Война в Израиле - слив Украины

«Кто на новенького?»(с)

 В годовщину начала арабо-израильской войны 1973 г, получившей название «Войны Судного дня», Палестина напала на Израиль. Неожиданно, быстро, жестоко.
Израильские власти обескуражены и надеются только на военную помощь, кто бы сомневался, от США. 

 Так кому всё это выгодно?

Вне всяких сомнений, начало новой арабо-израильской войны следует считать официальным закрытием американского проекта «Украина». 

 Вскормленные Америкой питомцы киевского нацистского режима терпят неудачу за неудачей в противостоянии с Россией. По сравнению с Российским вооружением, хвалёная западная военная техника  совершенно не пригодна для  войны, разве что хорошо горит и брутально смотрится на рекламных буклетах.  Американский военный король оказался голым.  Его западную технику, ,этот «новый наряд короля»,  покупать никто не хочет.
  Западные военные компании терпят колоссальные убытки и близки к разорению. «Гипс снимают, клиент уезжает»(с)  Необходима реабилитация, реванш.  Но как и где?
 Россия  американскому западу не по зубам, Карабах уплыл, а Китай  атаковать  сцык…  , пардон, боязно.

Вот здесь и подвернулся  арабо-израильский конфликт.
Сему вечно тлеющему противостоянию «достаточно одной таблэтки»(с). 

Удивительно, но идеальная, по мнению самого Израиля,  израильская армия, разведка, имея в друзьях США и Англию, оказалась не готова к неожиданному нападению Палестины… 
Ну, конечно же, в США о палестинском нападении, как и о взрыве «Северного потока» дружественной им Германии,  ничего не знали.
«Не виноватая я, он сам пришёл!»(с)

 Жалко Израиль. Он любит раздавать советы, пытается усидеть сразу на двух стульях,
а выбирать себе  настоящих друзей так и не научился.
В погоне за очередной выгодой  предприимчивый Израиль обманул сам себя.
Израиль, далеко не всё в этой жизни измеряется деньгами.
Куда же теперь побегут твои граждане?

 


Рецензии
А слабО провести опрос: "Надо ли России принимать бывших её (или СССР) граждан, переехавших на ПМЖ в Израиль?" (да, нет ). ))))
Публикацию поддержу, всё верно. +7!

Николай Пащенко   18.10.2023 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай.

Старый Часовщик   08.02.2024 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.