человек живет, нарушая правила, Стреляли

"Россия призывает прекратить конфликт сторон и сесть за стол переговоров".
Это заявил Небензя в Совете Безопасности ООН, который прошел в закрытом режиме.
У меня простой вопрос.
"Мой посыл был – призыв к немедленному прекращению боев и переходу к предметным переговорам, о чем говорилось десятилетиями", – сказал он журналистам по итогам заседания Совета безопасности ООН по ситуации вокруг конфликта Израиля и ХАМАС.
Почему мы всегда и даже стабильно другим сосетуем делать то, чего не делаем сами. Интересный вопрос, да?
Хотя, задавать вопросы это привилегия дураков, как известно.

Избивать челевека категорически запрещается" - строго сказал унтер Пришибеев, добивая сапогами задержанного, лежащего на полу камеры для релаксации, которубю специально сделали  в Следственном изолятере на случай если придет коммиссия по правам человека.
 В последний раз эта коммисия приезжала года три назад. Они встали у ворот,  им передали  подисанный акт осмотра, они разлили ли по стаканам, потом сдвинули их, приняли, сказали пару слов, что мол времени на раскачу у нас нет  и разьехались на новых служебных иномарках по своим боевым подругам  - Привинчивать новые звездочки на погонах - так начинается новая серия служебного детектива под рабочим название "наша служба и опасна и трудна"
А, впрочем, мы отвелклись,но не сильно.
вот лидеры африканских стран не глупее евреев но знают откуда у них на фалагах взялось это стрековое оружие а
Нетаньяху вдруг озаботился  откуда поступает то оружие из которого убивают жителей его страны.  Интересное дело. Зачем это ему? Вот мы знаем откуда на Украину поставляют оружие из котрого потом убивают наших граждан и чего? А ничего.
как поставляли так и поставляют. Виктор Бут за них отсидел за всех и все на этом.
Единственно, что изменилось, это картинка в телевизоре. Украинская Зеленка сменилась на пески ближнего востока, а остальное почти все тоже самое.   
Стреляли, - сказал бы Саид.
Я не буду цитировать Верещагина про державу, уже цитировал и не раз.
Скажи мне, какое кино ты смотришь и я скажу к какому тебе врачу.


Рецензии
Что ж тут непонятного?)

Вся задумка состоит в том, чтоб организовать и профинансировать конфликт в песках. А потом выступить в роли миротворца.

Ирвин Котовски   13.10.2023 09:21     Заявить о нарушении
Примерно так. Как и с Пандемией. Зачала запустить вирус, а потом идти с лицом праведкика спасать мир. Они думают, что люди этого не понимают.

Николай Кладов   14.10.2023 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.