Караул! Озверели!

   Уважаемые читатели! Эта мысль-вывод вдруг возникла в моём "компьютере" и я удивился её простоте. И почему такая формулировка не возникла раньше? Ведь я на протяжении всего изложения фрагментов моей "БИБЛИИ ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ" неоднократно подходил к ней. Я вспоминал, что даже религии утверждают, что "человек" (которого мы именуем не иначе как "Хомо Сапиенс" - "Человек Разумный") на протяжении всей истории своего существования не "эволюционирует" (развивается), а наоборот - "инволюционирует" (деградирует). Он не может взобраться даже на первую ступень своего духовного развития, то есть, не может выучить и выполнить даже самой первой, самой простой в понимании, главной Божьей Заповеди ("Не убий!"), стараясь наоборот, из поколения в поколение убивать, как можно больше людей, создавая всё более мощные орудия убиения. Мы - свидетели самых разрушительных "Мировых войн" и ядерных бомбардировок! "Локальные войны" не прекращаются ни на минуту, угрожая перерасти во всемирный ядерный "Армагеддон". А для выполнения этой заповеди НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ФИЗИЧЕСКИ! Ничего не надо "СОЗДАВАТЬ". Просто - НЕ НАДО УБИВАТЬ! И ВСЁ!А для этого не надо даже пошевельнуть мизинчиком!
 Я также упоминал, что в части "физического тела" мы относимся к представителям животного мира, с которым у нас много общего в части существования и обеспечения жизни "физического тела", поскольку физическое тело человека строилось (конструировалось) на базе опыта построения физического тела животного. Но даже в этом у нас уже есть различия. Для животных нормальной является формула: "ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ" (ФИЗИЧЕСКИ). Слабые особи не должны подрывать генетическую выживаемость своего вида. Поэтому для травоядных существуют "САНИТАРЫ" лесов, полей, небес и вод - ПЛОТОЯДНЫЕ и ПАДАЛЬЩИКИ, которые "освобождают" земные просторы от слабых особей. И это правильно, поскольку обеспечивает гармонию и симбиоз растительного и животного мира, которые являются СЫРЬЕВОЙ БАЗОЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА. У Человека, целью существования которого на Земле является ДУХОВНОЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ И СТРЕМЛЕНИЕ К ДОСТИЖЕНИЮ ДУХОВНОГО УРОВНЯ СВОИХ СОЗДАТЕЛЕЙ, по образу и подобию которых он создан,  принцип существования СОЦИУМА должен в корне отличаться от рассмотренного выше принципа существования социума животного и растительного мира. И этот принцип должен состоять в УВАЖЕНИИ ПРАВ ДРУГ ДРУГА, ДАННЫХ ВСЕМ В РАВНОЙ МЕРЕ ПРИРОДОЙ (СОЗДАТЕЛЯМИ). Поэтому первыми шагами к своему ДУХОВНОМУ РАЗВИТИЮ у Человека должно быть стремление к освобождению себя от доставшихся в наследство ЖИВОТНЫХ ИНСТИНКТОВ И РЕАКЦИЙ - РАЗДРАЖЕНИЯ, ЗЛОБЫ, ГНЕВА, ЯРОСТИ, НЕНАВИСТИ. То есть, надо на протяжении своей жизни постоянно выдавливать из себя хоть по капле ЗВЕРЯ! Но "человеки" двинулись в обратную сторону - сторону ОЗВЕРЕНИЯ (что ведёт к самоуничтожению),включив обратный отсчёт на таймере "самоподрыва" ("самоликвидации"), который является обязательной частью конструкции любой системы в Мироздании, дабы сбившаяся с курса система не могла нанести вреда другим системам окружающего пространства. А мы -  НАРАЩИВАЕМ В СЕБЕ ЗВЕРЯ! И окружающие нас  звери - просто безобидные "зверюшки". Потому, что никакие звери НЕ САЖАЮТ НА КОЛ СВОИ ЖЕРТВЫ, НЕ ПЫТАЮТ НА "ДЫБЕ", НЕ ВЕШАЮТ ВНИЗ ГОЛОВОЙ, НЕ РАЗРЫВАЮТ НА ЧАСТИ ЛОШАДЬМИ, НЕ СЖИГАЮТ НА КОСТРЕ, НЕ ЗАГОНЯЮТ ИГОЛКИ ПОД НОГТИ, НЕ ВЫКАЛЫВАЮТ ГЛАЗА, НЕ ДУШАТ В ГАЗОВЫХ КАМЕРАХ, НЕ ПРОРАЩИВАЮТ СКВОЗЬ ТЕЛО ЖИВОЙ ЖЕРТВЫ ПОБЕГИ БАМБУКА, НЕ ИСПЕПЕЛЯЮТ ЯДЕРНЫМИ ВЗРЫВАМИ !!! Так что, господа ОЗВЕРЕВШИЕ "люди". НАМ НАДО КЛАНЯТЬСЯ КАЖДОМУ ЖИВОТНОМУ, КАЖДОМУ ЗВЕРЮ, КАЖДОЙ ТРАВИНОЧКЕ, КАК БОЛЕЕ ВЫСШИМ (чем мы) ТВОРЕНИЯМ ПРИРОДЫ, НЕ НАРУШАЮЩИМ ЕЁ ЗАКОНОВ!!!
Но и этого мало! Не в пример нам ("человекам"), ЗВЕРИ СТАЛИ ОЧЕЛОВЕЧИВАТЬСЯ!!! Разве мы знаем мало примеров дружного совместного проживания домашних кошек и собак и других животных, которые жить не могут друг без друга, едят из одной миски? Тигр приходит к корове и облизывает её в благодарность за то, что она вскармливала его, когда он остался в младенчестве без погибшей матери. А о преданности СОБАК людям, с которыми они живут, ходят совсем не легенды. Более верного друга, чем твоя собака, можно не найти даже среди людей. Недаром таким собакам, которые годами приходят на место расставания со своим хозяином, даже ставят памятники. А КАКОЙ ПАМЯТНИК МОЖЕМ МЫ ОСТАВИТЬ НА ЗЕМЛЕ, богатства которой мы не храним, а растаптываем в погоне за "Золотым Тельцом", растаптывая в этой погоне друг друга? 


Рецензии