Астрология БП

 Астрология Близнецовых пламен.


 Близнецовые пламена (flame twin) - это душа в двух телах. Феномен с 2012 года.

 Астрологические близнецы, временные близнецы(англ. astro-twins, time twins) — в астрологии люди, у которых абсолютно одинаковые астрологические карты (гороскопы) в момент их рождения. Два человека считались бы идеальными астрологическими близнецами, если бы они родились точно в тот же момент времени в точно том же месте.

 Начиная с XX века исследования астрологических близнецов предпринимались с целью установить наличие влияния момента рождения на схожесть в поведении людей. Эксперимент с астрологическими близнецами, начатый в 1958 году английскими учёными и продолжающийся по настоящее время, считается одним из наиболее убедительных доказательств ложности астрологии. Учёные изучали более 2000 человек, родившихся с интервалом в среднем около 4,8 минуты, и проследили их дальнейшую судьбу. Согласно астрологии, такие люди должны быть близки по профессии, по уму, по привычкам и т. д. Наблюдения велись за состоянием здоровья, родом занятий, семейным положением, уровнем интеллекта, способностью к музыке, искусству, спорту, математике, языкам и т. д. Всего учитывалось свыше сотни параметров. Никакого сходства между «временны;ми близнецами» не было обнаружено. Они оказались столь же отличны друг от друга, как и люди, родившиеся в разное время под любыми другими знаками Зодиака(источник - Википедия).

 Астрология  же близнецовых пламен является молодым ответвлением в астрологии и указывает на такие критерии,как
*Солнце -напряженность в отношениях
*Луна- душевная связь
*Сатурн - сильное чувство стабильности в отношениях
*Юпитер -  общая идеология

 По мнению Лиз Грин чаще близнецовые пламена бывают своей группы стихии или по мнению Эмили Ретей - Восходящего знака (Асцендента).

 Так же по мнению популярной астрологии в лице Эмили критериями для близнецовых пламен будут аспекты Марса и Венеры, Юпитер в 5м (дом удовольствия) или 7м(дом официального союза) домах партнера.

 Но вот открытой статистики никто из астрологов не предоставил. Поэтому в данной работе я буду подтверждать или опровергать их критерии методом эксперимента на примере известных исторических личностей числом 56 человек.


Рецензии