Последняя поэма любви

Автор: Помазан Матвей Дмитриевич.

Публикация будет посвящена прекращению любовных отношений, и почему не стоит опускать руки.

Вероятно, для большинства людей расставание не проходит бесследно. Некоторые после прекращения отношений начинают в прямом смысле «опускать руки».

Любовь – это сильнейшее чувство. Иногда это чувство могут очень сильно разбить. Человек начинает терять смысл своей жизни и думает, что он во всем виноват.

В прекращении отношений ВСЕГДА виноваты оба партнера!
Как правильно прекратить отношения?
Принять решение о прекращении отношений сложно. Нужно хорошо обдумать своё решение, чтобы правильно прекратить отношения, дабы не совершить необратимых ошибок.

В идеале принимать решение о прекращении любовных отношений должны оба партнера, но, как показывает практика, решение принимает один партнер.

Расставание должно происходить на хорошей «ноте»: без разбирательств, ссор, ругани, любовных интриг.

Если прекращение отношений было из-за измены одного из партнеров, то такое расставание может быть тяжелым.

Последствиями тяжелого расставания могут стать: ПТСР; Эмоциональная лабильность; Депрессивное состояние.
Этапы правильного прекращения отношений:
1) Признание проблемы:
Вы совместно с партнером должны признать проблему, которая приводит к прекращению ваших отношений.

По мере возможности старайтесь все проблемы решать. Сразу прекращать отношения не стоит. Пробуйте искать пути решения проблем.

2) Обдумайте решение:
Нужно тщательно обдумать все, чтобы не принять ошибочных решений. Отношениями не раскидывайтесь!!!

3) Разговор «по душам»:
Вы должны «тет-а-тет» поговорить со своим партнером. Обсудите все свои проблемы, расскажите свою точку зрения по поводу отношений, попробуйте прийти к компромиссу.

Иногда разговор может спасти ваши отношения!

Помните, что решение о прекращении отношений должно приниматься разумно. Вы одним неправильным действием можете разбить сердце человека, который до последнего вас искренне любил. Людьми раскидываться нельзя!

Также не стоит после расставания опускать руки. На этом ваша жизнь не заканчивается. Вы всегда найдете другого человека, которого вы полюбите и будете для него нужным/нужной.


Рецензии