Мои аквариумные рыбки-гурами. новеллы. юрий юсупов

                ПРОДОЛЖЕНИЕ.
                =====================

                КАК ПРАВИЛЬНО ПОДБИРАТЬ
                ПАРУ РЫБОК  -  ГУРАМИ,ДЛЯ
                НЕРЕСТА.
                ==========================

                Природой ,так заведено,что все женские особи любых существ,всегда
должны быть слабее мужских особей. Если женские особи обижают,бьют и гоняют мужских особей,от себя,то никогда у них не будет секса.Тогда самка может просто убить самца,или увечить его.Ладно ещё,если самец успеет убежать от грозной самки.
Эта же агрессивная самка может только подчиниться самцу,который,намного сильнее и крепче её,самой. Когда она будет бояться его,тогда она будет подчиняться ему и позволять ему делать всё,что он с ней,захочет,без всякого ропота.
Если самки идут на самцов с агрессией,то это они ,значит идут против Природы.
Недаром,все религии Мира ,учат,чтобы- мужья-были главными в семье,а жёны должны им подчиняться. В Библии,на этот счёт сказано: ЖЕНА,ДА УБОИТСЯ МУЖА СВОЕГО!
А у мусульман,-жена должна служить мужу,как рабыня,подчиняться своему властелину-мужу и беззаветно любить его. У мусульман,- женщина замужняя должна носить чадру,паранджу,чтобы не показывать своего красивого лица другим мужчинам и не влюблять их в себя.У мусульман - все жёны одного мужа,-живут все вместе и подчиняются полностью своему мужу и старшей жене,которая их может наказать,побить плёткой и они полностью должны ей подчиняться. Старшую жену называют почтительно- Бикя,т.е. госпожа,в переводе на русский язык.
Младшие жёны ей прислуживают также,как и мужу. Если жёны рассорятся и раздерутся,то Бикя хватает их за волосы и лицами,бьёт друг об друга,так,что из их красивых лиц,получается кровавое месиво.Если об этом узнает муж,-то виновницам драки достанется крепко и заодно муж-господин побьёт плёткой и старшую жену-Бику,за то,что переусердствовала. Бике он даст наказание:морить её голодом,не кормить,а принести ей еду,дать понюхать и унести снова. Некоторые Бики,аж,сходят с ума,от такого наказания и воют,рвут на себе волосы,но муж неумолим. А когда муж-властелин её простит,он сам её кормит.
                Так и у всех животных,птиц,рыб и т.д. Если самка-Гурами начинает с самцом ,драки с агрессией,подчиняет его,и рвёт ему хвост,плавни,то эта  пара,психологически совершенно не годится для нереста. Их,лучше всего рассадить по разным аквариумам,а к ним пустить  самку,более молоденькую,неагрессивную,а злой,агрессивной самке-злого,агрессивного самца,который её быстро поставит на место и подчинит,да так,что она будет его очень бояться. Тогда пары получатся подходящими для нереста.


                ( Продолжение следует).


Рецензии