Реверсивная совесть как полагающий принцип кармы

Совесть принято считать определяющим фактором внутреннего состояния человека, который даёт возможность оценивать свои поступки. Помимо этого, также ясно, что её наличие, может влиять на психоэмоциональные переживания. Не стоит долго проговаривать очевидное, ведь в народе разнообразные поверья так или иначе обозначили её роль, которая закрепилась даже в психологии, хоть и изначально носило более религиозный характер.

Чтобы объяснить противоположный совести концепт в виде отзеркаливания, следует вспомнить миф о причинно-следственном фатальном явлении законов Вселенной, понимание которого плотно засело даже в умах неученых. Можно назвать его карма, либо вера в божественное вмешательство, либо влияние высших сил - по-разному, однако я хочу привнеси идею, что сам человек меняет существующий порядок случайных событий, благодаря как раз-таки совести.

Дело тут вот в чём… Мы полностью пребываем в двойственном мире, а следовательно каждое положение имеет противоположную сторону подобно монете, и зачастую не всегда враждующую самобытности прецедента. Я лишь хочу подвести к пониманию тёмной стороны совести, которая действительно-таки обладает реальной силой, если исходить из магических свойств разума.

Какие-либо негативные моменты в нашей жизни, осевшие печальными впечатлениями, способы на самом деле при взаимодействии с исходным кодом совести привносить воздаяние тем или иным методом.

Любое событие может быть обрисовано с разных сторон нашим сознанием, но периодически подсознательные процессы выходят наружу - таким образом включается некогда неучтенная роль судьи на фоне жизненного театра предрешенных судеб.

Тайный мир астральных проекций всё больше даёт о себе знать, но человек как участник социума является фарватером происходящего в мире таким образом, что только лишь внутренний мир в качестве независимого фактора, выраженного в так называемой совести, обладает силой сокрушающего воздействия.

Метод условного разделения добра и зла отходит на второй план, уступая место сакральному виденью, от которого отныне ни одна живая душа не скроется, потому что время иллюзий и прочего искусственного подходит к концу под натиском истинной природы, где в частности активная совесть может сыграть роковую роль.


Рецензии