Не торопись жить...

Не торопись жить. Примером для тебя пусть служит история про двух быков, где молодой бычок настойчиво предлагал старому быку быстро спуститься с горы и схватить для утех по коровёнке, на что старый спокойно отвечал, что не надо никуда торопиться, сейчас они медленно спустятся с горы и без суеты возьмут всё стадо. Будь как мудрый бык, — не хватайся ртом и жопой за любые предложения. Анализируй и забирай. Всё и всех.
Не торопись принимать судьбоносные решения, только потому что от тебя этого ждут другие. Строго отталкивайся лишь от своего комфорта и своей безопасности. Твоё от тебя никуда не денется. Не стоит соглашаться на меньшее, только потому что это: а) быстро в) доступно с) лайтово... Соглашаясь на меньшее, ты спускаешь самооценку в унитаз, позволяя, в будущем, вытирать об себя ноги и упускаешь возможность испытать настоящее счастье.
Не торопись попасть во все места, — выбери одно и насладись им по полной. Не расходуй себя на тех, от кого нет взаимности. Не спеши открываться и отдаваться, — оглянись вокруг, быть может в этой безумной спешке упускаешь важные детали, которые спасут твою душу. Помни, что «часики тикают» для тех, кто не умеет жить, ибо время, — самый драгоценный ресурс, который стоить тратить только на достойных.


Рецензии