Мир Хранителей. Глава 26

Когда Сид и кицуне пошли, то создатель иногда их проверял их. Но только они замечали, что создатель смотрит, то сразу становились друзьями "не разлей вода", но создатель знал что Сид уже в пятый раз исцеляется.
 Сид собирал информацию на эту женщину, и сделал вывод, что она абсолютно невыносима. Он ломал голову о том, как с ней поступить, если придётся с ней общаться.
 Эта женщина навещала путников один раз во время путешествия. Она сказала, что она та женщина, у которой они должны забрать цветок, и сейчас же исчезла.
 Когда они пришли в город, женщина сейчас же пригласила к себе кицуне, напрочь проигнорировав то, что он пришёл не один.
 Сид пошёл в хранилище цветка, забрал его себе, и вернулся к создателю.
 Тут же Хранитель цветка последовал за ним. Он пришёл к дому создателя и начал нападать на него с требованием - вернуть цветок. Сид всё время  сражался с ним, и всегда побеждал. Хранитель цветка не мог ничего сделать, он только мог сидеть около дома, и периодически терпеть поражение от Сида.
 Кицуне оставался у этой женщины. Через неделю женщина отозвала хранителя цветка к себе назад. Создателю она объяснила по Скайпу, что дарит цветок кицуне, и что он этого стоит.
В последствие она попросила навещать ее раз в год  в течение трёх дней. Кицуне вежливо согласился, и раз в год аккуратно навещал ее. После этого случая Сид больше не приставал к кицуне со своими претензиями.


Рецензии