инопланетянами,поз-днее и людьми Земли.Вход в базу находится в кратере Бернфорд,расположенном к юго-западу от гор Архимеда,в т.н.море Дьявола.В коре Луны имеется 7 отверстий и 7 баз."(ст."Луна- чужеродный космический корабль пришельцев?",Аркаим- мой Дом,2023)
  ВОЛХА: Сочинение в стиле "нонсенс"..

  1в."Б.ч.поверхности Луны построена на металлич.оболочке круглого космического каркаса.Лунные кратеры,это отвлекающий манёвр,эти кратеры возникли как лунные декорации.Андромедианцы называют Луну военным авианосцем.Они рассказывают о горо-дах и ангарах космических кораблей на обратной стороне Луны,которые были разруше-ны во время войны более чем 113 тыс.лет тому назад.А лунные кратеры- видимые сле-ды,которые остались на обшивке т.н.спутника Земли.Серые возглавили первую миссию по исследованию руин в 1950 г.,как группа астронавтов.Они якобы исследовали под-земную лунную структуру,размером с огромный город,типа Нью-йорка,чуть ниже крате-ра Жюль-Верна.Внутри они обнаружили много разрушений,разбросанные тела рептилий.
"Когда астронавты "Аполлона" высадились на Луну,мировой порядок существовал,- пи-шет Коллиер,и эти технологии/знания были скрыты даже от верхних уровней НАСА." Под угрозами космонавтов заставили молчать,подписать определён.документ о нераз-глашении информации.Возможно в последнее время превалирует утверждение,что никто и никогда не летал на Луну.И все эти манипуляции для того,чтобы окончательно за-путать людей в том,что Луна является искусств.спутником и именно оттуда серые и управляют нашей планетой и мировыми элитами."(ст."Луна- чужеродный космический корабль пришельцев?",Аркаим- мой Дом,2023)ВОЛХА: Не верую в СЕРЫХ,в Луну-корабль.


  1г."Для того,чтобы люди не знали,что с Земли как летали на другие планеты,так и до сих пор летают.Люди ничего не должны знать,так легче будет управлять "стадом". Помните из истории,как американцы и СССР свернули программы по освоению Луны в 1960 гг.Ещё одно загадочное огромное сооружение,которое было сформировано на Луне - это портал в секретную лунную базу пришельцев..Программа лунного населения.Ми-ровое правительство поддерживает программу лунного населения,начиная с 36 тысяч отобранных людей,предполагая,что в будущем колония достигнет 600 тыс.человек.Но нам этого знать не положено.Руководителями всей операции являются серые,но они редко смешиваются напрямую,передают свои сообщения через группу "Чёрные монахи". Люди-чёрные монахи были радикально изменены,чтобы удовлетворить потребности серых .Следующей ступенью иерархии является группа под названием "Blue Moon"(Голубая Луна),кто обслуживает чёрных монахов и состоит из представителей Америки,Великоб-ритании,России и Франции.Эти группы управляют/контролируют лунные базы и под из командованием находятся 2 чужеродный космический корабль пришельцев?",Аркаим- мой Дом,2023) ВОЛХА:Всё то же..

 1д."У Коллиера были основания предполагать,что "Альфа-1" была назначена собирать ресурсы,держать население в неведении и порабощать.Андромедианцы рассказал Колли-еру,что "Альфа-2",на самом деле это "Маджестик-12",печально известная организация ,которой поручено обнаруживать/исследовать инопланетные корабли.И если это правда ,то эта организация находится в нижней части организации серых.Отрицать информа-цию,полученную Алексом Коллиером не разумно.Я думаю, нам следует это принять к сведению..Китайские и российские зонды сфотографировали НЛО,пирамиды,монолиты и таинственные освещенные города на поверхности Луны.."(ст."Луна- чужеродный космический корабль пришельцев?",Аркаим- мой Дом,2023)

  ВОЛХА: Мода на Луну и серых 21 в.мне известная.
  ВЫВОДЫ Волхи: Мне лично ничего не доказано: вижу только новомодные рассказки.

  2а.ТЁМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ. "У повелителей космоса- рептилоидов все базы и роскош-ные курорты находятся на темной стороне Луны,там,где мы их не видим,не слышим.Они собрали весь лунный воздух,всю воду на темной стороне,чтобы показать нам пустын-ную и неуютную поверхность видимой части.А когда наши космические зонды подлетают к Луне на разведку,им на камеры проецируют голограммы мертвой поверхности из дру-гой звездной системы.Поэтому,на всех фото темная сторона Луны выглядит совсем иначе,чем та сторона,которую мы видим почти каждый день ночью.Рептилоиды очень тщательно скрывают свое присутствие на нашем спутнике и очень не хотят,чтобы мы их обнаружили.Как вы поняли,про рептилоидов- шутка.А теперь по существу.Луна вра-щается вокруг своей оси с той же скоростью,что и вокруг Земли.В результате она всегда обращена к Земле 1 стороной.Это явление называется приливной блокировкой и связано с тем,как гравитация Земли взаимодействует с Луной.Приливная блокировка довольно распространенная вещь: многие луны в Солнечной системе приливно привя-заны со своими планетами.Это относится ко всем 4 большим спутникам Юпитера(т.н. галилеевым спутникам),спутнику Сатурна Титану и спутнику Плутона Харону.Кроме то-го,Плутон также привязан к Харону,что означает,что они оба всегда обращены друг к другу одинаково.(ст."Есть ли на другой стороне Луны что-то такое,чего кто-то не хотел бы, чтоб мы увидели?",Бозон Хигса,2023)

  ВОЛХА:"У повелителей космоса- рептилоидо.."Откеле такие данные: Только со слов людей и всё..

  2б."В случае с Землей Луна уже достигла точки приливной блокировки,а Земля,бу-дучи больше и массивнее,еще нет.Но конце концов это произойдет.Земля замедляется, хоть и медленно,и это можно измерить,и мы также знаем,что в прошлом дни были ко-роче.Исследования показывают,что во времена динозавров сутки длились 22 часа.Тем временем космич.корабли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО там пролетали."Луна-3" был 1-м кораблем,ко-торый прислал несколько фото темной стороны.Астронавты Аполлона облетали Луну и видели все ее стороны.Итак, мы ЗНАЕМ,что на той стороне нет ничего особенно,за исключением того,что она сильно изрыта кратерами и там нет таких больших,в основ-ном плоских,участков,подобных морям,которые мы можем видеть с Земли.И там нет ни-чего инопланетного.По крайней мере на поверхности.Так что те,кто хотел что-то от нас срыть добились своего,кем бы они не являлись."(ст."Есть ли на другой стороне Луны что-то такое,чего кто-то не хотел бы, чтоб мы увидели?",Бозон Хигса,2023)

  ВОЛХА:Спутники пролетали вдоль ТЁМНОЙ стороной Луны- всё так же выглядит,как и СВЕТОВАЯ сторона Луны.
  ВЫВОДЫ Волхи: Блоки взаимодвижений Луны и Земли установлены гравитацией.

  3а.АНОМАЛИИ. "В астрономии есть такое понятие,как "Кратковременные лунные явле-ния"("Лунные аномалии").Это локальные непродолжит.искажения вида лунной поверх-ности и пространства около спутника.Они обусловлены нестационарными процессами на Луне.Одно из 1-х описаний кратковремен.лунного явления составил Гервасий Кентер-берийский в 1178 г.В середине лета того года несколько человек наблюдали,как над-вое раскололся верхний рог Луны,а из разлома выскочил пылающий факел,разбрасывая на большое расстояние угли,искры и огонь.Очевидцы описали все увиденное под при-сягой.Соврем.ученые считают,что это было падение метеорита,который на невидимой стороне Луны образовал 22-км.кратер Джордано Бруно.В 1965 г.NASA создало спецпро-ект Moon-Blink,в рамках которого необычные явления на поверхности Луны исследова-лись и систематизировались.Всего было выделено 8 типов аномалий.Самыми часто упо-минаемыми из них являются,пожалуй,голубоватые сияния.Чаще всего они наблюдаются в кратере Аристарх при серповидной Луне на темной стороне.Наиболее вероятным объяс-нением считается пьезоэлектричество,при котором в скалах из-за механич.напряжения возникает электрическое поле,вызывая ионизацию и свечение.По этой причине могут возникать и красноватые сияния.Его можно обнаружить при помощи голубого и красно-го фильтров,если попеременно перемещать их у окуляра телескопа.Эти свечения наб-людаются в кратере Гассенди и на валу кратера Аристарх."(ст."Ученые наблюдают за этой лунной аномалией несколько десятилетий, но расписываются в бессилии или «кратковременные лунные явления",СФЕРА- Про Космос,2023)ВОЛХА: никогда ранее не слышала о подобном..

  2б."На валах лунных кратеров можно наблюдать изменения альбедо,при которых еще ярче начинают светиться самые яркие детали.Эти изменения яркости связывают с ис-парением лунного льда и перемещением облаков пыли.Этому феномену подвержены валы кратеров Цензорин,Прокл и все тот же Аристарх.При этом внутри некоторых других кратеров,например,в Пикаре,наблюдается обратный эффект– они темнеют.Туманные яв-ления на Луне выражаются в том,что видимые части ее рельефа исчезают на короткое время.Наиболее логичную их причину видят в выходе на поверхность спутника газов из его недр под воздействием приливных сил нашей планеты,которые в 32,5 раза выше ,чем Земля испытывает от Луны.Вероятно,что когда она находится в перигее,из-за приливного напряжения вскрываются трещины,из которых и выходят газы.Несколько раз эти явления отмечали в кратере Платон и Море Кризисов.В лунной тени происходят сумеречные и теневые явления.Это происходит,когда заря/сумерки возникают несвоев-ременно.Тень при этом становится серой,а не черной,да и вообще появляется там,где ее быть не должно.Например,Солнце может высоко стоять,но оказывается затенено дно кратера.Объясняют это тепловым ударом:лунные породы резко расширяются под воздей-ствием тепла,когда при восходе Солнца поверхность за пару часов нагревается от -120 до +110 °C.Когда на Луну падает метеорит,наблюдают звездоподобные вспышки. Так,в 1972 г.был зафиксирован метеоритный удар,мощность которого составила 1000 тонн тротила.На спутнике нашей планеты появляются и звездоподобные огни,которые выглядят на ее поверхности,как яркие точки света.Их можно наблюдать на темной стороне 3-4-дневной Луны,причем от нескольких минут до часа."(ст."Ученые наблюда-ют за этой лунной аномалией несколько десятилетий,но расписываются в бессилии или "кратковременные лунные явления",СФЕРА- Про Космос,2023)ВОЛХА: Интересные данные!

 2в."Ну и,наконец,на фоне лунного диска и в его окрестностях можно наблюдать све-тлые движущиеся объекты.Их объясняют самыми разными причинами,самая частая из ко-торых– перемещение облаков газа и пыли.Многие ученые из-за неясности по поводу происхождения источника энергии этих феноменов,не рассматривают их в качестве ре-альных.Хотя У.Камерон в статье свел причины к 2 основным источникам.Это разнород-ные явления,вытекающие из геологических процессов Луны,и импактные события,т.е. столкновения с метеоритами.Таким образом,7 лунных аномалий вращаются вокруг газа, который берется из лунных пород и взаимодействует с окружающей средой.В результа-те происходят различные видимые нами аномалии."(ст."Ученые наблюда-ют за этой лунной аномалией несколько десятилетий,но расписываются в бессилии или "кратко-временные лунные явления",СФЕРА- Про Космос,2023)ВОЛХА: Ну,думаю,всем было инте-ресно!   ВЫВОДЫ Волхи: Мы познакомились с ЖИЗНЬЮ Луны.

  3а.ЧТО ТАКОЕ ЛУНА? "Знаменитый американ.писатель-фантаст Айзек Азимов утверж-дал,что Луна не является естеств.небесным объектом,хотя наша жизнь,в т.ч.приливы и отливы,зависит от нее.Исследователь НЛО Алекс Коллиер говорит,Луна— космический корабль из другой звездной системы,который был помещен на орбиту вокруг Земли. Какие тайны скрывает Луна,о которых мы пока не знаем?Многие исследователи утверж-дают,что ее вообще не должно было быть.Даже некоторые специалисты из НАСА,включая Робина Бретта,считают,что объяснить отсутствие Луны проще,чем ее наличие.Айзек Азимов в 1940 г.опубликовал свой рассказ о роботе Робби,в 1939 г.в книге "Луна и обратно" он предсказал,что люди однажды посетят Луну.Однако Луна оставалась для него загадкой.По его словам,гравитацион.характеристики Луны нарушают общепринятые законы физики: Луна должна была бы уйти из земного притяжения,двигаться к Солнцу, если бы следовала обычным законам гравитации.Все еще существует много необъясни-мых особенностей Луны.Например,она вращается вокруг Земли по круговой,а не эллип-тической орбите,как большинство других спутников,и показывает нам только 1 свою сторону.Несмотря на различные размеры и разное расстояние от Земли,Солнце и Луна выглядят одинаковыми по размерам в небе.Это становится очевидным во время солнеч-ного затмения,когда Луна идеально закрывает Солнце.Интересно,Луна,которая может так точно затмевать Солнце,имеет экватор.диаметр ровно 3474 км."(ст."Что такое Луна на самом деле? Исследователи уверены,что Луна— это искусственный спутник Земли(ВИДЕО)",Засекреченная Хроника,2023)ВОЛХА: Вот оно как..

  3б."Как это может быть? Некоторые полагают,что солнечные затмения были каким-то образом запланированы,возможно,для предоставления Земле определен.энергии.Во вре-мя солнечных затмений и полнолуний многие страны сталкиваются с увеличением ката-строф и проявлений насилия,и некоторые исследователи видят связь с этими астроно-мическими явлениями.Американ.нейробиолог Марк Филиппи утверждает,частоты,исходя-щие от Луны,влияют на частоту нашего разума и,соответственно,на наши эмоции,чув-ства и желания,что,в свою очередь,влияет на наше поведение и мышление.Если Луна действит.обычное небесное тело,как такое возможно? Может быть,на Луне находится какое-то устройство,контролирующее жизнь на Земле? Еще 1 факт: несмотря на отсут-ствие магнитного поля на Луне,лунные породы намагничены.К тому же есть утвержде-ния о том,что лунные кратеры могли быть созданы через искусствен.процессы.Ученые из РАН Михаил Васин и Александр Щербаков предложили гипотезу,согласно которой Лу-на покрыта защитным слоем в 30 км.в,а сверху его обернута дополнит.слоем в 4,5 км.,предназначенным для защиты от метеоритов и придающим Луне облик настоящей планеты."(ст."Что такое Луна на самом деле? Исследователи уверены,что Луна— это искусственный спутник Земли(ВИДЕО)",Засекреченная Хроника,2023) ВОЛХА:Так и..

  3в."Эта теория могла бы объяснить,почему глубина кратеров равна 4,5 км.Также астрономы часто фиксируют извержения,происходящие по схожему сценарию,несмотря на то что Луна,как предполагается,не испытывала высоких температур,достаточных для образования вулканов.Загадочно то,что поверхностные металлы Луны оказались тяже-лее,чем металлы ее ядра,что противоречит известным физическим законам.Обычно на поверхности должны располагаться легкие металлы,в то время как более тяжелые— в ядре.К тому же,металлы лунной поверхности на 80% состоят из титана,чего даже на Земле не наблюдается.Еще интересной особенностью является регистрация сейсмичес-кой активности на Луне,происходящей без видимых признаков ударов метеоритов или движений тектонич.плит.На протяжении многих столетий астрономы замечали загадоч-ные световые явления на Луне,для которых пока что нет убедит.научного объяснения. Эти явления иногда называют "лунными бликами".Возникают ли на Луне неизвестные науке вулканы или что-то другое? В 1946 г.в 104-м выпуске журнала Science Н.Дж. Гиддингс рассказал о ярких вспышках на лунной поверхности,которые он наблюдал 17 июня 1931 г.даже без телескопа."(ст."Что такое Луна на самом деле? Исследователи уверены,что Луна— это искусственный спутник Земли(ВИДЕО)",Засекреченная Хроника, 2023) ВОЛХА: Любопытно узнать от учёных,что здесь происходит..

  3г."25 апр.1972 г.Райнер Клемм зафиксировал на фото поразительный световой фон-тан возле кратера Аристарх,который продолжался более 5 минут.Об этом событии был подробно рассказан в журнале "Звезды и космос" в выпуске № 8/9/72.Остается непо-нятным,что стоит за такими явлениями и почему специалисты в области астрофизики не дают комментариев,несмотря на предполагаемые глубокие знания космоса.Встает вопрос: происходят ли на Луне события,о которых мы пока не ведаем? Сообщали ли об этом астронавты миссии "Аполлон",почему эта информация до сих пор недоступна ши-рокой публике? После якобы последней миссии на Луну в 1972 г.,НАСА решило провес-ти дополнит.исследование нашего спутника.В ходе экспериментов ракета "Сатурн" бы-ла направлена на Луну,после чего последняя зазвучала подобно колоколу.Известный ученый Вернер фон Браун комментировал этот феномен,говоря:"Космическая программа не должна останавливаться.Эксперименты привели к лунным вибрациям,подобным звуча-нию металлич.блюдца.ибрации длились более 3 часов,что может указывать на наличие железного ядра внутри Луны"."(ст."Что такое Луна на самом деле? Исследователи уверены,что Луна— это искусственный спутник Земли(ВИДЕО)",Засекреченная Хроника, 2023)ВОЛХА: Интересно получается,но нимало не реально..

 3д."Сотрудник НАСА Гордон Макдональд: плотность Луны в 2 раза меньше плотности Земли.Это может свидетельствовать,что Луна имеет внутренние полости,что и объяс-няет звучание подобное колоколу при ударе.При этом многие важные данные,возможно, утаиваются НАСА по неизвестным причинам.С каждым годом появляется все больше наб-людений и научных заявлений,которые вызывают вопросы и не соответствуют общепри-нятому мировоззрению,что делает ситуацию еще более загадочной.Основная проблема заключается,что с появлением Интернета границы между настоящей наукой и ложной наукой стали размытыми,затрудняя объективное восприятие информации.Сейчас,кажется ,научная фантастика и реальная наука перемешиваются в интернете,и каждый выбирает те данные,которые соответствуют его взглядам.Такое изобилие искаженной информации часто сбивает нас с толку,т.к.в научном мире нет гидов,кто бы помогли разобраться в этом информац.потоке и понять,где правда,а где вымысел.В результате предположе-ния и теории быстро принимаются за истину,даже если их авторы рассматривали лишь как концепции.Однако,не следует отвергать какую-либо идею только на основании то-го,что она нам непонятна."(ст."Что такое Луна на самом деле? Исследователи уве-рены,что Луна— это искусственный спутник Земли(ВИДЕО)",Засекреченная Хроника, 2023) ВОЛХА: Ясно звучит..

  3е."Алекс Коллиер,исследователь НЛО/медиум,представляет довольно необычные тео-рии.Он утверждает,Луна— космический корабль,привезенный на орбиту Земли из другой звездной системы в давние времена.По его мнению,внутри Луны находится объект,соз-данный ИНО,также есть сооружение,построенное человеч.после ВОВ..Длительное время Коллиер утверждает,у него были контакты с пришельцами из Андромеды,представителя-ми древней цивилизации,родственной человечеству.На одной из лекций он заявил,что наша Вселенная— голограмма возрастом в 21 триллион лет,а каждое существо в нашей галактике принадлежит к группе сущностей с индивидуальным сознанием,прошедших че-рез 11 уровней эволюции.Однако многие из нас вернулись на 3-й уровень,стали объ-ектами экспериментов расы,занимающейся генетикой,в которую были вовлечены 22 дру-гие расы.По утверждениям Коллиера,Землю колонизировали путешествующие ученые,в том числе рептилии из альфа-драконианской расы,экспериментировавшие с разными ви-дами,включая приматов с Марса.По мнению Коллиера,первобытные люди обладали 12 ни-тями ДНК,но существа из Ориона удалили 10 из них,погрузив человечество в неведе-ние.Исследователь также утверждает,что Луна исходно была частью звездной системы в созв.Малой Медведицы и была одной из 4 лун в системе с 21 планетой."(ст."Что такое Луна на самом деле? Исследователи уверены,что Луна— это искусственный спутник Земли(ВИДЕО)",Засекреченная Хроника,2023) ВОЛХА: Смердит от фантастики..

  3з."Так,по словам Коллиера,первоначальное положение Луны было вблизи планеты Мальдек,которая впоследствии превратилась в астероидный пояс.Он также утверждает, на Луне когда-то существовало 8 обширных купольных городов,водоемы,растительность и мн.др.Плеядеанцы,согласно Коллиеру,были теми,кто переселил Луну на ее нынешнюю орбиту вокруг Земли.Ариане,прежние обитатели Луны,являются потомками малдакцев, утраченной расы лир.Сейчас,как говорит Коллиер,они обитают в подземельях Тибета. Дэвид Айк,британский автор,считает,что Луна оказала решающее влияние на жизнь на Земле.Он также полагает,что древние катастрофы были напрямую связаны с приходом Луны.По словам Айка:"Луна играла ключевую роль в жизни человечества на протяжении всей его истории.Я уверен,что Луна скрывает последнюю великую загадку нашей пла-неты,нашего рода и,возможно,всей Солнечной системы.Раскрытие этой мистерии карди-нально изменит наш мир,образ жизни.Тайну уже невозможно будет сохранить в тайне надолго".(ст."Что такое Луна на самом деле? Исследователи уверены,что Луна— это искусственный спутник Земли(ВИДЕО)",Засекреченная Хроника,2023)

  ВОЛХА: АРИАНИН(ед.ч.)- "АР"(название на праязыке Сола/Солнца духа среди ари/ ариев)+"И"(от слова ИДОЛ,языч.бог/дух для Храма Христа)+"АН"(он мироноситель/бог)
+"ИН"(от слова ИНОЙ).АРИАНИН- "Иной бог/богов Ар"..праязык.Никаких ИНО!..

  ВЫВОДЫ Волхи: Остапльной текст про звёздных ИНО0 фантастический БРЕД.

  ОБОБЩЕНИЕ по СТАТЬ: Очень многое выдумывают..но во всяком случае НУЖНЫ ИССЛЕ-ДОВАНИЯ! Про Луну как корабль ИНО- не верю.


Рецензии