Екатеринбург

Как понять, что вы находитесь в одном помещении с королевой? Авторитет, статус, титул, шикарные платья, диадемы на голове?

Нет.

Вы всегда ее почувствуете! Когда она переступает порог, атмосфера комнаты моментально меняется, буквально пропитываясь достоинством, которого нигде не встретишь прежде.

Королева - это про безусловное состояние той, которая шаг за шагом строит свою жизнь и управляет ею, про позволение иметь роскошь быть самой собой, не боясь, что кто-то скажет, что вы не такая. Это про ту, которая приняла себя глубоко изнутри, идет по своему пути, слушая только свой голос и про веру в то, что все будет так, как нужно.

Королева - это всегда про состояние, которое она выбирает каждый день, про светиться изнутри чтобы ни происходило, про понимание того, что всегда есть куда расти, осознавая при этом, что уже хороша в чем-то. А еще, конечно же, про доброту сердца, благородство, про поддержку, где в ней нуждаются, про то, чтобы всегда видеть людей в людях, про непоколебимость, когда тебе наносят удар и в тоже время про отказ от войны, когда она не нужна, но всегда сохраняя свое королевство.

Королева - это точно не про титул, но однозначно про образ жизни, мыслей и… состояние.

Я в Екатеринбурге - город, названный в честь Её Величества! Очутиться в нем, все равно что оказаться на рауте с королевой. Сам того не ожидая, я попал в исключительно-особенно-роскошную среду.

Архитектура города здесь невероятно красива, словно наряд королевы. Взгляните хотя бы на Дом Севастьянова - праздничность внешнего вида у него выше всяких похвал. Парадно-пряничная расцветка снаружи, украшение позолоченными барельефами внутри, как красно-зеленое бархатное платье, расшитое золотом с невероятным количеством бриллиантов и изумрудов - просто глаз не оторвать. Или же облик здания киноконцертного театра "Космос" - простой, ослепительно-белый, респектабельный, на мой взгляд, идеальный "наряд" с тонированными витражами глубокого синего цвета как ожерелье из сапфиров, придающее фасаду кинотеатра некую космичность и загадочность… Вокруг просто потрясающие здания и особняки, красота которых по-настоящему удивительна. Смотришь на это великолепие: уникальность построек, их почтенный возраст, величие, мастерство талантливейших зодчих - настоящая сказка! Здесь тебе и авангардные здания, и старинные дома-усадьбы, и современные небоскребы, а также и традиционные монументы. Конечно, Екатеринбург - это поистине уникальное смешение архитектурных, культурных и исторических раритетов: бездна вкуса, характер, стиль, что создает неповторимую красоту и исключительно возвышенно-восторженное настроение от увиденного!

Шикарнейший город!

Я еще не знаю, где окажусь завтра, но точно знаю, что сюда я еще вернусь однажды!

С поэтическим вдохновением, Ваш Сергей Бурыкин


Рецензии