И-ежедневник

Ежедневник И1

Автор: Владимир Руммо  11 сентября в 04:47
 Личное
Я тут в последний день нашел питомца для Зомби-дюймовочки. Зомби-дракона. Блин, но это слишком большое продолжение книги Мультиквест. И в какую главу писать в  И-дюймовочку или в З-дюймовочку?

Ну, начнём по порядку! Начнём с времени. Я собираю спасибки за иллюстрированные котодоставку в  фотоархив ТА-бота. И меня бесит подписывания времени комментариев словом Вчера! завтра и вчера не существует же? Да? В общем в программировании и тем более в сетевом программировании уже давно существует только будущее. В смысле - коромысле!

За счёт сети компьютеры, телефоны синхронизируют секунды! И это самые "точные" часы. Так вот они они... с .. Момента создания компьютера где-то щелкают по секундам и не заморачиваются на миф что без человека умрут. или что  их не существует когда на них не смотрит человек. Пользователи в сети находятся круглосуточно и... И значит будущее ... Значит на будущее можно надеяться 100%, кто-то случайно перевернёт ещё одну секунду вперёд! 

Но это не всё. теперь о прошлом. Мне нужно знать эту конкретную секунду, ну, ладно не секунду - минуты. для коллекции. Поэтому в некоторых социальных сетях публикации и. комментарии и прочий контент нумеруется  посекундно, а потом перешифровывается в разницу времени от момента публикации, по мгновения когда снова посмотрел на публикацию. Поэтому моя игра(простейшая РПГ-игрулька, так и не состоявшаяся) Снайперская Стрельба Словами... В одного игрока ... не интересна... А что  бы стала интересной я сделал ТА-бота, но с строго рассекреченной, зафиксированной хронологией. Просто скриншот делаю так что бы часики на мониторе рабочего стола обязательно в кадр попадали. Часы на них тикают РОКОВЫЕ. часы будущего которое нельзя остановить.

И ещё один абзац про котодоставку и то как оно 5-пунктовое прошлое и будущее приручалось. У меня там через три скрина монитора будет первая 100 спасибок за доставку дружбы и поздравлений с днём рождения через котодоставку.  а у меня какая-то опатия и лень юзать работу робота - это же он рисует. Перерисовывает аватары новых друзей на АТ и старых ВК(ОК,ФБ)-знакомых.

В общем что-то ещё меня и тормозит. 5 пункт хочется сделать взрывным и мега популярным, наконец попасть уже снайперским словом в эту воронку продаж, ну, или на худой конец стрелой волшебного арбалета прищемить краешек сарафанного радио.

всё я дописывать зомби дюймовочку у неё появился зомби питомец. прогулка по частному сектору за катюшей оказалось слишком продуктивной. локации для И-дюймовочки нашлись! Ифриту Икару есть где обитать... где-то радиться... но надо туда в книгу выговариваться.

а здесь  только фотки...ПослелСловие. А ещё столько дел. Юре закинуть З-ежедневники. Выбрать и-кафешки Орши... Подготовиться к Интервью... найти материал для изготовления А-кубка из... В коллекцию материалов...

Ежедневник И2

Автор: Владимир Руммо  12 сентября в 08:06
 Личное
Ступар мой что-то не прекращается. Не я проду Мультквест писать буду, но вот ярлык, штамп, дамоклов меч надо мной весит. В смысле отсутствия положительных комментариев, в смысле отсутствия отрицательных обратных связей с читателями. Отрицательные - это  в смысле хорошие! Ни кто о моём творчестве не говорит про конкретные ошибки. А положительная обратная связь мне анфиг не сдалась - не люблю когда меня незаслуженно хвалят. Не люблю когда хвалят или ругают просто так. В технике это называется положительная обратная связь, когда транзисторы усиливают всё и сразу, здесь и сейчас. радиопередача она из общего шума выделят нужную чистоту и остальные отрицает. Поэтому и прижился у технарей термен про отрицательную обратную связь.

Как это связано с мои блогом, ТА-проектом и ежедневником? Да в принципе не как! Просто что-то ещё! 5 из 5 будет как всегда. Просто хочу замельтешить сиюминутностью. Поставил обложку на мероприятие из своего "как бы тавтограммного комикса". Создал И-резвую беседу в ВК. теперь надо туда ивана, иру, илью приглашать. И снова объяснять про  ... обратную отрицательную связь. Сели она за деньги.или под грифов секретно - это тож не то!

Перевод на бел яз основ-социологии сложный. Длинный по размеру параграф. В нём вязну. В котодоставке тож вязну... Потому что вместо хобби это всё превращается в нелюбимую работу за которую ещё и должен остаешься. Отдушена и спасение это, конечно сам сай автор-тудей. Сам его формат. Конечно  и здесь хватает стереотипов и людей которые в них упёрлись...

Ладно что ещё?  случай у меня был с разукрашками без границ. Я же блоггерство с ЗОЖ начинал, с Трезвости. И вот среди реальных турслётов по Беларуси и во время тематических встреч. Мне попался блогер который старше меня. Их у нас называют мастерами, как их ремесленниками... Шум дождя продавал из борщевика , печати, логотипы-наклейка-стикеры и всё как и под шаблоном ЗОЖ. Но в принципе нужно же было хоть как-то объединиться. общая тема Трезвое ЗОЖ. Но нет! Он не понял принцип экзамена в мой клуб. Первое неприятное впечатление его отпугнуло как бы... Потому ещё через пару лет он всё же подошел и попросил бумажный вариант разукрашки без границ... С таким взглядом, что я его до сих пор помню. Но блин, что бы его пояснить! Надо ещё пару абзацев!

Я к разукрашкам без границ не собираюсь делать пояснений как их разукрашивать. ну ведь абсурдно будет звучать если каждые 5 минут над ребёнком будешь повторять - не вылазь за границы. главное не вылазить за границы. Да, очень жаль что взрослым все равно  по этмоу поводу и самое опасное когда детишек хвалят за то что они абы как разукрашивать трафареты. Это лично для меня как порванные книги. Книги в которых вырывают листы. Вам что газет мало?

И вот такой случай настал. я дал бумажный вариант разукрашки без границ. И минимум пояснений. И человек начал разгадывать не по тем правилам, по непридуманные. Это была девчонка какая-то, а потом она к этому ЗОЖ-дяде сбегала и он решил за нею задачу? разукрашку по числам за неё разукрасил? Не, я не один раз видел на практике этот барьер. Нехочухинский барьер с отговорками от  "это слишком прото" до "так каждый может" на полном серьёзе.  Проще всего е го назвать языковой барьер. Он именно такой, только в среде русскоговорящих как бы получается. Когда культ вранья возведён в ранг абсолюта... И закреплён эгоизмом.

Харэ. Что я ещё сделал? Поисках кафешки в орше с название ан букву И - это всего одно название Инь-янь. но их похоже сеть. три точки в г.Орша.

А, да! Ещё немного заумного. К чему я рассказывал про барьер понимания. У меня же экзамен на адекватность есть. Экзамен на самостоятельность. Я приложу фотографии обложки и разукрашки без границ, но главное хочется отделаться от толпы. Только я забыл как :-Ъ

Так пробегусь по 5 из 5 поговорив с самим собой:
- Что-то ещё есть?
- Да, воспоминание из прошлого про необычный формат раскрасок по числам.
- Значит,  пункт что-то ещё совместился с пунктом о прошлом?
- Да, только он совместился не в той плоскости что нам андо было. Я хоти совместить в плоскость ненужного шифрования интима. Интим - так я выразил Абсолютную Любовь словами на одну букву. Такое название тавтограммы. А через пару лет боясь цензуры слишком сильно зашифровал этих пару абзацев из слов начинающихся на одну букву. И в иллюстрации с строями психи по КОБ отсутствует главный символ человека-розетки. Они его назвали божественный строй психики. Здесь я должен был перейти в пункт о будущем. Ты это заметил? Я же с самим собой говорю?
- Нет. Ни кому ни чего я не должен. и ты уже не с самим собой говоришь. Тебя тексты плюсуют, лайкают. Так тайно читаю нас читают враги и воришки, что это становится заметно не только нам...
- Значит про котодоставку и новых друзья на АТ нужно закрыть?
- Да, как хочется лайков с котодоставки иллюстрированной, но времени хватит на что-то одно. Так что покидаю заявки людям с ФИО на букву и. И всё,  и хватит.

Ежедневник И3

Автор: Владимир Руммо  13 сентября в 02:22  13 сентября в 02:39
 Личное
Ну что ж! Накрылись иллюстрирования котодоставок. ресурс которым я пользовался очередной раз перекачал исключительно (бесплатное? временно бесплатно по умолчанию?) в мобильное приложение. А меня не устраивает. Остаются варианты обработки фотографий в мультяшный стил с помощь закачал-скачал 100 раз открыл закрыл страничку браузера.

Не, мой любимый формат глитча слова богу остается абсолютно бесплатный... Но это не та тема. Я лучше расскажу как Ифрита рисовал с помощью нейросети. Это в самом деле интересно и захватывающи получилось. И это ПРОШЕДШИЙ подпункт из 5.

В общем всё началось ежё пару месяцев назад с совета случайной знакомой из общественного транспорта. Я там рассказываю свои сказки. если их начать рассказывать родным или коллегам по работе, то они вызывают слишком много эмоций и потом с ними становиться невозможно говорить на серьезные. обыденные темы. Почему атк происходи? ну не может зе талант и по-настоящему классный сюжет так сильно взрывать мозг людям! тем более етм с кем  моё тело находиться рядом достаточно регулярно. В общем мне читатели (получательница цветочной визитки) посоветовали найти ещё одного железного и самодельного дракона. Сказали его приблизительный адрес. Локация что надо! Там марвеловский персонаж оседля горыныча из руской народной сказки. Но не помешает сюжет про многоглавного змея анпомнить. там Багатырь мужик надеялся на боярского и царского сына-богатеря но они ему хрен помогли и он сам победил 3,5,7-головых чудещ. В общем насчёт сказки спорить не буду количество голов не обязательно... показательно...

В общем я нашел " интернационального дракона" с 4 головами.  В общем улица кривая в Орше реально существует. И руки у меня не кривые! Я по фото начал искать в интернете людей, которые в социальных сетях засветили под этим самодельным чудом. И нашел там фотографию внучки-дочки...  Или это просто кто из туристов? Не важно! Главное , оказываться там с реди мультяшно-сказочных персонажей есть и дюймовочка. Фото скаченное из интернета прилагается!

Если мне хватит смелости и хозяева частного дома разрешат ... Я бы хотел сваю вязанную дюймовочку сфотографировать с той железной.

Теперь вторая временная часть. О том как рисовалась иллюстрации иф-Рита Дюймовочки. Во-первых глючит автоматическое прога-дополнение которая следить за переключением  латиницы на кириллицы и наоборот. оно слово Bahbn(Ифрит) - пишет исключительно так. и я уже задолбался объяснять (ИИ и нейросеточке) что  знаю смысл этого слова. Это джины! Это духи злые и для религиозных фанатиков и прочих рептилоидов это супер-секретное, интимное слово. Полный перечень фоток-черновиков у меня на Вк-страничке. Последние два итоговых повышал качество с помощью дополнительных прог. ИИ кандинский и нейросеть которую рекомендовала одна знакомая художница... оказалось одним и тем же сайтом, только  с разными буковками-дописками.

Пришлось зарисовывать руки. И только эффект про огонь-воду  и воздух-землю смог достучаться до мгновенных рисовальщиков. Не. текстом былов сё понятно что такой джин из Диснеевского Аладдина и наш Советский Хоттабыч. Про исламского Иблиса  молчу. Это у них в самом деле самое запретное слово и Имя Дьявола.  Википедия ещё подсказала что подружку джина из знаменитого мульта звали Иден! ну а Икара не вспомнить... Самому из мифических существ... Мне бы было стыдно!



В общем ещё два раза улучшил качество работы нейросети. С помощью браузера-сайты с функции онлайн-улучшения фоток. И через стандартный поинт-фотошопик. ну и максимального качество качество залил на АТ в иллюстрации под своим авторством. Кстати, принимается(Нарисуете!?...) арт в том же стиле только с каменно-воздушным хвост Сантиметровочки. У меня получился Водно-огненный хвост... В общем это однозначное будущее и его иногда проще и быстрей сделать, чем планировать. жаль что такое ускорение допустимо только в социальных сетях и интернете. В материальном, реальном мире Джинов не существует. и это хорошо! Мечты должны оставаться мечтами с самосознанием своей духовности!

о пункт ЧТО_ТО_ЕЩЁ оказался неожиданными для меня Ифрит - Нефрит! Нефритовый дворец в Китае, как янтарная комната в России?

ОГО! Минерал группы амфиболов с характерной волокнистой структурой. Зелёная разновидность тремолита. Особое значение нефрит с древних времён приобрёл в культуре Китая, являясь по сути его «национальным камнем». Нефрит и жадеит до 1863 года считали одним и тем же минералом. Входит в учреждённый Правительством РФ перечень минералов, за незаконный оборот которых предусмотрена административная и уголовная ответственность.

И 5 из 5 Новые друзья на АТ:
ИванИванов
Иван Изолов
Игорь Иванов
Игорь Иванов
Илья Иванов
Иван Исаев
ИвановИванко
ИванокИванов
Ивашко Иван Алексеевич
Янчук Игорь Иванович
Горбань Ирина Ивановна
Бахтин Игорь Иванович
Шамарин Игорь Иванович
Иванишын Ярослав Иванович
Икрянников Иван Данилович
Инесса Иванова и Агата Чернышова
Иванова Ирина Алексеевна

Ежедневник 4И

Автор: Владимир Руммо  14 сентября в 04:06
 Личное
Я подбирается к отметке 100 сохраненных Спасибо за иллюстрирование котодоставок дружбы. Архив фоток хранится в ВК. Они кстати сегодня мне предложили все запасные ВК-аккаунты собрать в один и быстро переключаться между ними. Не, извините - свободны! Мне с самим собой в ежедневнике хватает разговаривать. Главное команды по вызову архива фото правильно писать, а лучше копипастом с моими грамматическими ошибками. Три разных сообщения роботу будут заставлять его делать одно и то же действие - присылать 1 из 100 скринов. Вот так выглядят команды: коллекция росписей за котодоставку, автографы котодоставок, расписался и получил. Можно добавлять кучу дополнительных словосочетаний что бы посмотреть архив скринов па поштучно. Но зачем? А вот все сразу можно смотреть только админам. ВК даже для меня, как автору, не всё показывает сразу за раз... Это платная функция... Там (в ТА-боте) общая коллекция фоток, скринов, иллюстраций. В перемешку за счёт времени... Типа они строго по времени архивируют фотографии, но что бы их посмотреть отсортированными нужно заплатить деньги? Как в облачных хранилищах? Да?

И второй пункт. Я З-ежедневник не перенёс в прозу. Точней уже один раз копировал и вставлял (скопипастил), но почему-то не ат кнопочка нажалась ив сё делать заранее. Перевод основ социологи  подвис. там слишком большая глова, про слишком серьёзную тему. И на меня набросились пару знакомых с  не ветхим заветом. В общем религиозная тема... Она... Разговоры не о чём! Мне нужны новые друзья, но не за щёт собственной глупости! И не глупые новые друзья нужны! Которые бесконечными беседами будут мешать мне жить. А тема, глава, параграф Основ социологии в самом деле сложный. Я уже подзабыл о чём он. Общее черты помню. Что-то вроде книжки-мультика в стиле "вредных советов", только административно-научным языком о "душевных" обрядах или о религии.

Ежедневник И5

Автор: Владимир Руммо  15 сентября в 02:18  15 сентября в 07:47
 Личное
Очередной раз нашли виртуальную часть моего авторского клада в Витебске. Называется он "Витебск-ноль" и я забыл там явно указать, что он теперь и традиционную часть содержит. Так что рекламно-туристический ролик посмотрите пока... А я отвечу на коммент про Дюймовочку на кладбище! Буфер памяти ссылкой, что бы не пропал. А потом допишу статью... Отчёт  Ежедневник? 5 из 5? Я всё помню.

Ежедневник И6

Автор: Владимир Руммо  16 сентября в 05:44
 Личное
У меня голова раскалывается от возможностей. У меня в самом деле фантастика в жизни происходит! хорошо что оней не рассказать! но башка из-за этого болит по настоящему. Я просто взялся сразу несколько книг читать. а они все с продолжением! плюс реальная жизнь срезонировала... Синхронизировались так, что блин я не знаю какие решения принимать в реале!. Это трындец! Додавливая принцип трезвой азбуки!

И- интервью? так я его дал в предыдущей букве. жду ответ от сообщества Трезвая Беларусь в письменно тексте.

Потом . кафешки на букву И. по орше этов роде только Инь-янь... пару месяцев назад... Может полгода... Их было три, но сейчас может позакрывались? И рекламная компашка на плакатах города была.

Что ещё Интернет и Шивровки интима? О чём ещё можно рассказывать?

О карте сокровищ в Мински Витебске и Орше? То что остальные областные забуксовали? Да, куча обломов!
Но нашли же виртуальный клад в Витебске. Буквально вчера. Так пункт прошлое готов.

а вот пункта будущее я совсем не знаю. Нету и совсем не хочу планов своих рассказывать не о творчество своём, не о реальной жизни. меня очень сильно выбивает слово bahbn... Почему? Ифрит распознается автопомощником транслита как бредовое слово на английском! Оно должно было писаться нормально! Привет... Блин я на этом залипаю! Перевожу клаву на английский и начинаю русскими буквами слово ПРИВЕТ набирать. И о чудо... Но только мне иногда нужно самому проконтролить это для спецсимволов по-типу "жирной" точки. что бы повысить тексту авторитетность или как там оно зовется? Вот - слова нет! А символ- .о0о. есть! Ну или будет! О захотелось его нарисовать и сча нарисую. вот бы анимашку сделать в свой логотип ростка...

Ежедневник И7

Автор: Владимир Руммо  17 сентября в 09:14  17 сентября в 10:07
 Личное
публикация переходит на вечер? на вечерние время? Или два ежедневник а в один впихнуть? да нет что-то странное. В общем зря люди не начинать считать с нуля... Не было бы такой путанице в отсчитывании суток... такой путанице как  - до энного числа включительно!

Что еще? Ну сразу несколько книг начал читать на автор-тудей. Это сложновато. И в принципе глупова-то. Но интересно же какие герои, каких книг у меня в голове выживут? В неделю не больше одной платной книге. лукьяненко своего рекламировать не буду, но хочется его новый ТАПОК читануть.

А время снова вернулось на круги своя. Кстати, странно как-то было... Скрытый таймер перенастраивался? Вот вам и пункт прошлое-будущее подпунктов 5 из 5. То 11 часов до возможности публиковаться, то 5... А я вчера вечером Ежедневник И6 опубликовал. если бы было строго 24 часа? то следующий опять бы вечером, но вот можно будет в 8.08 уже опубликовывать.

пока проду Мультиквеста писать не хочется. очень весело пишутся с помощью нейросети второстепенные персонаж по принципу Дюймовочки-принцессы.

Да, и кота доставка на 100 спасибки застрял. лайки капают, а 100 комментарии подвис. А сайт который рисовал получше меня... мне запрещает рисовать получше. остались макиты наложения самые примитивные и некрасивые.  нарабатываю базы своему боту. Эксклюзивный контент внутри робота. там правда команды буду длинные дурацкие, но атк я хоть их сам запомню. В бесплатном режиме  хочу сделать 1 скрин из сотни по команде "получил и расписался", а если циферку добавлять,  то конкретную фотку глянуть. но технически, программно это тяжело сделать на бесплатном уровне программирования бота. Кому-то за такое офигенную зарплату платят, а кому-то вечным ученикам грибоедовых... прийдется деньги платить. Хорошо что основы программирования я ещё в СССР получил. точней в Постсоветской Белоруссии, где коллективное и бесплатное официально было возней бандитских разборок к кормушке...

А может и не будут, что-то я обленился последнее время. А кидаю в черновик ,а там посмотрим!

так. кажется я созрел для ещё одно рассказчика в стиле 18+ Это определяет  Буквари и И-тавтограмма у меня была с названием Интим. 10-ая буква и она отсылает к глове где иванушка дурачок нашел перо жар птицы... или хотел найти! НО !  малахов и вредные бабки-сплетницы на скамейках и малолетки в инсте  провели ДНК-тест и определили что это светящиеся перышко из крыла Дюймовочки. очень неожиданно. И кстати я собираюсь не больше 10 дополнительных персонажей вводить и иногда выдвигать именно их. пора бы сделать перечень ... Литературных героев в Мультиквесте. отсылок на саму-себя  ... ну сюжет Мультиквеста возможно будет всё больше ссылаться на самого себя. если честно я дадже не помню может я  и не упомянул "шутку" про то что Перо жар птицы с крыла дюймовочки. А тут Исида пернатая объявилась... Мульташко-литературных персонажей для этой главы великий и могучий интернет не подкинул. зато перебор в божествах получается. Икар, исида, ибли и против них иванушка-дурочек и ихтиандр? Из современных персонажей. о ад А Ихтиандр - это амфибия. это отсылка к первой глав. Вообще первых 3 гловы моего мультиквеста они вообще базовые. Они раскрываются в ещё 7 глав + 1 запасную которая эпилог-эпиграф и вводная. Поэтому нумерация глав стрёмная.

Но ладно. я пошел оформлять книженцию. или всё c.s в блог завернуть?

да, просто лень...

Это, всё слишком просто. нужно уметь из kle[ слов делать сказку. Иблис - главный дьявол(ифрит, джин, шайтан) в исламе. Не поклонился адаму и соблазнять всех людей ему разрешил Аллах.  Я не сильно разбираюсь, но... Исида -  египетская погонять мать фараонов. Но если капнуть глубже, то она богиня-корова в рагах которой живёт солнце. И млечный путь из звёзд - молочный из-за этого. Она растит и убивает солнце. В полдень женится на полубоге-фараоне... и т.д. и т.п. кстати, ни где этого прямо не сказана и получается какая-то в самом деле мёртвая книга для "тупых" человеков... ты типа сам должен до всего задуматься.  Из слюни бога Ра сделала она змею и его напугала и... лапшу ему на уши навешала что он может выбирать жизнь или смерть, восход сначала будет или закат! ну это слишком вольный перевод и интерпретация. Но в общем просто самая почитаемая богиня Египта, венера в греции, афродита в Риме Иштар в месопотамии. да и в самом египте у неё была "сестричка" с рогами загнутыми немного не так! и вообще культ богини Хатхор был ещё раньше ещё древнее.

Но что бы 18+ сделать из этих двух нарицательных слов нужно... Поковеркать(зашифровать) слова. Ромео и Джульетта? Иблис и Исида. В первом слове буку И заменить на Е, а во втором З на С. И получиться ... ну второе слово посильней изменить... Получиться - Зачатнатиль, родители из-за ада. Вообщем муж и жена одна сатана . ДА! получится русская народная поговорка. как-то так. можно было бы добавить  практической эротики на зачем?

как и оформление этой идеи в отдельные книгу. карачун? Микрассказ? Ну и долго я так буду коммерческий статус набирать если... меня прочитать можно за меньеш чем 5 секунд?

новеньким иваном привет! пойду им постучусь в гости и минимум 2 котодоставки илюстрну.

Всё я поперся в кафешки-инь-янь и  искать "заброшки" на фоне литературной кружки. Дополнения к главе Мультиквеста. и может-быть клад зрелую у оршанской церкви ангела с мечём.
Послесловие: По-моему у меня начиная с И-мероприятия начинаются иллюстрации Букварии от Т.Труханович. Знакомой художницы и психолога  из Витебска. Идею проекта Трезвая азбука она поняла не атк глубоко как О.осипова. но всё же 33 иллюстрации в авторском стили для каждой главы Баварии... Стоят не мало! Даже если они автору не нравятся!

Ежедневник И8

Автор: Владимир Руммо  18 сентября в 02:44  18 сентября в 03:28
 Личное
Так. учёбу я закончил в 2008 и знаете что понял... Ну я БНТУ заканчивал. А каждый ВУЗ просто обязан иметь свои библиотеку, у нес ещё своя и типография была. Но не суть. Я учился долго и техникум был. В общем я о чём? Что главное проблема библиотек в том ... что... В языковом барьере. Им всех начинающих авторов глушат. Мегатонный фугас. Да. Я про защиту авторского права. Это не только сплетни что вокруг моего творчества. Я уже говорил, как это действует. сначала, оу слишком сложно, Ой - всё! Слишком просто. И относительно Библиотек. Каталоги бумажные не синхронизируються с коталогами электроными. В смысле библиотеки ещё не отсканировали все бумажные книги написаные до тогок ак было изобретено электричество. И деньги берут просто за то что бы... что бы читатели в бесконечном списке названий имели право найти нужное название. А как книге брать из-за границы? и тут всплывает список экстремистской литературу. О! Он есть? хватит одной книги? Остальные сжечь? Похоже что-то такой с одной Европейской державой было? Да? пока оно не стало Евросоюзом? Или просто фашистским союзом?

Ещё раз хватит шатать мой разум из минимума в максимум.  Я итак этой ошибки, этих ошибок наделал в своих первых рассказах, статьях и постах. То европа святая. релегиозная... То она умалчивает и анофему фашизму не выдаёт... Не похоже на то что я уже говорил?  Сначало слишком сложный текст, потмо слишком простой? а посуте и не пронимаешь.... прочитал тебя читатеь или нет? Не, ну современые способы слежки и получения комерческого статуса отслеживают время чтения статей посекундно. И накрутки и автоматические сумуляторы людей фильтрует, но ... Тему что-то ещё надо закрывать. их у меня 5 штук.

Перехожу к пункту котодоставок и новых друзей на АТ.  Просто это два очень близких пункта. Здесь тоже есть лимиты и экстремуму дифференциальных интегралов.

Ура! я получил 100 спасибку текстовую за свои (ну и нейросетевые) рисунки-иллюстрации котодоставок. ой блин! 3 из 5 подпунктов выезжает и 5. Хочется и в прошлое залезть. проверить. правда ли? Что Труханович меня (Букварию) иллюстрировать с 10 буквы начала или мне кажется? а в будущее хочется залезть через "кандинского" и все свои тавтограммы о любви нарисовать с помощью нейросети. Синхронизироваться по первому читателю-художнику... и не другу... просто хорошему знакомому из одной географической территории.   

как и ожидал. Сработало То пусто, то густо. Кстати, уже не ожидал а просто вырубился спать пораньше и вот посреди ночи проснулся. И работаю. пока весь город мне не мешает. окна за окном в многоэтажках даже все потушены.

А в самом деле чего я ждал и раньше не проиллюстрировал кондинским свою Букварю? Да его просто не было!  Жадность мошенников не давала легализовать  термин де-юро и де-факто. А термен простенький? как вам такое? Коллективная составляющая авторского права! да, да, да... Намёк именно добавленную стоимость именно в сфере услуг. Есть ли не справедливое присвоение капиталистами виртуальных средств производства инструмента? Завышена ли стоимость рекламы для начинающих авторов или нет? Для меня ответы очевидны, но всегда лучше ещё раз подумать самому и посоветоваться с другом! Ну и закрепить успех проверкой инфы в открытом(бесплатном) доступе. За герметизированную инфу я гарантию не дам! Что там в закрытых клубах творить не знаю и знать не хочу! Если я туда лезу у меня пропадает вдохновение! У меня есть экзамен на свой вступление в свой клуб,п реок, но у меня те студентов, абитуриентов. желающих туда вступить нет. демографический кризис на практике. творческие люди его замечают первыми. И Вторы заметят отделы кадров. !0 лет назад искать новую работу было намного сложнее. Принцип много начальников мало толку... tope можно было замаскировать... Они ещё верили самообману что с деревни будет бесконечный поток новеньких наивненьких голодранцев и филистёров...   Опять ухожу от темы.

Вот они спасибки! Фото прилагается.

Свежая фотка - лето 2022 vk.com/photo38987986_457247445

У меня в книга Буквария первая глова излишне большая именно из-за этих иллюстраций. 13 буква - любовь.vk.com/wall38987986_24756 и  vk.com/album-53980827_283707615

Ищу подтверждение про Труханович. Да и анализ времени будет на примере 100 комментарии к котодоставке.

100 расписка за получение котодоставки.

и ещё 2 спасибки.

Ну, что ж - хронология!

100.  Пользователь социальной сети под псевдонимом Лучик Солнца(id613095676) личным сообщение выразил  однозначное и сотое одобрение моему Ивенту(под  точным названием со спецсимволом - #котодоставку). Фотодок - скриншот экрана зафиксировал это действие во времени. Вчера - это не доказательство.
Точная датировка: 17.09.2023 - 10:19

Для меня "лучик света" это одно из первых платных приложений-игр в ВК. Тогда все фотон отели от "бутылочки" или симуляции "тюрьма". РПГ  был не такой как сейчас. Мою ВК анкету даже взламывали и я в начале 2010-х просил у админов помощь, что бы у меня с статуса убрали виджет с рекламой игрульки которая ну нафиг мне нравилась. Совсем не нравилась, а вот лучик солнца нравился. Но он был слишком текстовый и бессюжетный. Лучик - настоящая дружба с по настоящему незнакомым знакомцем из сети. Ещё одно подтверждение что ты не фейк, что за псевдонимом скрывается настоящий человек или добрый робот-програми. И он не завалит тебя(и не будет отпугивать твоих новых знакомых) тупыми шутками и шоковым контентом. Тогда ещё не было такой мощной защиты и запретов на накрутку популярности за щёт запасных аккаунтов. А о слиянии аккаунтов в один (как максимально грамотно и красиво делает АТ) я даже не мечтал.

101 и 102. Сейчас мы будем выяснять, кто из пользователей АТ(Автор-Тогдашний_Теперешний-Тутэйший?) был первым расписавшимся за доставку котом кота для ТА(Т-резвая  Алфавитность). Хронология ё-мойё!

Евгения Моховушкина на своей авторской стене не поленилась сказать спасибо.
Точная датировка: 17.09.2023 - 12:38
Анпилогов Андрей оказался более скрытным человеком. но всё же смайликом в личным сообщением выразил одобрение.
Точная датировка: 17.09.2023 - 20:55

Серебро, золото и бронза. Первых три призовых места.

на этот ежедневник хватит инфы.  Как я новых АТ-друзей ищу ... просто кнопочки нажимаю... зачем это приукрашивать. просто в подряд, просто жму. Поступают проблемы - решаю. Ни куда не убегаю!

ПослеСловие: ВСЕМ БЫТЬ - ВСЁ БУДЕТ.

Ежедневник И9

Автор: Владимир Руммо  19 сентября в 02:09
 Личное
Я тут  усиленно задумался о том что на АТ уже больше года совершенстВОВАнием своего навыка писательского занимаюсь. Просто сложной статьте вчера было ровно год! Она не художественная. я бы даже сказал научная в направлении ПЕРЕВОДЧИК, Лингвист и т.д. Это я пункта о прошлом начинаю. Потому что он так аккумулировался. Я вчера сделал 33 картины с помощью нейросети. Я вспоминая прошлогоднюю статью с красивой игрой слов  в предложении и даже букв в слове.

И конечно меня выкинет в будущее. Мне захочется ещё раз собрать в место ссылки на все  многочисленные иллюстрации к Букварии и Тавтограммой Букварии. Это уже будет пункт про будущее. И косичку заплести в одной социальной сети нужно. Это ещё одина научная фишка, но уже в жанре  наук под названием ПРОГРАММИРОВАНИЕ. Я умудрился в ВК заплести косичку так что сквозное нормирование, нумеровование... Символ сквозного и порядкового нумерования... Его пытаются специально уничтожить намекая, что Вавилонскую башню заново не построить, новое пришествие спасителя невозможно и т.д. и т.п. Это я ещё раз про языковой барьер понимания. Я про войну между латиницей и кириллицей. Её же постоянно подогревают и говорят, делают невозможным изучать вопрос... Вопросы... Например тема переводов! Что такое транслит? Это перевод? или просто шифрование? О. точно - есть наука изучающие именно кодирование. А ты тут в одну кучу хочешь смешать сложности переводчиков и сложности программистов - не путать вас? Я всего лишь тупейший, я всего лишь Землянин... куда мне да олигархов , миллионеров, буржуев и просто успешных людей? Сымон музыка? просто пролетарий, пастух, крепостной, раб, клир, прихожанин? Новый информационный раб?

Ладно. А то завёлся. Я же всего-лишь хотел поработать в интернете с изображение. И с прошлым.

Пункт про что-то ещё сам по себе вылез. Уведя меня в политику, философию и науку. Да, научный язык он сложный, фарисейский? Но ведь каждому нужно превзойти фарисеев(ботаников)? Да?

По порядку.
1. закинут 33 фотки сюда.
2. сплести там в косичку 33 фотки от ИИ.
3. найти ссылку на  страстью про не существующий суффикс ВОВА и про Боба тут и там.
4. Дату регистрации на АТ поискать.
5. Про египетских богов рассказать - ещё одно что-то еще светит. Про третий вид рогов богини Исиды и про дед Мороза.

Вот. пошел выполнять план полу пятиминутку... Фотогалерея. Фот как её создать? На облако закидывать? Пока в ВК кидал работы ИИ по моим Тавтограммам о любви... Их успели дофига раз налайкать. наконец-таки! Я этого дождался! просто сейчас циклюсь с какой стороны начать перебирать алфавитный порядок. Для заплетение в косичку это очень важно, что бы Анк не всплыл раньше времени. Анкх - египетский крест. мне про него дюймовочка из Мультиквеста рассказала. Просто  мультяшно-сказочных из современных персонажей на букву И никто не подходил к канонической дюймовочки. Я полез инфу читать про богов... начиная с Икара... Из современных: Индиано Джонс - не наш; Ихтиандр - наш; Иванушка то ли царевич, то ли дурак как-бы унаш. не я в глове оставлю главную роль за принцем цветочный фей. Из брендовых принцев Принц Персии всплыл, но я совершенно не хотел увеличивать количество букв с пробелами и зацикливаться на типографическом термене авторский лист. Блин! у меня слишком большие ежедневники получаются!

Всё просто авторские картинки ИИ про любовь на одну букву! Выполняю!
а. Амурные амбиции.
б. Быль будящая Будду.
в. Веловлюблённость.
г. Гарем.
д. Действительная дружба.
е. Елена Единственная.
ё. Самовёртка.
ж. Жизнь Женитьбы.
з. Зенит закатной зари.
и. Интим.
й. Койкус.
к. Красота.
л. Любовь.
м. Мамина мера.
н. Нечто - нет. наоборот!
о. Ода обнимашкам.
п. Предназначение преданности.
р. Родина радости.
с. Секрет счастья.
т. Теперь тавтограммы треть тереть.
у. Универсальный успех.
ф. Фатальная фея.
х. Хотеть хорошего.
ц. Целомудрие.
ч.  Честное чувство
ш. Шедевр.
щ. Щедрость.
ъ. Объятье.
ы. Мышь-коты.
ь. Счастье семьи.
э. Эмоция.
ю. Юмор.
я. Янь-инь.

Уф, а это тяжело! проконтролировать алфавитно-азбучный порядок. но название микротекстов вспоминались легко. всёго-лишь пару раз ошибся один раз полез за подсказкой. И тонкую ошибку путанья твердого с мягким знаком нашел.

Не, определенно, столько за раз любви хватит с полна!

Котодоставку и новых знакомых я не забываю. просто котодоставка заплетётся в косичку через ивенты. ИВЕНТ  -  это просто два вида алгоритма для краткосрочных и долгосрочных процессов. Они пересекаются только в точке, только в нулевом .о0о.(символьном) нуле. Ивентов(ифритов) максимум один, а алгоритмов(джинов) минимум два.

Как-то так. И это ещё не всё для всех моих читателей!

Ежедневник И10

Автор: Владимир Руммо  20 сентября в 04:07  20 сентября в 04:10
 Личное
Мне тут предстоит заплетать И-косичку с Иллюстрациями  к моей книге про любовь от Искусственного интеллекта. О это легендарный квест или ивент который не прижился, но из-за этого стал только круче!

Пункт 1 из 5: прошлое. Я каждый месяц в Вк рассказывал об А-мероприятии в Б-мероприятии и так далее до Я-мероприятия. И архитектура сайта, его функционал по администрированию мероприятиям-группа как бы улучшался. Блокировщик спама и заплетания в косичку мусора то же развивался. Сначала можно было без ограничений из пустого мероприятия в пустое рассказывать что-то и получалась... как в личных сообщениях - пересылка  уже пересланного... Ну читать. того что цитирует без смыслового содержания! Во вот ка это выглядела со стороны. А я всего-лишь хотел процитировать самого себя. Ну. и для котодоставки дужно было адекватная и автоматическая запись параметров цитирование. Главное было добиться нормальной логике построения автоматизма. Определять не великого, знаменитого и самого добренького. а  фиксировать читателя... кто-. кого. когда и сколько раз процитировал. Мощности алгоритмов социальной сети это позволяют. 

Пункт 2 из 5: Что-то-ещё. Фишка дописывания слов при вводе запроса в поисковую строку. Она же работает по такому принципу. но на индивидуума. Поясняю что-то ещёшное!  И я это прям видел своими глазами... Как развивался рынок рекламных услуг. Появлялись СЕО-мастера. СССМ-эрщики и т.д. как это было практически выражено? Ну например Леди Ди. Хапанула на таких системных как бы ошибках. Например: порядковое число лайка значит то-то; по скриншоту гифки можно гадать.  Или судьба познакомила с Минским бардом Алексей Нежевец-Привалов. А какой-то Виталик Кузнечик  на моей идеи побуквенно как аббревиатуру расшифровывать имена тож хапнул хорошо! Жаль не вспомню и ссылку на эту группу не найду.

Пункт 3 из 5: котодоставка. Так нарисовал Этого Алексея с помощью ИИ. Правда опоздал с поздравой . днюха у него вчера была! ну ничего просто прикреплю поздравлялку сюда. Люблю авторов, творческие личности, которые оперативно следят за своими аккаунтами в социальных сетях. Кота-доставка рассчитана на них. а не на тонких спамщиков и троллей... Которые брезгают самостоятельно делать интеллектуальные гигиену и технику безопасности.  ИИ чёрно-белый рисунок переделал в цветной. Его гитара потекла как часы Дали и на фоне появилось взрывающееся перо - вот такой вот фильтр пока ещё бесплатный для автообработки фоток...   

С этой же маской сделаю котодоставку дружбы новенькому другу на АТ.

Пункт 4 из 5: Новые друзья и знакомые. И не только на автор тудей. моя 33-алфовитная подборка ИИ к любви, впервые опубликованная в Вк поштучно вызвала бурную реакцию. Её  отмечали лайками, следующая вершина репосты - всё как я и задумал в саморазвивающимся квесте "Садовник Литературных Цветов". Побочным эфектом этой миссии является то что  незнакомые люди подтверждают статус официального друга и молчат. Всего лишь пару лет назад(да ну - не больше года) ко мне начали проситься в друзья и очередная 10-100-тысячная группа ВК начала размещать фото моей аватарки с подписью: "Пользователь примет всех в друзья". они там шифровались по началу и я ломал себе голову... Почем? Откуда? Как так новые пользователи в друзья просяться?

По времени это совпало с моментом когда я решился прейти на АТ... Я давно знал, что там Ромка свои частушки психонавта пишет, а ник Марики на JACKе не вспомню. Дождался, блин, что  параметры получения коммерческого статуса стали слишком сложные. ну и ладно я трудностей не боюсь! Так закалялась сталь! так прокладывали путь к звёздам и Московски институт времени рождался, основывался. Универсальное топливо я для этих целях уже изобрёл.

Здесь должно было бы быть отвлекающая реплика... Заставляющего читателя окончательно убедиться что социальная фантастика от научной не отличается и есть только истинное, богоизбранное фэнтези, которому жить мешают проклятые фанфики и продаманы(в продолжение маны или маньяки продолжений топовых книг, фильмов сериалов) во плоти!  ай, пофиг. Последние и абзацы и я закругляюсь с этим тудейским текстом.

Пункт 5 из 5: Будущее. Всем быть всё будет! Ну.. может быть не сразу и может только мне будет всё - поживём увидем! как говорят мои знакомы:"Не отвлекайся - работай!" Это из перлов каждого родителя: "Закрой рот  и ешь" или "не горбся, сколько раз говорить".

Вошол постучусь к случайным знакомцам и товарищем с ФИО начинающимся на 10-ую буква алфавита-азбуки. а. да хотел ещё найти расшифровку аббревиатуры-имени... но не судьба...

Ежедневник 11И

Автор: Владимир Руммо  21 сентября в 03:51  22 сентября в 03:41
 Личное
Всё заплетаю виртуальную косичку. Уже три дня заплетая ни как не заплету. Создать с помощью ИИ иллюстрации своих тавтограмм о любви  - это слишком просто. Вот идея о том что примой и обратный порядок хронологического мышления симметричен! обязательно симметричен... Как и изображение в фотоаппарате... Вот это сложно!

До меня 2-3 года это доходило. Долгосрочные события для читателей в художественной форме , ну и в оперативке человека (по крайней мере меня самого - адекватных читателей которые бы делились своим мнение  адекватно о мойм творчестве я пока не нашел)... запоминание одёт от настоящего в прошлое, а мертвые и противоречивые запоминающие системы (ну или западная против восточной философии, психологии и религии) хронологию  событий лучше запоминают от прошлого к будущему. настоящего не существует! Вот так что-то-ещё - изобрёл велосипед и приручил искусственный интеллект максимального уровня?

 Короче! Пошел делать косичку и заодно ссылок наколупать о всех заплетённые косичках в прошлом. И глубоко заархивированных обновлениями одной социальной сети в РФ не считающейся экстремистской... Сначала дело, потом дописка ежедневник. 5 из 5 я всё помню. Что-то-ещё уже выдал - пояснения про косички... Ну, и пошел практику нарабатывать!

ХроноПУНКТ. Первая косичка заплетена в 2015 году за 12 минут. Откуда я знаю? Потому что у меня косичка строга в 33 буквы. И я свою идею быстренько реализовал, потому что почти 10 лет назад разрешалось бесплатно пустые сообщения пересылать между пустыми группами и сообществами. Если говорить более практическим языком. Оно и сейчас можно... но зачем самого себя троллить и заспамливать? Я же тогда не знал что Югославия свободно, независимо, добровольно и радостно распадается, а потом и в Украине начнётся гражданская война.  а ведь меня радует ... Что меня идейным считали и считают. Меня же нельзя купить что бы я ... перестал замечать бред что твориться вокруг? И главную причину? алкоголизм, наркомания, проституция.Это всё здесь у меня в подъезде! Граффити чёрным маркером на стенах подъезда с фамилии какой-то шириной... Знаю кто писал. Моей дочери одногодка(наверное), которая то ли спилась в 16 лет, то ли в тюрьму угодила. А я ещё пытался с ней в Интернет подружиться!  Да, на весь подъезд был скандал только с публичным неоплачиванием  коммунальных платежей с той квартиры. Хоть от меня отстали со своим ярлыком интернет-зависимости и виртуального наркотиков... И по углам дети "многодетной семьи" писались, пока я объявления на каждом это же не развесил с предложением коллективного обращения в соответствующие органы. Нет, это непустое из порожнего - это однозначное вредительство.

В общем. Н-да. Занесло. Вот с такой пустоты всё и началось! февраля

26.02.2015 в 13:52 -26.02.2015 в 14:04 = 12 минут в конца 13-го часа четверг месяца феврале 26 дня 23 года XXI века.
СОДЕРЖАНИЕ: Стартовый набор по одному слоу в алфавитно-азбучном порядке.

22.10.2016 в 3:12 - 07.05.2017 в 15:28 = 193 дня 12 часов 16 минут.
СОДЕРЖАНИЕ: Сначала опросы по первому конкурс иллюстраций от ИП Руммо В.Н. ТА-фотостудии (я тогда не был официально оформлен липкой и не собирался, но жизнь заставила ... А сейчас заставляет закрыться...) в конце перечень из трёх слов в алфавитном порядке анонсирующий следующие косички.

22.10.2016 в 3:46 - 15 янв 2022 в 6:01 = 1907 дней 2 часа 15 минут.
Я специально не часто заплетаю такие виртуальные косички. И подождав  2,5 года хотел заплести косичку из фотографий. но админы  не разрешили. Алгоритмика рассказывать  о фотографии под фотографией(как слово за словом в пустых ВК-группа) тогда не работала. По это время начала заплетения косички №2 не известно с точностью до минуты.
СОДЕРЖАНИЕ: Уточнение смысла, а не содержание на иждивение можно будет найти в следующей ежедневнике.
А здесь повторюсь: вирт-косичка №1 из слов, азбучно-алфавитная цепочка №2 из рисунков, в ежемесячную косичку №3 вплетены только победите опросов; косичка №4 еще не завершена. Да, и во время 3 цикла я плёл сазу две косички и одну из прядей... спутал между косами... В конце всё зацикли... Специально не завершенной кажется мероприятие буквы Я. Но об этом в следующих ежедневниках и книгах!

Ежедневник 12И

Автор: Владимир Руммо  22 сентября в 05:03
 Личное
Я вчера бросил недоделанным очень важный отчёт.  Подсчёт и анализ моей десятилетней работы по заплетению виртуальных косичек(цепочек, хештегов, а чейчас это называют ивентами, квестами) ещё не завершен. Краткий пересказ предыдущей серии. Просто сокращу копипасту. 

Косички. Список время на заплетение и их длина:
1.1.1. 26.02.2015 в 13:52 -26.02.2015 в 14:04 = 12 минут в конца 13-го часа четверг месяца феврале 26 дня 23 года XXI века.
1.2.2. 22.10.2016 в 3:12 - 07.05.2017 в 15:28 = 193 дня 12 часов 16 минут ; 0,52 года
2.1.3. 22.10.2016 в 3:46 - 15 янв 2022 в 6:01 = 1907 дней 2 часа 15 минут ; 5,22 года
2.2.4. 16 ноя 2019 9:09- 24 июн 2022 в 3:19 =  2045 дней 18 часов 10 минут ; 5,60 года
2.3.5. 06 янв 2020 7:35 - 24 июн 2022 в 3:50 = 899 дней 20 часов 15 минут ; 2,46 года
3.4.6. вчера в 3:57- вчера в 5:04 = 1 час 7 минут ; 0,0001 года
Если честно.. я забыл как у меня получалось то проставлять время. то нет... Что то- с репостом и копипастом связано... С автоматическим опубликованием новостей... Но так как мои новости ядовиты для культуропитеков, то ... Получилось то что есть. Все вопросы к моему круглосуточному роботу. Я что зря его создавал? Зря что ли искал бесплатный вариант НИИ ЧаВо и не осознанно портил себе репутацию... осознавая что вокруг меня лепят антирекламу! как бы учат правильно рекламироваться. Ага. а я типа сам не знаю смысл слова авторитет. Да?

Про  отработку рекламу через чёрных риертолов на мне промолчу. И про то что последних 2 года мошенники мне предлагают забирать  миллионы долларов наследства. Интересно смотреть на национальность мошенников - руские, китайцы, европейцы. сейчас турки активировались.  Я же не коллекционирую этот вид мошенничества. американци дурят по другому. но это личное и не для ежедневника публичного. Да их должно быть минимум два. с рускими и американцими отдельная история. одни яндекс-деньги в ю-мани переделывают постоянно! Туда сюда... другие спасибо-здрасти без вип-карточки не скажут. а если говорят то волосы дыбом становиться. потому что за самыми вежливыми приветами идёт шок-контент и  робот с навязывание суицидальных мыслей. нафиг надо!Чур их на фиг.  тфу-тфу через плечо и т.д. и т.п. и прочие постукивания по дереву.

Я с этим выноса мозга не могу мысль договорить и завершить. У меня в буфере краткосрочно памяти уже второй раз срывается скриншот отсутствия времени. назовём его так. А мне эти фотодоки нужны что бы пояснить долгосрочное зацикливание. мгновенное я могу пояснить одним словом - АВТОФОТОБИОГРАФИЯ. Начинается на А, закачивается на Я...
.аЯа.перезагрузка!
Как я задолбался путать в  "показать ещё"  вместо "показать всё". А ведь я сам подсказал увеличить здесь Топливо Непонимания. Да и просто 4 вкладки по 33 листочка-странички = это многовато для одного монитора даже очень большой диагональю и прочими дизайнами  мимикрирующее банальную тупость(и прочие грехи) ложью.

ЕЩЁ РАЗ Всего было 3 полных цикла мероприятия и сейчас идёт 4-ый.  ЗАКОЛЬЦОВКУ НА 10_ЛЕТИЕ, ОКРУГЛЕНИЕ  делаю взаимовложенной, как и полупятилетки. Конец одного долгосрочного мероприятия накладывается на начало другого максимально незаметно. Зачем?  Ответ - реклама! Ответ - техника безопасности в мире информации при оказании услуг.

Не можно пойти  одним из двух. но не сразу двумя путями. поэтому третьего пути не существует! или по американскому пути - всё только через вип и за деньги. микроплатежи  не в счёт! Или по русско-китайском. Китайски это за много микроплатежей(но это не точно). Или как русски постоянно продавать свои бренды, ато что нельзя продать ещё больше ломать... Название социальной сети менять за очень большие деньги. Помните? сначала было Вкантакте, потом ВК, сейчас ВК-телега какая-то.

И т.д. и т.п.

Ворт как это всё дописать? как подчеркнуть что я 10-лет назад уже и так подчеркнул, выловив баг во времени на подписывании(точной хнологии) постов, на дате публикации статей в социальной сети. А твитер что не взрывался тегом ВКживи? И сейчас что с этим монстром тупого повторения без вникание в суть? Да ничего, грызутся физики с лириками не на жизнь...

ПРАВИЛА спамить, троллить самого себя запрещено так есть вк.айди№0

Опять время вылетит и главного не скажу, не напечатую. Главная цель этого ежедневника посчитать время и длину КОСИЧЕК! Всё не отвлекаюсь.
 Пункт 2.2. СОДЕРЖАНИЕ - второй конкурс иллюстраций , только уже автор опросов сам участвовал. то есть я сам себе разрешил иллюстрировать тексты про любовь. потому что они вылежались в открытом дсотупе больше 2 -3 лет. Да все глуки по поводу покажу-не покажу дату публикации мне нужны были что бы убедиться в том что я правильно различаю личное от публичного. В 2014 и 2017 у меня не было такой особенности как количество "уникальных" просмотров без лайков моей ВК-стены. В общем АТ для ТА даже не думал начинать существовать... И сейчас не надо путать личные амбиции с индивидуальными! разницу улавливаете?  Можно на публику по бумажке читать текст, а можно его заучить и ... сыграть покрасивей? Вход-выход из роли?

ладно досчитываю минуту между  датами ... долгосрочного плетения косичек и всё и закрываю эту тему. Тяжелый ежедневник для автора. Я надеялся что этос делают читатели и  за 10 лет смогу автоматизировать этот процер без заморочки на платность-бесплатность, но с подчёркиванием важности заморочки по параметру личность-публичность. но слишком много Александров македонских удивляются, что Плутон-Платон(или аристотель-архимед) раскрыл тайну которую все знали кроме посвященных.

ИТОГО:
1-ая голова две косички из слов - п.1.1.1. и п.1.2.2.
2-ая голов косичкой из иллюстраций - п.2.1.1.3.
3-я голова с 3 косичками - п.2.1.2.4.; п.2.1.3.5.; п.3.1.6.
4-ая косичка половинная и без головы - п.3.1.6.

Да, именно так... комментарий по поводу повторение? Это мощная писательская фобия - списаться, повториться. придумать что-то новое. Да. Именно поэтому и сложно! Это в сам деле на грани понимания. так что техника безопасности при оказании услуг  через интернет это не пустой звук . Я знаю, что такое двухэтапная аутентификация.

Вот так у меня будущее встречаясь с прошлым пересекаются в настоящем. краткосрочно - пишу этот ежедневник. Долгосрочно - собираюсь праздновать 10-летний юбилей моей первой косички. Юбилей начало и юбилей конца! Я же спецальна первые циклы проекта делал быстрые не больше года! а сейчас иду по накатанной дорожки  10 лет поделенных на ровные 4 части, хотя цикл по "строго" по 3 года... пол года я сам себе даю отпуск от ежедневников. а вот отпуску... от долгосрочности похоже невозможен физически!

Да, в пункте 224 последняя фотография не победительница(картина) конкурса, а просто заказ автопортрета в кавычках проверенного личной встречей человека, который первым доказал, что понял суть Трезвой азбуки.

Ежедневник 13И
Автор: Владимир Руммо  23 сентября в 03:58  23 сентября в 04:17
 Личное
Надо добить хронологию. В точных датах ТА№ такой-то идёт отсчёт по 28 дней... Но верифицированный старт трезвой азбуки был с круглой даты не от рождения и не от церковных праздников. как было в дореволюционной России и отсталом советском союзе. почему-то в нём люди начали помнить не только год своего рождения, но даже дату...  Но я этот принципе что родился на крещение, троицу или покрова перенял от прадеда! так могли рождаться только общины - семьи тогда были большие рожали больше 10  раз, но выжывало меньше половины. То же только императоры и президенты были виноваты? Круговая порука, организованная преступность? она же не существует. Я что зря шучи про то что бессмертную мафию посылаю не на три буквы а к непобедимой бюрократии. Не особо фанатичные могут идти в монархическую Ж...

Ладно, я не о том! Мне главное подписчиков содержать в количестве не более 33 штук. такой заскок у меня. Мне дохлы=х Спотти хватает в ВК.

И главное возвращаюсь к ХРОНОЛОГИ. Вот прямо сейчас меня удивляет мой стиль  планирования. точней это не мой а кривож.. криворукий подход к границе языкового барьера. Дело в том чтоя планирую 4-ое мероприятие которое идёт долгосрочно и по 28 дней... Планирую только внутренние скоротечную его суть. А ТИПА на внешнюю долгосрочную забивать, секретничаю и т.д. ТИПА если планы задумаешь, а етм более опубликуешь то они не сбудутся! ЧТО ЗА ЧУШЬ? Это... Шиза позднего советского воспитания? Шиза к которой примешалось постсоветский бред нового христианства. Так уже понятно что у них нет заповеди - не ври? как им можно поверить? если они усиленно продолжают доказывать...  И стучаться в открытые двери ... А за этим видно отсутствие выбора _ врать или умирать?

Опять в политику! блин!

ХРОНОЛОГИЯ и 33 котодоставки. Вот тема ежедневника. а так  можно улететь в воспоминаниях слишком далеко. И тогда ничего не напишется, пока будешь собирать материал... еткст не выйдет из Клавы. А вот мечтая о несбыточном Клава наоборот выдаст слишком много букв и это называется Графоманство. узник замка Иф это ты?

Но всё не атк плохо. это. мне тут ЖЖ И Юра с прозы подсказали - 2021/12/28/196 или вот статейка по название Рук не хватает 2022/09/22/131 Хочется повспоминать "как и  главное зачем я их писал"? Что бы вот сечас быть на пике вдохновения!  Я открываю секрет заплетения сюжетных косичек. Классическая(минимальная) плетётся из трёх верёвочек, пучков? Блин ка называется пучок волос? Из 3 локонов? Но и из 5 можно самому сплести особа не запариваясь на гугловских инструкциях яндекса.

Блин, я даже в годах запутался. Проверка:
ТА№1 с июня-июля 2013 по декабрь-январь 2016;
ТА№2 сентябрь-октябрь 2016 и март-апрель 2019;
ТА№3 с начала январь 2020 по июнь-июль 2022;
ТА№4 01.01.2023 - 13.07.2025.

Начало-конец циклов "первого" десятилетие полупятилеток ТА-проекта:
01.08.2013 -ТА1- 01.01.2016
01.10.2016 -ТА2- 01.03.2019
01.01.2020 -ТА3- 01.08.2022
01.01.2023 -ТА4- 13.07.2025

Не определённо, найти  точные даты первого цикла невозможно или сложно! Но на букву К(колендарь) я это сделаю. найду доказательство и синхронизирую принцип на каждую букву по 28 дней. Но это в самом деле нужно занятся расследованием, анализом. Это долбанное ВК не сохронило точные даты вов ремя второго цикла. К концу второго я додумался, что не вспомню даты мероприятий первого, но тогда я думал что это и не важно. а вот сейчас не могу нойти точный день начала первого цикла. А ведь в памяти сидит очень точная система.  По 28 дней это вам не просто так! можно найти и всё доказать, посмотреть! Написано на бумажке... Хотя я заказывал уже в типографий свой 28-дневный календарь, так мне его с ошибкой сделали с днями недели! Нет уж спасибо! Я сам! в этом плане!

А на букву В - время... я уже подстраховывался и план точных дат 4-го цикла  зафиксирован так что ни какие тролли это сдвинуть не могут.
Даже если вспомнить про то, что цикл в самом разгаре и его можно сместить за ну очень большие деньги, то начало уже прошло и жестко привязано. Что написано пером не вырубишь топором - время не учительница, а экзаменатор!

Вот она и попалась дата! К - это: календарь, корона, кубок, комикс. Вот так за 4 цикла развивалась тема этого мероприятия.
Местоположение:Орша
Начало:28 апреля 2014 в 0:00
Окончание:25 мая 2014 в 0:00

Какая по счёту эта буква? 12 или через одну на которой мы находимся. Напомню, что номер этого ежедневника И13... Значит нам нужно назад от одной из к-дат отлистать 28*13 дней и получим уточненную дату начало первого полного цикла. И можно было бы восстановить все даты первого цикла. Но мне лень. но мне приятно вот так каждый раз выколупывать з памяти эту информацию. 364 дня назад от 28.04.2014 это будет... Блин, в ручную не посчитаешь. Долбанные високосные года! И значит..год начнётся в букве КА... Нет, нужна следующая буква, чутчуть следующей. В какая она там? л - любовь!

28.04.2013 года началось... всё уже началось... и я праздновал 10-летний бенефис. и на конец-таки адекватно меня поздравляли с праздником, оценивать мой "псевдоним"  Трезвая азбука.

и да. 4 раза по 2,5 года будут смещаться на отпуск округляющий этот год до трёхлетия. В моём 10-лети  ровненько 13 лет без учёта високосных годиков. В моём месяце 28 дней с совпадением дней недели и дней месяца! Но как говорят ФИКСИКИ - это большой, большой СЕКРЕТ! Ну и Денискин так говорил... но он давно ушел с ангелом кружиться! мальчик из кино Бронзовая птица!

Ежедневник 14И

Автор: Владимир Руммо  24 сентября в 05:01  24 сентября в 06:57
 Личное
Мне последнее время кажется что я что-то забываю... Блин и с этим не всё так просто.  Мой проект, бренд, псевдоним, аккаунт... Или как? начинает приносить пользу. Ну просто не возможно более 10 лет на маленький город так усиленно транслировать психоз от редкого словосочетание слов.  Как буквы могут быть пьяными? Да?

Городок где я живу не такой уж большой! И наконец-то слухи, которые я сам же распускал, начали до меня доходить! То кто-то вспомнить моё участие в хугс фри(обмени меня). да. я пробовал ходить с таким плокатиком и эо были не подростково-студенческие шуточки...  Я же один это делал и в провинциальном городке... а когда учился в столице видел же такие шуточки студентов. Нормально они проходили. Да, так было всегда в моей жизни. Я делаю комплименты девушкам - это домогательство и чуть ли не официальное обвинение в сатанизме и прочих тендерах.

Как бы это покороче сказать? и как это сказать так что бы конкретные люди не обиделись и себя не узнали? вот.. например...  есть один человек, которые так говорить спасибо, что слышится проклятие. Ты ему отвечаешь на поставленный вопрос, делаешь его просьбу и  ждешь спасибо. Потом просишь спасибо... а тебе как в именном афоризмы:"Добром не бросаются, как мокрым полотенцем".

И сейчас за счёт коллективности, массовости эта скрытая враждебность перестаёт работать.

А вообще всё пофиг! Вот поэтому ни чего не хочется ив сё забывается. у меня  круглосуточный робот пылиться. Я и не собираюсь первые негативные комментарии убирать!  мне не по пути с теми кто не умеет прощать. Не в  переносном смысля ,а  в прямом. Этот круг людей вокруг популярных личностей, теневое управление, теории заговора... Я просто чувствую бесструктурное управление.

И эта фишка... Такая что о ней не рассказать! Как мне пересказать всё что я пережил за 10 лет?  если главные ключевые моменты игнорировать? А главное Трезвое ЗОЖ! да и просто заглядывать в свой открытый ежедневник! В общем защита анонимности барахлит! И... Защита чести? брошенное мокрое полотенце как брошенная перчатка вызова? Кому, как зачем? Информация должна быть свободной.

В общем лучше по пунктам.1. что-то-ещё. Уже было вун сколько абзацев. Ено повторюсь ещё раз. Скрыто-открытый формат всегда существует. Это оформление сайтов! Ширина страницы, подчерк и т.д. и т.п. Где эта граница между  помощи  техникой  и рабство для неё... Долбанная война физиков с лириками. Если бы мне от неё практически каждый день не доставалось! А ведь вопрос решается элементарно, просто. На примере книги, просто перечитываешь! возвращаешься к моменту которого не понял и его уточняешь! А  кричишь: "не хочу, не буду, мне и не нада. Всем не нравиться. ни кому, ни когда не понравиться!"

2. Котодоставка. Всё работает. Но мне в самом деле не хватает времени. Я сейчас много читаю. Хочу начитаться до ачивки Открытые миры. А челлендж #Котодоставку с иллюстрациями лайков и обратной реакции читателей приносит заметно больше. Да, я на текстовый формат особо и не надеялся. У меня же были конкурсы иллюстраций! 5 лет я делал конкурсы иллюстраций. сейчас сосредотачиваюсь именно на текстах. тот же ежедневник пишу. книгу Мультиквест. Кстати, глова про И-дюймовочку не застряла она просто уперлось в мифологию и имина реальных богов. Пантеон богов!  Так вот у меня просто нет желания тратить лишний 1-2 на иллюстрирование. хоть это и делает робот. обрабатывает одну фотографию за пол минуты, но мне их нужна 100. За 10 лет я всё же наприглашал знакомых в социальных сетях. Где-том меньше где-то больше... А проплатить своего ТА-бота в ВК-боте я не могу. У меня целый робот учит круглосуточно котодоставки делать. Но всё атк построено, что заработает через абонентскую плату илиза разовые рекламные платежи. Ау, мерчи вы не припухли? это же отсутствие выбора. Ты или по чуть-чуть платишь абонентскую плату ТА-роботу... Ой повторяюсь! короче. Ясно, понятно!

Всё же это не моя ошибка. Я учитывал и сразу видел эту ложную вилку! даже иллюстрацию простейшего зацикливание рисовал не давно... Это как с рисование А-кубка. В жизни начало координат может быть не точка .а  целая плоскать на грани котика шрёдингера. и за 10 лет эта фишка не устарела. Как у меня чёшутся руки делать А-кубок из разных материалов.И только я не найду дешовый материал на букву И... Изюм и зубочистки были прошлый раз!

3.  Новые друзья. Этот пункт закрою коротко. пока у меня только один настоящий друг - это робот в ВК. он круглосуточно принимает экзамен для всех кто может два раза повторить один и тот же пороль. И не кокой многоступенчатой идентификации. Точней есть вторая ступень - это личное знакомство! Личная встреча! личное общение! Но первая стадия  - экзамен в форме разукрашки без гранис или Тюльпанчика на БИС! Ссылки 100 писал уже. и спецально сделал что бы их быо и запомнить легко и они были  индивидуальный. Гремучая смесь. а один новеньки друг с помощью кота мне на клавиатуре привет написал и лайкнул мой самый качественный самиздат головоломок в кавычках. Типа не только книги-журналы вымирают , но и кроссворды ник то разгадывать не хочет! Да?

Забыл, что хотел прикрепить фотки. красивая обложка получилось на набор под почтовые открытки.
4. и 5. Настоящие - оно просто есть!

Ежедневник 15И

Автор: Владимир Руммо  25 сентября в 03:45
 Личное
Ой, ко мне в друзья постучалась Алиса Селезнева. Приятно! Я всё понимаю... Образы сексапильности,  прекрасности, красоты... Барби, феи, принцессы против русской женщины из стихов Некрасова и советской крестьянки. А ведь знаете? Я ведь этим переболел! хотел начать свой ежедневник про новых друзей, но вспомнились стары. Бывшая жена и одноразовые посетители моих литературно-трезвых встреч. Сначала в кафетерии Мари собирался, а вокруг были только пивнушки в нашем маленьком городке. сейчас куча кафешек с разным видом отдыха... Но фишка в самом деле мощная, ностальгия! 

Знаете, мы всё время забываем, что нету третьего пути это пословица про два сапога, которые оба являются лево-злыми. Поесная максимально практичным примера. как это можно сделать только на бумаги с много буквами - У нас всего один путь из прошлого в будущее? Так? И если это перевести в материальность перемещения физических тел то ты можешь двигаться вперед или назад. Разворачиваться, крутится, но вот понятие лево и право... Оно двояко. Нельзя сразу вперед и назад идти. Нельзя сразу и на лево, и на право посмотреть. Вот так нету третьего пути и только так нету! Но если ты становишься супер-системой и твой тыл прикрывают... Общество. Человек - это звучит гордо, когда он помогает, а не мешает обществу.

Вернёмся к ежедневности. Вчерашний поход в библиотеку принес, кроме того что я изготовил а-кубка из ирисок, знакомство с новым библиотекарем... Она согласилась поиграть в настольные игры. Она составила компанию. И , конечно, обязательный пункт я выполню. Она не захотела добавляться в коллективную беседе. Значит о ней можно только намёками. Ага, вот потом и забываешь... Как зовут реальных друзей, знакомых, приятелей. Да и вообще я мультимедийных персонажей никогда не мог запомнить и удивлялся, как другие помнят имя Цоя, но не знают ФИО автора Шерлока Холмса. И ведь пока я пробивался к АТ из ТА мне чуть мозг не сломали, пытаясь вылечить и научить отличать лживого политика от честного. Настоящего друга от заслонного казачка?

Алгоритм помоги! В общем у меня может быть не больше 33 подписчиков. Это предел моей литературно-душевной оперативки. как я долго ждал именно этого примера. Как я долго ... Боролся с невидимость Минус Первого Игрока. Кто это? А у меня есть статья об этом - антидруг! Коллективный, собирательный оброз всех тех кто под моими реальными грамматически-логическими ошибками ставил излишни злобные и не конструктивные комментарии. Они до сих пора нарушают правила разукрашек без границ, не верят что можно поделить бесконечность поровну. Жадины? или неосознанные... Кто? В общем главное сто у меня ТБ выставлено на максимум. Интерфейс ТА-фотостудии в автономно-автоматическом режиме отсеивает самообманы и саморазрушения. Научно-техническое обоснования по методу Шичко или Шечко. Вечно путаю!

Всё, пункт новые друзья закрыт! Нет? тогда ещё раз напомню, что сдать экзамен на Трезвость(дружбу) можно круглосуточно у моего ВК-робота. Это не шутка. @o_n_trez - я 10 лет нарабатывал именно бесплатного робота. Суть там простая... И понятная без прочистки инструкция. упрощённый японский кроссворд переделанный в авторскую разукрашку по числам. Экзамен сдается на 1 из 33 бесплатных стартовых чёрно-белых японских раскрасках.

И этот пункт цепляет новый про будущее. Я ведь добрался до самого интересного! Я вырсотел, точней, посадил третий аленький цветок или "тюльпанчик". Блин, а это много работы. Да, и она из прошло-будущего. у меня же висят на телефоне фотки а-кубка из конфет ириски... Их нужно опубликовать. Вот это прошлое или будущее?

А потом нужно подготовить новые цветные... Новую цветную разукрашку без границ. У меня правило. Кто первым выращивает цветок - тот выбирает следующий. Хронология преобразования. Всё-таки это пункт ПРОШЛОЕ.

1. Тюльпанчик - ни кто не разгадывал. Я его 2-3 раза в живую сделал, а все помощники категорически отказались в интернете квест проходить по принципу Лайк-Репост-Коммент. Это убирала их анонимность. Они берегут(как и я сам не против сохранить свою) анонимность - то есть положительную репутацию. хотя где гарантия, что анонимность это всегда добро? лано не ухожу в философию. первым  был Тюльпанчик. и Он следовательно эталон. Почему? потому что он больше в реале чем виртуале прорисован. У него есть база простая. Сможешь выполнить, вырастить литературный цветок на поле 15 на 15 клеточек, тебе даётся бонус в виде букета 45 на 45 клеточек. То же в форме головоломки как бы, но мне больше нравиться это называть Экзаменом на Трезвость. Экзамен УСТ? Установление и Сохранение Трезвости!

Так это нужно иллюстрировать. А то ничего не поймёте. Тем более 3 шага в перёд уже сделано. Я знаю какой цветок и как рисовать следующим. Мне вчерашняя новая знакомая заказала новый цветок. А я ей обещал дорисовать Розочку. но на самом деле ей нужен целый букет. а перешифровка, переделка из  Японского кроссворда в разукрашку - это банальная работа. хорошо что это моё хобби. и я кстати, сразу сделаю чистовик и черновик. ЭТО СЛУЧИЛОСЬ! Челлендж (вызов добрых эмоций и духов) начался! Эли покопаться в моей ВК-открытом ежедневнике то можно найти хронология Тюльпанчика не зависимо от реальности-виртуальности тех кто участвовал в  мероприятия по его выращиванию. и вообще это мероприятие вне времени в само широком смысле. если я, автор, даже не помню точно когда и как рос Тюльпанчик. хотя столько сил прилагал... настраивая бесплатно-круглосуточную работу ТА-бота. Сабака_он_трезв. 

Второй цветок это Розочка-гвоздичка. Блин! у меня ещё нету букета Гвоздик! Просто нулевой друг(точно не минусовой) просто не активничает. Я помню кто это и проверил человека. Это продавцы. как  с Тюльпаном, так и с Гвоздикой мне помогли продавщицы. Правда они шифруются. То в Минск на работу переезжают, то в декрет уходят!  И не понимаю. не понимают, не понимают...

2. Гвоздика. а может она у меня уже прорисована? Ну обработана?

Ох, и вот теперь встает вопрос единого аккаунта. Вопрос тега и сквозной пометки. Это у меня с велосипедами и шашками на троих всё в порядке через... Материализм. Велосипеды... Хуже проработаны. Точней они были будут без виртуальности. На виртуально велике только в ГТА погонять можно и он только там врезается в автомобили так что с него не падаешь.  А вот #шашкипротившахмат у меня однозначно виртуальный турнит. нет у меня есть самодельная доска  под шашки-шахматы на троих. но она будет второстепенна. главное... проще играть используя средство связи ... Играть с соперниками не считаясь с расстоянием.

Но это уход от темы. Мне нужно проверить наличие букета гвоздик. И вообще занести их подарить той что квест выполнила хоть и не до конца правильно, но... Так единственное что точное сть  -  это ссылка на сайт интерне-головоломок с нужным букетом. Я походу заленился делать... Не сейчас на компе поищу. Если найду, то можно будет папарать-кветку грузануть в иллюстрации свои здесь на АТ.

Ежедневник 16И

Автор: Владимир Руммо  26 сентября в 06:31  26 сентября в 06:34
 Личное
А ведь останется в памяти. только то что запишу. Сделал А-кубок из ирисок.  И куча всегое щё было. Но я не успеваю и нужно ли всё записывать в дневник? выскакивает ошибка "мы тебя не понимаем" - я же пишу открытый дневник из 5 пунктов.

Я просто это никогда не забывал. и да главное! Вырос ещё один волшебный цветок. нужно готовить большой отчёт по цветикам-семицветиком. не путать с книгой-квестов про Дюймовочку... которая Мультиквест. Это отдельная тема. надо проверить. Вроде как рассказ оформил... да! вспомнил - это будет в книге QR_рассказ. если она когда вырастет в книгу.

Я ещё работаю над букетом Гвоздик! у уже маленькую Розочку вырастили и надо работать к  самиздату уже с ней. и НОВОЕ ВОЛШЕБНОЕ семечко анонимного цветка подготовить к посадке. Уже точно выбран тип цветочка!

Но пока толька конфетка буковка-логотип 4 цикла Трезвоазбучного проекта.

А ещё ж дописывать про  Ифрита-дюймовочку. там будет Тиэтрис ещё... Египетский крест.

Ежедневник 17И

Автор: Владимир Руммо  27 сентября в 02:28  27 сентября в 04:05
 Личное
А-кубок, прода Мультиквеста, большая татья про Семецвето-аленькие Тюльпанчики, Перевод на бел.яз Основ социологии, ручная рассылка и разбор сообщений, илистрирование котодоставок.

И это всё не считая юытовухи от покушать до убраться.

В лбщем меня потянуло начать с будущено.  А ведь я могу каждую из перечисленых тем развить и ещё 33 по 33 темы весят не раскрытыми в стиле " воспоминания о том как писал и делал".

Очень руки чешутся занятся Космоинжинерией и вокруг солнца запустить 33 жилих планеты в флрме букв! Вокруг звукового солнца  в дополнениие к Букварии?

 А обещание самому себе писать  Букварию придумывая назвония в Три буквы...  точней развивать и связывать главы иже завершоной Букварии в новую  так что бы слова из трёх букв были осмыслеными. Вот это пункт о прошлом. Бесят упущенные возвозможнлсти, но это выход на подпункт здесь и сейчас.

Но в его не пустять религиозные фаеатики. Они не пускают. Просто реально не хвотает времени. а тебе 100 раз говорят что "ты швайн", хорошо что я похрюкивать начал зарание... Ажно с 9 мая мой внутренний мир сотрясает »хрю-хрю« на чистой силе воле и (на честном слове и одном крыле) просто так.

Вот с чего начать?

Пошол я доделаю исходник разукрашки без границ второго Цаетика-семицветики. Третим будет Аленький цветок. А  Тюльпанчик Вкцццебис6У сдаётся в отхив коротких ссылок постсоветского сайти Гоо.су под поролем цпэа11У. который ссылка на ...

Это что-то ещё. и оно завершилось, а на новых друзей и котодоставку я пока железобетонный болтик положу. Чувствую меня разводить пытаются на слабо в форме "только у тебя получится" сразу за двумя зайцами побежать. Типа это один и тот же... Просто из будущего один, другой из прошлого?Ох уж это пирушка среди залы от  спальных шедевров по типу той книги, что спорил мастер без Маргариты.

Чёт меня понесло на создание своей планеты... Точнее я её уже давно создал, а вот уточнение физики прикольно. Считаю моря своей Букварии  в рассказе А-кубок, который решил переделать в книгу. расказ так и называлс А-кубок. Это форма поланета и в первоqukfdtя ходил-водил героев по сказочному храму НЕБЕСНОЙ планеты. всё-голишь космическая инженерия. Ну и просто красиво. Я сам подумываю сделать короткое видио восходв и заходов на фоне Ж.д. вокзала города Орши. только это нужно год работать что бы получть красивое видео...Это ней ФЕЙК это просто красивая и долгосрочная работа, которую выдают за краткосрочную. И егографию точно порезали. Луну с экватора или с космоса добавили в реальное солнечное затмение. Или как-то ещё...Ено сам факт того что... иногда нужно выходить и встречать солнышко... Это не отменяет...В дажинках слонце встоет  с какой староны от ж.д. вокзала Орши если стаять на пешеходном мосту?Сильно ли заметна разница точки восхода? Заметна ли онане вооружонным взглядом? Я уже знаю точный ответ. точней ответ помню из слов. Образами.и если лес вокруг Орши окончательно не спалять в деревянных теплостанциях или на атомной электростанции... То я этот образ и не потеряю.

Наверно это и есть практическое взросления. Построить дом, воспитать ребёнка и знать где восходит солнце из-за деревьев. Лаже может подкрасться на любом шагу. Но разве это повод оставаться невежественным? Путать долгосрочность с быстротой очень опасно!

Ежедневник 18И

Автор: Владимир Руммо  28 сентября в 06:26  28 сентября в 06:26
 Личное
Я так хочу сделать котодоставочку, я атк хочу дорастить-собрать букет своих 100% литературных цветов(статью писануть и Вк-косичку заплести - тож всё авторское). Но мне банально не хватает времени, но я дописал Географию своей А-планеты в рассказе А-кубок.   рассказ скорей всего вырастет в книгу. Надеюсь вырастить.

Всё на ежедневник нет времени. совсем! А ещё же мультиквест дописывать. я собрал материал. Рис(как еда, в слове тетрис) и закрытие ИПшки автора... всё-ровно для получения коммерческого статуса мне ещё лет 20-30 ждать!

Ежедневник 19И

Автор: Владимир Руммо  29 сентября в 04:39  29 сентября в 05:05
 Предлагаю услуги
Сегодня ежедневник будет буферный - в смысле копипастный.  Блин! А нормальных русских слов нет? Переизданный или саморекламный. Дело в том что у меня нашелся текст в ЖЖ, который не опубликован на Долгорукой прозе. И я это исправил... И часть чека заскринил с посекундной фиксацией закрытия своей Ипэшки. На открытие мне(10-15 учеников на предпринимателя было в классе) мозги 2-3 месяца полоскали - меня обучали индивидуализму, продажам и налогам. Субсидию выделяли, так что точную дату открытия ИПшки автор этой самой индивидуальности не знает. Единственная привязка ко времени открытия - это судебное решение о назначении штрафа автору за то что читатели "бухие" и не могут сами справиться с мои грамматическими ошибками. Наркологи (лечить болезни и пугать смертью - это не одно и то же ) -  работайте лучше! Ну, в Орше же героем может быть только полные инвалида и только безруко-безноги человек за "настоящий" ЗОЖ. Кстати, плохой ЗОЖ - расшифровывается как Злобный образ жизни, а перед добрым ЗОЖ ставят слово Трезвый с большой буквы.

МЫ ОТРЫЛИСЬ! Да, это не первая статья в которой шутят над лозунгом перед новыми магазинами. Народ любит писать плакат  с такими словами "Мы открылись". А дальше что? Сколько можно считать народ тупым и подкалывать власть? НУ, здесь же всего один подтекст - власть нам мешала заниматься торговлей, но мы её... Что? Обдурили? Подружились? Открыли? Отрыли?

Если прямой текст этого лозунга озвучить, то получится: "Открылись - это синхронизация де-юры и де-факта на право осуществления коммерческой деятельности". Н-да, разрешение торговать подтверждено! Поздравляю! А спрос и себестоимость не главное? Так и сквозит от этой фразы простота и понимание всеми и каждым что... Что ещё в одном магазине разрешили дурить покупателей (завышая цены, продавая просрочки и т.д. и т.п.). В сфере услуг главный брак-бардак  - это мошенничество. Странно, что до сих пор к цензуре не относятся адекватно.

Ладно, проехали. Главное я хотел сказать, что ИПшка моя официально закрылась в 9 часов 10 минут 5 секунд 27 сентября 2023 года. С открытием меня так сильно не поздравляли в кавычках и без. Вот это тонкая подколка от меня! Или для меня? Сам(сами) понял - сам(сами) посмеюсь. Но если серьёзно, то я как творческий человек научился чувствовать что-то такое... Коллективность? То чего хочет общество? Тестирование популярности у всех на малых группах случайных людей? Блин, как это называется в кинематографе? Предпросмотр Белого сонца пустыни самим Ю.Гагариным с стенографией эмоций за 2 часа до вылита в вечную весну?

У технарей это называется выборка.

Ни когда не нравилась излишняя индивидуальность. Де-юро - услуги остаются те же:
- экскурсия по городу Орша с авторскими локациями из моей книги Мультиквест - три в одном;
- настройка ВК-робота -  я в самом деле знаю, как сделать бесплатную копию своей страницы-группы, Механику максимальной пользы не знаю, но по-минимум помогу настроить... Да, и знание названия адекватного робота стоит денег;
- сделаю шрифт из вашего подчерка;
- обработка фотографий нейросетями, художниками-роботами;
- пишу сценарии для фотосессий.

И вот всё это за 10 лет не принесло столько прибыли, что бы было что-с-чего платить налоги. Я сразу, как открывал ИП, заплатил налог в перёд, на будущие как бы...  Так вот было три заработка: родители помогли, одна фотосессия свадьбы, один перевод с бел.яза на русский статьи про войну, одна не официальная оплата-покупать электронной книги. И, блин, ну зачем мне деньге на телефон класть? Мне, как продавцу услуг, чек на покупку в таком случаи важней чем покупателям!

И всё...
Трезвые люде не самообманываются! У меня нет стартового капитала на рекламу и издание своих разукрашек без границ. Мне кроме этого и не нужно было помощи. Фотоаппарат я подарил брату. Чернило в цветном принтере засохло и доломано родственничками. Ну, а на оформление рекламы и редактуру своих книжек (интернет-контента) государство субсидии категорически не выделяло и не выделит. Да? И правильно делало! И делает!

Хотя, именно это не нужно было тогда и сейчас.  Ищу спонсора, нормального спонсора... Который от словосочетаний социальная реклама и долгосрочное сотрудничество не будет впадать в истерику, выпадать в осадок и шугаться. ПОВТОРЮСЬ. Проект ТА-фотостудии начался до того как стал ИП и продолжается после.

Зато. Научился писать ежедневники для АТ от ТА.
Синхронизации с активистами от "вертикали и горизонтали" власти минимальная! Почему так? Я не понимает!

Всем быть, всё будет!
Руммо В.Н. фотостудия Трезвая азбука.
+375297537592

Де-факто - стоимость моего времени не смотря на инфляцию и исчезновение аббревиатуры остается той же.
Оплата:
+ 10 бел.руб в час
+ 10 бел.коп в мин
+ 1 бел.коп в сек
Sober_abc - 27 сентября 2018, 09:34.

Про создание своего сайта.

Меня тут вчера на улице спросили, а ты умеешь сайты делать? Ну, я и решил на специальный сайт обратиться. Ну хоть такие сообщение стали приходить. А то даже не сообщали что "сам с собой разговариваю"!

Дал вот такое объявление: "Есть целый концепт... Мода в алфавитном порядке! Я его в одиночку всё-ровно не потяну, так что прийдется рассказывать о суте. Так почему бы это не сделать за деньги. Для его реализации нужны и фотомодель, и фотограф, и зритель – с меня сценарий! Ну, и логотипы умею с помощью невидимых слоёв... Добавлять... Для себя проработал логотип, а по фотографиям мне больше пейзажи нравятся. Домен свой нужен для этого - http://rummoontrezv.wixsite.com/ontrezv
Давно надо было начать с халявного домена по типу ЖЖ https://sober-abc.livejournal.com"

А сколько ещё людей в никуда пишут?... Сгружают свои идеи?...
И получил Вот такой ответ:
Здравствуйте.
Модераторы сайта "здесь_могла_быть_ваша_реклама" перенесли ваш проект «Мода и Трезвая азбука 2020» в раздел «Вакансии» и временно скрыли ответы фрилансеров в нем.
Обращаем внимание, что проекты с поиском фрилансеров для регулярного выполнения заданий (на постоянной или временной основе) могут размещаться только в разделе «Вакансии». Стоимость размещения – рублей.
Для того, чтобы видеть ответы фрилансеров и иметь возможность выбрать исполнителя, пожалуйста, перейдите в вакансию и оплатите ее размещение.
Если вы планируете разместить больше одной вакансии, рекомендуем сэкономить, купив аккаунт PRO – с ним вы можете размещать неограниченное количество вакансий не за , а за рублей.
Оплатить размещение вакансии / Купить PRO-аккаунт
С уважением, команда "здесь_могла_быть_ваша_реклама"

Ежедневник 20И

Автор: Владимир Руммо  30 сентября в 04:39
 Оффтопик
Кстати, я нашел кафетерий начинающийся на букву И. Это раз... Будет куда сходить в воскресенье перед игротекой в библиотеке. Второе  - меня пугает Й-резвое мероприятие. Не будет же ничего.. Слов начинающихся на эту бубку минимум. но я хотел не об этом. Вспомнил! Спасибо админам ТА что сделали колоночку блогов, жанр статей в блоге под название "оказываю услуг". Спасибо. В самом деле актуально для меня. Я их в самом деле могу оказать.

В чём фишка. Я бесплатные варианты знаю... А люди сейчас ленятся. плюс зная качественные бесплатные... Пробуя бесплатные варианты плюшек по созданию шрифтов и работы с нейросетями художки и озвучки... просто набираешься опыта и потом в платных вариантах не атк сильно лажаешь. Хотя. мошенники в интернете под масками анонимности всё такие же наглые. и  .. Я и сам могу накосячить на ровном месет.

Ну что 5 из 5? Прошлое? как у меня проходили И-мероприятия прошлые разы? ещё раз пролистать открытый ВК-ежедневник(мероприятие) на эту тему? О, да оно перекрыто лучше анонимности! почему? а потому что у меня за 10 лет не появились продажи и товарооборот, поэтому всё доброё что я делал - перестает быть добрым? так? Мне уже начинать полить свои книги? Бросать их в кастёр разжигания национализма и прочей внеконфессиальной, внепартийной деятельности?

Вот поэтому у меня шрифт на букву И родился ... она 10-ая буква. И иллюстрация всех моих буквария. Тавтограмм, комиксов на одну букву... об этом... шкатулки в студию!

Интимное исчисление? и-шифр. Ищи инстинкты интуицией? Или...

теперь пункт о Будущем! говорю спасибо самому себе. Уф! Да, там на заднем фоне настоящий фир зная что там зашифровано, можно найти ключ, расшифровать. Вот это я оставил на будущее - буква значит какую-то двухзначную цифру. просто пронумеровал 1 до 33 их и всё. Вот вам и ключ. Но чего здесь такого нового и из будущего? Явно подчёркивающие будущие? Ну сделал ты это в прошлом, здесь же не может быть ЖИРНО подчёркнутого будущего. Может! Я не собираюсь сам разгадывать шифр. Я его сделал для БУДУЩЕГо читателя. И для сегодняшнего читателя, для думающего героя нашего времени есть всего одно слово - ищи! Это когда транслит понятен и на кириллицы и на латинице и два слова из трёх букв ни как не связаны но осмыслены. не только абракадабра получается когда забываешь переключить раскладку клавы. Но? Вопрос в супер-будущие. НАЙДИТЕ ЕЩЁ ХОТЬ ОДНО ТАКОЕ СЛОВО?ВО?  Это как ... это в продолжении трёх е в подряд. Высоцкий спел про  длинношеее животное и все забыли о змееед.

Не слишком ли часто мы стали забывать о таком будущем? Замыкать цепи управления через будущее - вполне возможно и эта статья очередное подтверждение. Пройдёт ещё один полный цикл(2,5-3) года, я опять забуду про то что что-то где-то шифровал... а потом вспомню... вспомню всё... Вспомню точно его не было. Вспомню то что точно будет или не будет! но... Всё в этом но!

2 пункта из 5 закрыл. Что-0то ещё зашифровал-расшифровал - это настоящие. Значит третий пункт из обязательно можно считать закрытым.

Остаются новые друзья и стары для котодоставки. то же сложная тема. на первый раз простого...  Почему друзьями называются подписчики? Почему совершенно незнакомых людей. tn[ кого максимально ложно запомнить - сразу называть друзьями. Сразу по умолчания  - друг. а если он ещё и обижаться начнёт что ты с ним мало дружишь. не атк дружишь и т.д.

О слушайте в тему. в тему 'nqj дружбы есть вот какая фишка. Я  до того как начал свой проект реальными шифровками интима и прочих тавтограмма о любви... до того как практикой начал дополняться вои мечты. Часто повторял неудачную шутку, с нашей политикой и экономикой богатым можно стать только получив наследство от дедушки из франции. ну вот французская фамилия у меня. так вот. уже года 2-3 мне делают именно такие предложения... эм... мошенники... Вот тот кто тебе хоть что-0то пишет в личные сообщения он кто ? Друг или враг?  просто один из параметров проверки настоящей дружбы - это пожать урку в реальности. материальную руку! Но этот параметр не достаточен. Этого мало...

Почему? да потому что... Мне должен денег всего один человек из интернета, который в долг попросил. но он же не вернул! и вообще я сейчас не анду ту переписку когда мы с ним списывалась когда и где встретимся. но мне былов ажно именно рукопожатие... Хорошо я то я уже тогда различал друга от врага... ун в том контексте как я говорю. ЕЩЁ РАЗ. если всех без разбора называть друзьями. то лучше уж сразу и очень тайно всех считать врагами. Вот такие круги сансары и благодать христианская!

Развернул пункт про что-то-ещё. а ведь полне достаточно было  отослать бы всех было к И-комиксу. Числа это не буквы. интим и одни числа-шифра - вот так  можно про любовь сказать всё что хочешь и не нарушить правила  - все слова на одну букву. Только зачем доводить до абсурда гибкость мозга и способы шифрования?

Ну и кота доставка. опять и интернет и мою маленькую оршу(теперь только как-то одновременно и вместе) взорвало по поводу рисование нейросетью. местные колхозные паблики в 10 000 подписчиков взорвались рисуночками от роботов. И чёствую всё хайп-хапанули и всё... Дом 2 невозможно обсуждать до бесконечности. Ну как можно обсуждать кто кому рога больше наставил только ради того что бы ещё больше согрешить? Это и мальчиков(альфа самцов) касается и супер(целомудренных) девочек.

А просто поздравления днём рождения просто друзей, которых вот только что критиковал что они пустые, адже если их за руку пожал и денег одолжил...

Ну в общем как-то так. Просто техника безопасности начинающего автора при продаже услуг. Вот атк я себя подстраховал ещё 10 лет назад. И что я сейчас поведусь на все эти ковиды, нейронки и прочую лабуду типа не на лабутенах?

И ... Или...

Логические операторы и не умножение и не сложения. мне они всегда казались какими-то полудохликами.  Логическая цепочка без тождественности делает их бессмысленными. Лож -это лож. Правда - это правда. Это аксиома. это константа. Третьего пути нет! Если хаотично менять правду на лож, не один алгоритм не заработает и это добьет надежду выхода из ада. это и добивает...

Ежедневник 21И

Автор: Владимир Руммо  1 октября в 04:09
 Личное
Ого, я только что открыл секрет мультика Душа. Продумывая географию планеты в форме буквы А.  Там вместо креститься будет сложить руки ладошкам и  разводя их, делая шар... будет материализовываться... предметы... А работа над географии  дала осознанный образ того что ада не существует или  то что ад всегда в нуле. а вот рай  - это сфера! Не бесконечная! рай это сфера заполненная изнутри и абсолютно неизвестная снаружи.

!. Что-то-ещё.

Котодоставки раньше иллюстрировались(китайско-анимешный робот смело перерисовывал задний фон дополняя его животными и предметы рисовал правильно) вот так, а теперь только европейский взрыв(вырезка лица и вставка в стандартную абстрактную форму, причём подпись авторских ушек на тележную инсту пишется белым по белому) красок.
Вот такие взаимоисключающие действия, нат уру у западной и восточной философии. Успел их подсмотреть во время затихающего хайпа(бесплатного-рекламно периода пользования нейронами).
 было
стало

". Про доставку котов №1234567890987654321

Про новых друзей ничего сказать не могу. Знакомые из интернета - это точно не друзья. Хотя может мы все путаем родственников с друзьями? ИТАК Три категории этого подпункта нужно... Повторять постоянно: приятели, друзья, родня. Это всё долбанное христианства, с его притчей о "возлюби врага своего больше чем себя" АГА... Бегу любить ажно борода по ветру развивается. Ну... Может не только христианство но и все Авраамические религии и их модификации под Зороастризм, Дзены, Буддизмы и прочие Индуизмы?

№. о новых друзьях.

Будущее? Буду наливать чай в свою литературную кружку вскипяченный в новой Оршанской гостинице Интэнс. Конечно селфи! И отзыв будет. А ведь совершенно случайно обнаружил... По слову Кафе я бы упустил нужную первую букву в начале слов.

;. Будущее.

Сегодня игротека в библиотеке. И прошлый раз там была новенький работник только после распределения и она играла со мной в настольные игры. Как всегда под маской типа спасительной анонимности... не ну просила и ян делал с ней селфи. и что это значит ? Что я не буду её фотки из прошлого из социальных сетей показывать. Хотя она уже заочно это разрешила. надо бы записать  в свой открытый ежедневник ссылку на её, но я не хочу... да и просто лень. у меня есть зал славы и буква-кубки для вручения победителям, а не тем кто на работу пришел. просто за присутствие медальки, тем более золото-серебро-бронза не встречаются. Ада, чего я оней вспомнил, когда я ей свой контент показал - она очень сильно заинтересовалась жизнью и туристической судьбой литературненькой термокружки.

всё 5 из 5 - !"№;%

Ежедневник И22

Автор: Владимир Руммо  2 октября в 05:28  3 октября в 05:04
 Личное
Унал много нового. Что с запасных аккаунтов не собираются дизлайки под топовой книжкой. Позавчера или вчера написал рецензия на Темную березу. Привет Лунтик! там персонаж 4-уховая белка. Автор наверно злится, что его так называют. Но я отзыв добрый написал. Да, книга нормуль и подозрение что с автором знаком... Что-то под псевдонимом угадывается.

Что-то ещё придумалось.

Прошлое - вчерашний план это прошлое. А ежедневники предназначены, что бы это отображать. Сходил кофе при гостинице у Оршанской Ледовой арены. Я там, кстати, электриком работал не долго. Они как из внутри зажравшиеся-зазнавшиеся так и с наружи. им очень не хватало гостиница рядом сс спорткомплексом. И гостиница и кафе в самом деле высокого. почти ресторан) класса. всё блестит. Комнаты специально продуманы для хоккейных команд. Да и работает она по плану в периоду час пика во время спортивных соревнований. Желаю удачи! Нов сё же и местному бедному  автору можно было бы продать чашечку чая на вынос. Да, это был бы слишком сильный слом стереотипов ... Значит положительного отзыва не дождутся. И хватит им(за бесплатно) фоток с улицы! Я понял что бесит - это ух 100 что я за щёт их рекламлюсь. Всё это уже не обсуждается! У меня 10 лет было на то что бы от этого отделаться. Они заслужили отрицательный отзыв именно этим.

Вот поэтому и не люблю всё западное.  У них название с латинской И начинается и... Ну, живой у них глянец! Всё живое. Спец-заказ слишком много посетителей и т.д. Кстати, так ответили что почему-то стало обидно. Но ничего я потом в Чебуречную зашел и там мой бумажный цветок-визитка с ссылкой на первоцветный Тюльпанчик прошла на ура!

А ведь когда начинал свою общественную деятельность вокруг были только пивнушки (Ледовая арена тогда только открылась вместо пустыря в "центре" города) и ужасное по качеству обслуживание в всех общепитах было. Не, оно конечно и остается кое-где таким... Миф что без бухла(алкогольного яда) много денег не заработаешь рушится практикой. В местах где не выпячивают алкогольные яды посетителей было много в это воскресенье.  Ели нашел где нервы успокоить.

Прошло-будущее в один пункт! Что ещё было? наконец-то доделал 2 и 3 волшебный цветок! Я их буду сплетать в правильную косичку вне времени! Вот утт точно требуются пояснения скриншотами и фотографиями. Я сам долго врубался в красоту оформления и  математическую разницу нумерации в алфавитном и азбучном порядке. Будущее сделанное задом наперёд в прошлом отобразиться правильной, общепринятой,  последовательностью.

Фотодоки в Вк-конечно как всегда зажаты меньше чем до минимума. Мне для первого образцового проращивания нужна была фиксация времени публикации... Зафиксировать стадии роста в самом-деле волшебного, аленького, купаловского, семицветного подснежника-тюлпианцика в рамках "головоломки"  разукрашка без границ.

Суть ЧЕЛЛЕНДЖ: Лайк, репост, коммент. В комменте прикрепляется результат рисования-разгадывания с озвучиванием конкретного названия цветочка. Это является мотиватором, вдохновением автору заколдовывать новое зёрнышко 100% литературного цветочка. И я хотел в социальной сети выкладывать по три фотографии. Задание из чисел - старт и соответственно лайк. Потом если маленький цветок у читателя-зрителя вырастает... Если садовод не загубил экспериментальное растение и сделал репост, то ему дарится новое большое задание на целый букет цветов того же волшебного свойства и вида. Вот эту часть все выполняют почему-то максимально анонимно! И дело не в том, что в специальных мобильных предложениях тяжело ставить фильтры  для обработки видосиков и изображения... Надо просто текстов, просто фоткой любого качество прислать собственноручно сделано. Что сложного в этой мысли? Где я как автор  могу читателю-зрителю своему навредить? Когда он пришлет именно такую обратную связь какую я прошу? Нет нужно что бы Автор(Авторы) с каждым из тысяч своих писателей лично поздоровались, но это же интернет! Он же в особо бесплатном варианте... Тебя задолбает... Вручную спам разгребать... И главное же всё так обставлено... Что, типа, сам виноват, что не отличаешь эксклюзивного (настоящего) от фейкового (не настоящего) пользователя. И твои читатели тебя не читая, лучше тебя самого знают что я хотел в тексте сказать. Кстати, я знаю и помню критику. И то что у меня логические затыки по тексту... А как ещё защищаться от этого дебилизма толпы? Его что не существует? Ага!

Кстати, привет Икнтоберу.  Друзья-приятели подсветили в новостях то, что он начался. Но у меня не месячный заход, а полу-пятилетний. Челлендж - это вызов? На него пару раз ответили!  У  меня всё зафиксировано! Долгосрочность всех отпугивает. Но это суть моего челлендж.

Хронология ЧЕЛЛЕНДЖ:
1. Старт-публикация в начале марте 2020. Поздравил ничего не понимающих коллег по работе с 8 марта своим литературным цветком. Так он и родился. Посчитать лайки цветка-на-бис можно по фирменной короткой ссылке - вк.цц/ccbis6Y

2. Пророс-проклюнулся цветок в конце марта 2021 года. Ни один бумажный вариант от коллег по работе не был разукрашен. Я был к этмоу готов. И точную дату... Специально не сохранял "не разукрашивания" даты. Бумажный вариант уже целого букета Тюльпанчиков категорически запрещено публиковать на электронах.

3. В марте 2022 года я доехал до Санкт-Петербурга к художнице Оксане Осиповой и сделал "репост". Подарил уже букет тюльпанов без границ opf комикс "Стеленная". Правда он не такой как на приведенных ниже фотографий.  Я по настоящему уважаю просьбу помощниц, которые дорастили первичный тюльпанчик. А Оксана так вообще суть проекта Трезвая Азбука уловила до того как родился... Я не мог ей в живую не пожать руку!  Как родилась идея именно Волшебных Цветов заплетенных в косичку.

Кто остался за кадром в создании-вдохновении арта? Модельер  - Асиния Смирнова. Художница из Витебска  - Т.Труханович. Продавщицы-буфетчица-баристы г.Орши.(с) 2020-2023 Руммо В.Н. фотостудия Трезвая азбука.

О точно подошел к котодоставкам. Она краткосрочный челлендж. Выбрал случайных именинников и запулил поздравительную фразу сос ночком сквозной нумерации. Если хочешь заморачиваться тое сть уточняющие-усложняющие практики, правила... Но вернусь к тем кто откликнулся... у меня 2,5 года одна знакомая художница спрессовала в 1 месяц. ну в смысле Тавтограммы о любви что я пару месяцев рисовал, она прорисовала по-моему за неделю. Но конечно с главной логической ошибкой Тавтология - это точно не тавтограмма. 

Можно было бы ещё покупаться чисто в практической стороне прошедших мероприятий. Сейчас конкретно И-резвое подходит к концу и скоро начнется по настоящему сложная буква.  Ещё раз обратите внимание, что идёт наложение прямого и обратного порядка исчисления - 4 цел(полный долгосрочный цикл - тело) является одновременно первым и последним. Ну, я лучше это проиллюстрирую. Очень долго и планомерно буду иллюстрировать своими разукрашками без границ(и обычными) в форме волшебно-литературных цветов и "зомбо" дюймовочки в них.  Это тюльпанчик и гвоздика у меня пока только в чистовом варианте. В самом разгаре  оформление розы, ну и 4 цветок уже заказан теми кто поучаствовал (100% анонимно участвует) в волшебном садоводстве. БЛИН! НО ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ ДОЛГО  - КРАСИВО ЗАТО ВСЁ ОФОРМИлось.

А у меня ещё до ума не доведена глова мультиквеста. Обрывки, записи в блокнотике агентов и хозяев детективного агентства Дюймовочка.

Ежедневник И23

Автор: Владимир Руммо  3 октября в 05:33  3 октября в 05:55
 Личное
Что-то капитальное происходит.
Мне первый раз в живую сказали спасибо за мою общественную деятельность. Одноклассники!  И даже не один раз. Это второй раз прямое благодарю. А первый раз была косвенная поддержка друг друга. Но сейчас всё ещё раз переосмыслено и спасибо однозначное именное за наше Трезвое Дело. Я в шоке от этого - не привычно!

Смотри, если провести хронология развития спасибо и осознания Трезвой азбуки. Первой художница из питера Оксана Осипова. осознала - бросила. Ну как бы так... Но осознала хорошо и бросила не до конца Трезвый ЗОЖ Спишем на женскую логику. ЗА 5 лет что я знаком. Не ну точную дату комикса стреляная сорока я сейчас найду! Просто это первое реальное коллективное творчество от ТА_проекта. А ж скажут не скажут за него спасибо - это только для рекламы сверхважно. Хорошими отзывами хвастаться, плохие прятать и главное исправлять реальные ошибки, а не мнимы.

Вспомнил! Эта(комекс Стрелянная сорока) фотография отправлен личным сообщением, но интересны свойства-характеристики времени сохранённого файла на компьютере...
Изменён - ;25 ;февраля ;2018 ;г., ;;13:58:14 - да, дату подтвердил с двух источников!
;Создан/открыт - 15 ;сентября ;2021 ;г., ;;1:32:03
Комикс Стрелянная сорока есть в моей книге для ВЛП.
Целые бенефисы ля оксаны в ЖЖ устраивал. Да и прикольно поискать по фотке все статьи в которых...
Из необычных отсылок - нашел сайт мемасиков. Она(художница и я с нашим комиксом) там прописалась. Да и ещё перевод совместно написанного с ней текста (резвая сказка) есть. Я под общее название впихнул...
В общем не от моего имени опубликован мемасик и перевод на бел.яз стрёмненький ник не мой. Хотя в электронной сохраненки паролей какой-то полулевый сайт числится. Но пароль не подходит к логину. Вообще с О.осиповой я знаком с 2014 года и дружбой дорожу! И если я с датами не напутал, то около 4 лет рождался комикс Стрелянная сорока.

О и раз тема затронулась основной мой почтовый ящик на гугл-почте сдох. Хорошо что у меня есть куча запасных.

Ну что ж, пункт хронология закрыт.
Приходим к будущему. а для его закрытая хватит всего одного вопроса. Много ли будет спасибок и благодарностей за моё безвозмездное творчество? Останутся ли качественные нейросети бесплатными? или всё завершится накладыванием ушек и носиков животных при фотографировании с мобильного телефона? 

Ну о то с чего начал рассказ и есть будущее. Я дождался не выпрашивая... Художники  не должны рисовать бесплатно, как и писатели придумывать сюжеты, как актёры играть... Это должно быть в виде исключения подтверждающего талант. Граница между кто кому платит? Вотомодель фотографу или наоборот? Правильный ответ у кого больше репутация! Но явная граница идёт по тмоу кто бесплатные исключения качественней делает. и это не спрятать и не выкупить. Когда ты ждёшь осмысленное спасибо и оно доходит с максимальными помехами "врагов народа" и прочими помехами от чуть-чуть самоубийц(прочих узаконенных вредных привычках - ядах в пищу) культурной шизы. Это в самом деле круто!

Ладно пункт о чем-то ещё... Что-то затягивается.

Котодоставку делать не буду. И у меня ещё весят иры-иваны не добавленные в одну коллективную беседу. Ну не посреди ночи же их добавлять. Настройка звуковых уведомлений в некоторых социальных сетях по умолчанию будет людей посреди ночи. да и вообще в самый не подходящий момент нервирует людей. что бы такие "блогеры" не смогли плюсы Трезвого ЗОЖ доказать.

А да, Игротека в библиотеке была. Я был не один! Там мощные были энергии. офигеть меня не пускала уборщица. да и вообще... не ну это защита своих коллективов, своих... Короче. В чужой устав со своей церковью не лезу.

В общем ладно. Всем пока. Давайте. До завтра!

Ежедневник И24

Автор: Владимир Руммо  4 октября в 04:51  4 октября в 07:27
 Личное
Начну с главного. Я тут устроил читерство самого себя... И ка кне банально это школьный курс геометрии! найти точку на поверхности чертежа? помните такое в школе? так вот у меня есть  Компьютерное средство создание чертежей в декартовой системе координат... плюс с ВУЗов помню что такое полярная система координат. Точней не помнил, а зазубривал, заучивал. А вот сейчас на примере двух фоток попробую показать как нашел тайный ход между континентами своей А-планеты в форме А-кубка.

Я ещё висит перевод на бел.яз Основ социологии и чистовик И-главы в мультиквесте.

Первый рисунок, изображение, фотодоказательство с моей ВК-статьи А-кубок. в ней вообще наработки за пару лет. у кого нет ужаса перед геометрией. или наоборот хочется в любой худ текст её добавить. советую взглянуть  на реально самодельную модель А-кубка для 3Д-принтера. Кстати, белорусы одни из первыми начали активно язать (покупать-отбирать) у вражеской Америки не до конца бракованное средство производство (пару лет назад помню ратифицировали [рекламировали в новостях, газетах, радио] изменения законов о таможенных пошлинах на 3Д-принторы) средств производства.
Офигеть. на 3 и 5 ступеньке из 7 идут ключевые развилки между 4 континентами  планеты из моей книге А-кубок. не это точно на книгу потянет. у меня самого мозг сломался от Подземелья. если этот усеченный тетраэдр представить в форме планету то... получается офигенные ступеньки. Они вроде бы ломают стереотип о масштаб. Но это только масштаб мышления. Практически  эти подземелья можно сделать и я сейчас дорисую на фотографии прозрачного А-кубка одну линию... Которая поедет этот "ромбик" в квадратике вида с верху без разделения на видимые и не видимые линии. Блин только это время съест. пока сфотографируешь и грузанёшь фотки... И надо ли статью "А-кубок" дополнять?

Где те времена когда я просто на бел яз переводил... и мне этого хватало, что бы считать себя супер-пупер писателем...

Блин! Тут столько ещё геометрических сюрпризов! Вписанные, описанные в квадрат окружности + серединная(эфирная окружность - за счёт объёма) меридиана-долгота-широта. Ёптель. хотя бы максимальный диаметр и минимальный диаметр укажу... ну это не точно... Я не уверен что получится нормальный овал и их точно ... минимум три будет! В общем по данным чертежа с учётом, точней, с исключением всех обманов зрения, которые я изначально заложил дофига... Я случайно! Точней там ничего случайного нет - совсем. Просто математика: арифметика, алгебра и геометрия на уровне подсознания. Я НЕ СПЕЦОМ!
 
Считать до 5 не буду. Здесь было: всё, и прошлое, и будущие, и друзья, и котодоставщики.

Я попытался дорисовать. но это только запутало.  Так что три фотки. Оригинал с тенью и два наложения чертежа с точными лишними линиями. Когда в руках прозрачная модель - становиться видна ловушка и ограничение в прямоугольной системе координат. Скачок из одной плоскости в другую.

Да, я сам только через 5 минут допёр где смещение...  Да и вообще Ядро "планеты" разделяется, на вершины квадрата выдавливается Эфиром. Пошел перепроверю теоретическое пересечение этих точек практикой. Невидимая внешняя с видимой внешней пересеклось в точке. Может и видимая внутри... пересечётся...
471,2 - максимальный радиус эталонного эллипса куба с стороной 400.
215,4 - минимальный радиус эталонного эллипса из минимальной(макс - 282,8) сферы радиусом 50.
И последний обобщающий вывод - 4 квадрата  со стороной 100 в вершинах квадратом со стороной 300 являют центрами планеты. Да, ядро планетарного объекта смещено в 4 стороны по одой плоскости.

Вот это да! не ожидал.Что моя любознательность такое родит... Планета-учебник по переходу прямоугольной системы координат в  полярную. Блин ! Осторожно возможен окончательный и бесповоротный слом стереотипа.

Улёт!
Живой и мёртвый континент. а между ними ещё искрившийся(испарившийся) и застывший(окаменевший)... и про внутренний секретно-эфирный не стоит забывать... с искусственным солнцами.

Ежедневник 25И

Автор: Владимир Руммо  5 октября в 06:53  5 октября в 06:56
 Личное
Неужели я научился считать до 28-и. Подходит к концу 4-ая неделя И-резвого мероприятия. Можно подводить итоги. можно было бы, но я зафигачу 5 пунктов из 5. Отчёты, отчёты... скучно. меня вот попёрло на создание собственной планеты в форме а-кубка. интересная Система получается. Немного энциклопедий и але-оп! Всё будет готово не скорою. Но вдохновение уже сейчас есть.

1. Новые друзья. Вот тут у меня две загвоздки. В Вк никак не приглашу новодобавленных друзей из 100% случайных. Странно, что мне там не прилетел бан-заморозка что к 100% незнакомым людям полез со своей Трезвой А-планетой да и вообще мой проект Руммо В.Н. ТА-фотостудия... Ну такой навязчивый, не на один свитер мнение ниток хватило. Навязался!

Но вопрос у меня по пользователям сайта АТ. максималка подписчиков 2500 и я её уже прощупал. Но тут счетчик с запасам в 500 человеков начал барахлить. И вот ещё один маленький баг заметил. Я тут решил какую-нибудь фиговину придумать с подписчиками. ну это вроде стильно - из недостатка сделать достоинство. в общем у меня в подписчиках будет не больше 33 аккаунтов. И я буду забивать, уже забил - реальные там люди или боты. псевдонимы-не-псевдонимы. мне не совсем что бы пофигения... ну. ладно, совсем! а фишка в тмо что я всё И-резвое мероприятие за этим следил. Ну, 3 недели из 4 точно следил. И система попискивала, что лимит 2500 выбран и сам трошки присматривался и задумался, добавлять ли новых друзей без  проверки ФИО на адекватность. Вообще-то у меня поэтому случаю целое НИИ ЧаВо работает. Но мне не жалко ещё раз объяснить. у меня круглосуточно работающий робот уже настроен за бесплатно, а что бы его отредактировать, подлатать и запустить в воронку продаж - нужны денюжки, которых физически мало, да и жалко отдавать... 

всё не то. просто в подписчики добавился 34 пользователь и я уже хотел повыбирать из 33 кого в друзья перевести, а их не 34 а 33. ну почему так? когда я успеваю нажать кнопочку принять в друзья? и забываю об этом? вот. вот это в новых друзьях и бесит. Так друг, приятель или родня? Я кто тварь дрожащая или отправитель, получатель и тайный Печкин в одном лице?

2. Старые друзья. Вот как себя заставить сделать #котодоставку по полной? Во всех трёх соцсетях... Лозунг меньше слов, больше дела не всегда работает и уж точно он не универсальный. Не зная броду не суваться в воду как то полезней, а про спасения утопающих пусть читатели других авторов ржут. Я сухим из воды никогда выходить и не собирался.

3. Что-то ещё. Не - всё ничего больше не будет кроме ещё двух пунктов, по стандартному шаблону.

4. Будущее. Я сделаю А-кубок из секретного Й-материала. интересно если я его в иллюстрации выложу и спрошу из чего сделано? У меня комментарии оживут?

5. Прошлое. Как хотелось бы, да я врубил ностальгию,  вспомнить как И-резвые мероприятия все прошлых три раза закончились, но я же часть общества постсоветского, а у нас фобия на слова план. так что как поется мы поменяли наши адреса, на северный и южный полоса. О вспомнил - кодировка!  Моё прошлое bynbvyj зашифровано. А ещё один из моих ников-аватаров в форме текста Щтекуям В.Н. - Онтрезв. Да, так расшифровывается как и Трезвая азбука - это Собер-АБЦ. перевод и транслит  -это не одно и то же хотя у меня на мобильном телефоне переключалка  клавиатуры глюканула и теперь её долго переключать, но главное в том что они перевод смысловой путают с переводом побуквенным. это же абсолютный бред и хаус получается. есть устоявшиеся словосочетание - дословный перевод, художественный перевод. а сейчас что получится побуквенные переводы? И кажется я угадал с этим туризмом толпы. Мои расказы, которые мне самому и моим друзьям нравится, стали ещё более сложные для перевода русскоязычным иностранцам. или они так претворяются? Или обиделись на то что я их в Тавтограмме про любовь на букву И назвал не способными доставить удовольствие своей леди-миссис.

Не надо обижаться - эта просто нулевая буква алфавита, ну или 10-ая. А кому какая разница? ик аму я что собираюсь доказывать? мне получилось отразиться в самом себе и процитировать самого себя. А  это пояснять можно только через прошлое. Контент наработан, а излишки зациклены в правильно оставленную сверхзадачу саморазвития человека, общества и государства.   
 
А это дополнительный материал к рассказу А-кубок. Ну, я тут Систему для своего селенной придумываю. Всего лишь планета в форме буквы. Подумаешь! каждый может макет из бумаги сделать.

Ежедневник 26И

Автор: Владимир Руммо  6 октября в 03:26
 Личное
Да ну, нафиг!

Как так? Почему к 11 букве привязалось всё... Ведь слов с её названием очень мало и я переключился на цифры-числа. Да, создание АДМиС и происхождение месячных у бабы Йаги.  И всё это в день учителя? Сдача экзамена на саморазвивающие прохождение между барьерами разных сайтов. Вот уж настоящее единство и разнообразие не взаимоисключающих  смыслов. А если да - то это шиза. От замаскированного самообмана в желании одновременно стоять и седеть - больно по настоящему, физически.

Но вернусь к анонсу и самоцитированию.  Да у меня есть свой стиль. Вот вещ.доки под моим брендом Руммо В.Н. ТА-проект - статья на Дзене с название "Настройка автопубликация в ВК". кстати она там эксклюзивная, я её не дублировал в других блогах и социальных сетях. И это ещё не всё. Я тут на стене ВК рассказываю о АДМиС и ТСК. Точней про одних Дед морозов... Но обе темы завязаны на краткую буквы.  Вещ.док №2 это эксклюзивная статья на Автор тудей. Я её писал для конкурса полуофициального и писал так что...  В общем публикации две на стене ВК и в книге на АТ. Обе публикации слишком сильно защищены авторским правом. Вкшники заархивировали лично-персонально-индивидуальную стену, да, у меня слишком много постов. Перепостов и заметок на стене. Я к ВК всегда относил не не как к роскошному богатству(или вонючей помойке) , а как к средству общения в форме открытого письма в СМИ или знаменитому Автору(авторитету). Признаю куча грамматических ошибок - это пассивное неуважение, но в одиночку я это тож не собирался исправлять. Пытался, не получится как морально так и физически. 100 раз доказано. А на АТ защита двойная: активная - невозможно скопипастить текст; пассивная - текста много и название АДМиС теряется даже в названии глав книги Рассказы для ВЛП.

Вот что это было? какой пункт? Прошлое или что-то ещё? настройка перед дописывание главы про И-дюймовочку, которая Ифрит по имени Икарусиха? А тут ещё Йоулупукки подсветился. Я честно сам бы и не допёр..

Тему и будущего закрыл. Сча буду дописывать-вычитывать И-главу своего мультиквеста. Ну и раз тема что-то ещё про точные названия моих рассказов, квестов и тем. Книг? Буквария, Мультиквест, Тавтограммы любви что выстрелив в популярность без рекламы возродить Истинное Исчадье Иштаров, Иблисов, Исид? Не это определённо пункт что-то ещё! Откуда я знал что это реальные боги! окудо я знал что на букву И они более популярные чем светские образы Ихтиандров, Индианов джонсов и прочих Иванушков-дураков со всеми царевичами(президентами) вместе взятыми.

Да, о названиях книг как вам такое? Вы читали?книгу Путешествие из центра земли за авторством Нежуль Неверна? О точно, будет будет идти Н-резвое мероприятие я над этим ещё постебаюсь...

Интересно котодоставка и нормальная дружба-знакомство к тому времени себя проявит самоогранизованностью?  Или будет как сейчас?

Ежедневник 27И

Автор: Владимир Руммо  7 октября в 04:59  7 октября в 08:14
 Личное
Я тут всё же залип на свою планету. На географию... А если бы у Земли была вторая ось собственного вращения? Ну она и будет у моей Альфа-планеты в форме первой буквы азбука-алфавита. Но мне бы хотелось у своих читателей спросить другое. Есть ли такие программы которые позволяют в наборе случайных букв найти действующие ссылки на сайты?

Что они точно есть - я уверен! я сам это создал. Но вот хочется именно повтора, или пародии, но в хорошем ключе.

Привожу свой конкретный пример. Я придумал разукрашку без без границ но по цифрам. И там рисую цветы. и вот первый же цветок с укороченной ссылкой попался с латинскими символами слова БИС. В середине случайных букв было однозначно понимаемое слов. Но я именно по цветам там напутал - вместо тюльпана изобразил гвоздику. А главное свойство интернета всё же время, а не пространство. Так что исправить эту-свою ошибку тайно для этих-наши партнёров не получится. В общем система генерации случайных букв не повторяется... И у неё задание, правильно задание, не отвлекаться, а генерировать случайные буквы зашифровывая смысл последовательного-упорядоченного счёта секунд или любого другого адекватно-физического(предсказуемое равновесие) параметра. Короче. Выйти на сцену на БИС - как только... Это предлог и банкиры всунулись... помогают "правильно" считать чужие деньги. Ну, автопереводчик дал два варианта предлогов и наречие как-только! Так что русское "выйти на бис" - значит то что значит. В принципе здесь подвох - на сцену выходят актёры, а не персонажи. Зовут актёров... А один актёр за спектакль может сыграть несколько персонажей. В общем диффузия, корреляция и плановое усреднение.

Ладно, так это не главное. Связка Тюльпан-Гвоздика была тайная до тех пор пока мне не удалось найти своего первого читателя-художника. Да, насколько мощно здесь реализован принцип экзамена и то что жизнь за списывание (отключения чего-то в мозгу - обычно от приема в форме пищи ядовитых веществ) наказывает практично и безапелляционно. Всех доверчивей и строже в этом мире доброта.  У меня есть конкретные примеры... почему есть? были! и мне очень грустно, но я уверен что убудут примеры, когда случайный человек на улице даже заинтересованный, конечно деньгами-блага от автора или случайно-лично, не может отсчитать нужные клеточки и закрасить их. Мучаясь с объяснением правил "без" слов я сделал вообще чёрно-белый вариант. Прикиньте? Это не помогло налаживать общение. А наоборот ухудшило задний ум случайного мужика и красивых женщин попутчиц!

Около года назад я добавил третий цветок - розу. Само название же вызывает в памяти образ? А если он будет составлен из пикселей? Что станет не узнаваем? Да. я не чокнутый экспериментатор, который хочет нащупать границу... бессмысленности размытия  восприятия образов человеком... это блин долбанная медицина! Пандемия говорите? Этим вообще-то не Гигиена занимается, Психология.  А я энергетик по образованию!

Вернёмся к моей ошибке и случайным латинским буквам. Они мне в Бис - зашифровали Гвоздику, а должны были зашифровать Тюльпан. Тонкости блин перевода! Да задолбали вы - никто никогда не заплатить денег за то что бы ему на клавиатуре переставляли раскладку символов с кириллических на латинские. Транслитерация -это не перевод текста. Нет, это не кодировка, расшифровка.  Ничего кроме мошенничества  в таком подходе к своему читателю нет! а я своего читателя уважаю и прошу прощения за свои грамматические, пунктуационные и логические ошибки. Я всегда попрошу прощения и признаю свою ошибку если это уместно.  Но вторую щёку подставлять не собираюсь. Ау. у меня 10 лет практической общественной деятельности и у меня ещё нет ни одного единомышленника(соавтора).  зато у меня есть признанные знакомые... которые... поняли  и в максимально сложном варианте разукрашек без границ справились, оправдали мои надежды....

В общем ещё раз. Тюльпанчик-Гвоздика-Роза - вк.цц/cbis6Y - это в самом деле действующая короткая ссылка с универсальной техникой безопасности. При зашифровке розы мне предлагали... Предлагают... Лишнее... Так можно найти короткую ссылку в которой энное число символов сложится в слово? и что бы потом не дописывать...

В общем ещё раз. cbis6Y - главный промокод этого челлендж. Участвуете?
cbis6Y - превращается вместо то вк.цц в гоо.су - Гвоздика
cpY11a - ведёт не на внутреннюю ссылку ВК - Роза
tu1paN - Тюльпанчик только электробумажный  - Тюльпан

Что бы получить промокод к следующей головоломке введите короткую ссылку от предыдущей на сайте позволяющем запаролить случайные короткие ссылки. Так из Тюльпанчика вырастает раза и получает себе дополнительную защиту от внешних и внутренних паразитов. На сайте гео-су, конечно - набранного латиницей, можно задавать не случайные генератором бессмысленных букв.  Поэтому паролем от Тюльпанчика в котором Гвоздика является ссылка на Розу. Запутано? Конечно! Главное какая тонкая зацикленность. Заметили?

ПОДСКАЗКА. По'nqjссылке открываете сайт и вводите цпУгрек11а.

Ай, всё я устал одно и тоже повторят. У меня же до сих пор не начата работа над 4 цветком (как он называется скажу после того как его кто-ток роме автора нарисует) и Тюльпанчик не заархивирован как нужно. Первоцвет разукрашек без границ ещё полностью не защищен авторским правом. Надо ли?

Ежедневник 28И

Автор: Владимир Руммо  8 октября в 04:44
 Личное
Что ж себе нельзя изменять. В поисковую строку сделал запрос "Интернет-кафе Орши" И посмотрел ссылки которые выдаются. Нету у нас  такого в орше хотя 7 липовых пунктов выдаются. При-пири превратилось в парикмахерскую совмещенную с кафешкой - в барбершоп. Государственный компании по прокату пользования компьютеров... Уже лет 5 не существуют. Как они там называются? Пункты коллективного пользования и перечисления адресов почтовых отделений. Альтернативой интернет-кафе стали пункты доставки типа Озон и Валдберис. Но это не то... Коворкинге, коворкинге слишком заумное слов. О. вспомнил - антикафе. Вот так они назывались пару лет назад и я в них ходи на концерты бардов и чайные церемонии. самое ближайшее к этому понятию у нас в Орше это  Игротека в Библиотеке им.Пушкина. Да, и сейчас много Уно-Мафий в просто кафешках... Но я бы выделил Роке-кофе. Там целые тематические концерты дают и огромная полка настольных игр.
Ну казино и азартные игры... Это сейчас считается интернетом? Ну да оформление сайтов красивое. А толку-то. Мобильный интернет с компьютерным от этого как-то дружить больше не собирается. Да и ... Как можно в казино прейти просто пообщаться? Главная фишка кафешек - это купить кофе и засесть с разговорами дружескими... Ладно вот такая тепа что-то-ещё плюс немного прошлого от момента настоящее. Может прошлое от момента  именно Трезвой азбуки рассказать?

А ну да, и заодно намёк на будущее - я начал работу над картой планеты в форме буквы. Ну и своему реально маленькому клубу любителей настольных игр в Пушкинской, центральной библиотеке города орша сделал красивые короткие ссылки через ВК и свою фирменную ч/б раскраску без границ. Так что "очень" старые экскурс в И-резвое мероприятие.  Найду ли я альбомчик в ВК-группах в которых я админ с ... Репринтном изданием моих эксклюзивных, авторских разукрашках по цифрам из которых вырос цветик семицветик и книга Мультиквест. И ведь с них ещё из рассказа А-кубок прёт целая книга под не существующем названием "путешествие из центра земли". 

Не всё фотодоки. Хватит текста.

ВК... Зачем-то нужно два раза QR-код переделывать. Код на код?Фото-рисунок текстом. СПС ВКшники что это реализовали! Не, честность спасибо... Что сделали ещё один укорачиватель(а c QR-кодами или ещё как - не важно) ссылок vk.cc/crqG3y против invite.viber.com/?g=ArqyfVLYGVDim4EI4Mb6QScz6N2ioW-_

Ссылка ведёт в один и тот же клуб любителей настольных игр в Пушкинской библиотеке г.Орши
Так зачем печатать больше букв? И это максимально короткое описание сюжета фотографии которого нет. Просто квадратики чёрно-белые и просто столбики-строчки цифр - рисунки без границ, нонограммы. Не верите ?  ну что ж энциклопедия вам в помощь. И не в коем случаи не верьте Вики!

Нет бы  взять и в комментариях прислать результат разгадывания ручного... Мои читатели ждут особого приглашения? Стикер ждун не ждёт.Но я так и не нашел чёрно-беленькую первую И-разукрашечку. Я  И и Й немного совместил. Через три года добавил красок Йогам и бабе Яге. Извините, но интеллектуальная контузия отсеивается автоматически. Я даже на правах самого генерального, генерального Администратора уже не моуг выключить своего робота. Он уже давно раздает их(головоломочки) бесплатно.

Б-резвая - 10 фев 2020 в 5:14 - датировка. А в И-резвом мероприятия сказка теремок... Мая рисунка. Немой рисунок.


Рецензии