Каждое пространство

       Каждое пространство и все тела, заполняющее его, имеют свое время -  через события и вещи той или другой эпохи. Особое пространство - музеи и старинные дома. Нам только кажется, что Там, где была первозданная лесная пуща или бескрайние поля, теперь высятся небоскребы и пролегли широкие проспекты. И все это "просвечивает" сквозь друг друга. На самом деле каждая картина былых пространств остается неизменной в некоей "нарезанной колбаске» вселенского расширяющегося пространства. А в нашем локальном земном пространстве все картины былых эпох наслаиваются друг на друга и остаются навечно. Вопрос только в том как это голографическое наслоение  открыть и просмотреть послойно. Для этого надо попасть в локальную область абсолютного пространства – туда, где на каком –то миллиардном витке была наша планета. Только и «всего»… Не только в прошлом, но и там, где она окажется в  будущем. В каждом из нас виден ребенок и старик. В старике, как в некоей матрешке «вложены» зрелый мужик, юноша, подросток, мальчик и малыш. Если человек додумался до кино и фото, до видеосъемки в цвете и звуке, то Бог наш в лице природы имеет средства записи и воспроизведения несравненно высшего и вечного качества. Человек во всем повторяет возможности природы и своего Творца. Если с помощью фото и видео мы можем останавливать, замедлять и ускорять время, "нырять" в него, значит у Бога все это изначально  имеется. Что бы не намечтал себе человек, Создателю нашему это всегда "по плечу". Легко и просто...


Рецензии