О Русской или Советской Прибалтике. Добавление

Южное побережье Балтийского моря от устья Невы до устья Вислы это наша российская, русская земля! За неё веками воевали наши предки. За неё они пролили реки своей и чужой крови. Она должна быть возвращена тем или иным способом, лучше – мирным путём. И даже если придётся проводить СВО под прикрытием ядерного зонтика. Ведь Русская или Советская  Прибалтика нам нужна для обеспечения своей безопасности. Вместе с тем нам не нужны населяющие её и враждебно относящиеся к нам прибалтийцы (прибалты): латыши, литовцы, эстонцы. Однако мы не кровожадны и не мстительны, и независимо от этно-религиозной принадлежности все местные жители, которым не нравится жить в России, смогут спокойно выехать за пределы Русской или Советской Прибалтики. При этом взяв с собой всё то, что можно взять без причинения вреда Природе и нанесения материального ущерба инфраструктуре. И чем дальше от России они выедут, тем лучше будет всем! А за оставленную собственность им выплатят компенсации, в разумных размерах, само собой, по остаточной стоимости. Когда это произойдёт, никто не может знать, но это произойдёт неизбежно, если Россия не прекратит существование... 

10 октября 2023 г.

© Валентин Поляков 2023


Рецензии