Матрица существует...

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК)... Осмелюсь изложить свою точку зрения на происхождение мира сего для вдумчивого рассмотрения и изучения...  Наш мир -  это ни что иное, как проекция остросюжетного фильма о добре и зле под названием ЖИЗНЬ! ...  Автор, режиссер, постановщик, сценарист  и художник этой проекции - ВЫСШИЙ РАЗУМ!...  Распределение ролей происходит как в обычном кино: кому-то достаются главные положительные роли, кому-то главные отрицательные, кому-то роли второго плана, а кто-то массовка, но в любом случае - КАЖДЫЙ ИСПОЛНЯЕТ СВОЮ РОЛЬ!... Человек - саморазмножающийся биоробот, наделенный интеллектом, исполняющий свою роль, согласно написанному СВЫШЕ сценарию...  Факты  изобретения робота с интеллектом, клонирование, чипирование, выращивание детей в пробирке - свидетельствуют о том, что для Высшего разума - для тех, кто создал наш МИР ( Матрица Игр Разума) - создание биоробота-человека -  пустяковое дело  и естественно создание иного уровня . .. Как только человек рождается, к нему прикрепляется КУКЛОВОД - он же Ангел-Хранитель, он же путеводитель по жизненному сценарию, он же является и палачом... Фактически он проживает жизнь вместе с человеком и следит за всеми механизмами...  ВСЕ! - буквально ВСЕ функционирующие признаки нашей жизнедеятельности, такие как : ЧУВСТВА, ЭМОЦИИ, ПАМЯТЬ, МЫСЛИ, да и собственно  наше ТЕЛО  - находятся под наблюдением и управлением этого самого кукловода -  Высшего разума - ( БОГа)!... Управление происходит телепатически, по тому же принципу как работает радиосвязь, мобильная связь, сеть интернета... Если отключить все   функционирующие признаки жизнедеятельности, то человек попросту "овощ" как мы выражаемся, его по сути нет и таких на сегодняшний день устрашающая статистика... Отключается от своего биоритма человек  и во время сна, например... Остаются только жизненно важные функции и человек находится как-бы в "режиме ожидания"..  Видение сна во время этой "отключки" - это своего рода галлюцинация, транслируемая тем же Высшим разумом  при помощи кукловода , который следит за всем механизмом своего подопечного..  Люди- лунатики, потеря памяти, потеря рассудка, потеря сознания, сон, гениальные мысли ( которые "вдруг" приходят ), таланты, сверхспособности, ясновидение и т.д. -  типичные показатели управления... Многие не придают этому  особого значения, поскольку вышеперечисленное привычно и считается как само собой разумеющиеся особенности того или иного человека, хотя в учёных кругах до сих пор идут споры над этими явлениями...  Настолько управление грамотно и совершенно, что человек даже не догадывается об этом и все достижения считает своими собственными.. Хочу вас огорчить: ВСЕ достижения -  каждого лично человека, ВСЕ достижения науки, ВСЕ изобретения, выведшие нашу цивилизацию на такой уровень - это лишь внедрение ВЫСШЕГО РАЗУМА! ... Требуемая информация поступает человеку в виде мысли, которую человек считает собственной... С типичным  примером  посыла мысли сталкивались все... Думаю каждый испытал на себе состояние, когда мысли не дают заснуть...  Рад бы заснуть, а они всё лезут и лезут каким-то нескончаемым потоком... Когда от человека требуется, к примеру, научное открытие или что иное по развитию цивилизации, или просто для исполнения какой - либо задумки по сюжету,  то эти мысли будут так же посылаться потоком и он  будет работать " в поте лица" над определённым проектом... Так или иначе, человек любую информацию получает от своего кукловода... В библии сказано -  «Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог» (Ин.1:1)... И это является великой истиной!... Наш МИР -  со всеми схемами, механизмами, правилами, судьбами и т.д. - это есть слово БОГа, а вернее его посылаемая мысль, фантазия, которая материализуется благодаря нам !... Поэтому можно считать, что МЫ есть ОН (БОГ)... К слову сказать, библия является нашим сценарием, в ней всё сказано от А до Я, описаны все схемы правления с применяемыми правилами и законами, установленными в этой игре Разума...  Управляем человек  до тех пор, пока функционирует мозг!...  Чипирование, которое практикуется в нашем мире и горделиво относится к "изобретению человечеством" - это лишь показательные выступления Высшего разума!... Своего рода намёк на то, что ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МОЗГ - ЭТО УПРАВЛЯЕМЫЙ МЕХАНИЗМ! ... В общем-то , если уж говорить об изобретениях, то они все являются "тонким намёком на толстые обстоятельства"...  Человек - одноразового пользования!...  Ощущения и всплывание в памяти каких-то фактов якобы из прошлых жизней у человека - это ни что иное, как игры Высшего разума - развлекаются сами и нас развлекают, заполняя нашу жизнь интересными сюжетами и распределяя людей по интересам... Бог и Дьявол в этом проекте - вымышленные персонажи, попросту созданная Высшими силами иллюзия их присутствия для колорита сюжета ( заодно и для управления массами) и являются они частью одной большой игры... Настоящий БОГ - да - существует и его дословный перевод  - Большая Отдельная Галактика, на которой Высшим разумом  был создан наш мир, поэтому он действительно  получается создан БОГом... Что касается  Бога в нашем привычном понимание - это всего лишь персонаж, олицетворяющий добро!...  Применяя спецэффекты, а возможностями они обладают невероятными, им  ничего не стоит убедить в реальном его существовании, тем более что подкидываются нужные для этого мысли  и параллельно идёт воздействие на мозг ... Повторюсь : Пока функционирует мозг, то человек может видеть любые картинки - галлюцинации, даже при остановке сердца... Именно по этой причине встречаются факты, когда человек при клинической смерти видит картинки рая и ада, но это всего лишь транслируемая галлюцинация ... Некий обман, который отвлекает от реалии и даёт человеку веру... Где-то там, за небесными далями,  рая и ада не существует!... Рай и ад устраиваются Создателями здесь, в нашей жизни - это входит в основу игры о добре и зле... В этом заключается их азарт - создать  человеку ( человечеству) условия близкие к аду, чтобы он из них выкарабкивался и достигал "рая", испытывая  "прелести" того и другого... При этом люди особо во внимание не берутся, ставка в основном делается на сюжет.... А люди? - А люди используются как пешки... Такая схема  была во все времена!...  Древнегреческая и древнеримская цивилизации, равно как и все другие  ( а науке известно по меньшей мере около двадцати существовавших цивилизаций) - это всё " свёрнутые проекты"... Когда сценарий  исчерпывает себя -  наступает "конец фильма" и  цивилизация попросту уничтожается.  Способы её уничтожения  разные, в зависимости от той же фантазии Создателей этого "фильма" ... Цивилизация доводится до нужного им уровня с учётом человеческих возможностей, а потом стирается и запускается проект заново ,  по тем же схемам ( плюс, минус), но с другими действующими лицами ...  При чём это делается без сожаления... "Весь мир спектакль, а люди в нём актёры"  (Уильям Шекспир ) - это не пустые слова, но люди являются в нём одновременно зрителями...  В действительности, настолько  размыты понятия добра и зла, равно как и схема сценария мира сего с его смыслом жизни, что наблюдая за всем этим, у меня сложилось твёрдое убеждение -  Высший разум создал наш мир себе для развлечения,  как компьютерную азартную игру,  воплощая в ней  своё буйство фантазий, управляя всеми этими схемами и сценариями, а заодно и нам вроде как жизнь подарил, внося в неё радости ( каждому свои), как компенсацию за моральный ущерб, но при этом используя нас "по полной программе" в своих промыслах...Эта гипотеза предоставлена как информация к размышлению и изучению... Что касается меня лично, то у меня сомнений в этом нет!... из личного опыта)))....                               
               
           Немного разложу "по полочкам" сегодняшнюю ситуацию... То, что судьба человека напрямую зависит от обстоятельств извне, думаю все заметили... Обстоятельства, влияющие на нашу судьбу,  создаются не случайно... Случайностей не бывает!...Таким образом её корректируют и направляют в нужное им ( Создателям) русло... Рассмотрим как пример, рядовой случай: Так случилось,  что у члена семьи "вдруг" съехала крыша, как мы выражаемся... Что в этом случае происходит?... Во-первых - беда с самим человеком, во-вторых - масса проблем,  переживаний и страданий  близким... Конечно же в таком случае человек помещается в психиатрическую клинику ( степень помешательства бывает очень разная) , но никто не задаётся вопросом: Почему это произошло?... Речь в данном случае идёт об обычных людях, не наркоманах и алкоголиках (о них немного отдельный разговор, поскольку я уже говорила что случайностей не бывает) ... Так почему вполне адекватный до определённого времени человек - "вдруг" сошёл с ума?...  Таких достаточно много, просто кого это не касается - не придают этому значения, а кого касается - думают что это беда только у них...  Но по итогу психиатрические клиники переполнены и не мало тех, кто туда пока не попал, хотя с головой уже не дружит... Существует такое выражение - "бог не дал ума"  и его нужно воспринимать буквально!... Он ( ум) действительно даётся или не даётся для определённых своих задумок и целей... В конкретном примере корректируется таким образом судьба человека и не одного... Сценарий для человечества тоже пишется свыше и точно так же "отключается или перепрошивается"  мозг... Человеческий мозг - управляем!.. Только в этом случае воздействуют на мозг массово... Именно по этой причине ощущение, что полмира, включая Украину вместе с родственниками, друзьями, знакомыми,  которые никогда не подавали признаков безумства - сошли с ума... Это делается умышленно Создателями, чтобы создать зрелищную картинку противостояния и организовать стихийное бедствие человеческими руками... Стихийные бедствия  устраиваются довольно часто , таким образом  без разбору сносят часть населения, которое решили списать и заодно организовать зрелищность,  но стихийное бедствие в виде войны для них является наиболее зрелищным и с наибольшим применением фантазий.. С учётом сюжетных картинок в целом в мире, историй человеческих судеб, историй причин смерти человека, картинок "божественного" спасения и многое, многое другое, то в фантазиях безусловно им нет равных... Используя людей в своих безумных сценариях ( типа промыслах) сам человек особо во внимание не берётся... Цену таких стихийных бедствий все прекрасно знают... Что ж?... Нам ничего не остаётся как участвовать во всём этом, надеясь на благополучный исход... Для того, чтобы создать условия ада - нужны люди,  исполнители ролей зла... Они наделяются ( программируются при помощи ДНК ) определёнными для этого чувствами, характером,  плюс идёт "атака" нужными для этой роли мыслями...  Возьмём для примера  любовь - я думаю ни у кого не возникает сомнений,  что это чувство даётся свыше... Умом  не заставишь себя не разлюбить, не полюбить... Это чувство селится внутри тебя и будет находиться в тебе то тех пор, пока бог не решит что-либо изменить... По этой же схеме работают и  другие чувства... Если человек определяется в армию добра, то ему программируются чувства, характер, характеризующие добро - сострадание, жалость, милосердие, терпеливость и т.д.  ... Если человек определяется в армию зла - ему подключают совсем  другие чувства - противоположные... Ну нет у них внутри, допустим чувства жалости... Нет и всё!.. Это чувство им не дали, не заложили  - точно так же как не даётся  и чувство любви... Они не смогут жалеть, как и не сможет человек любить, если чувства этого нет, не заложено... Этот пример взят за основу  схемы разделения на противоборствующие стороны , без углубления в тонкости... Не буду ими утомлять )))...    В заключении хочется добавить :   Очень всё-таки похоже на то, что некогда делавшиеся предсказания ясновидящими относительно того,  что Америка уйдёт под воду  - не пустые...   Слишком откровенно их ведут по сценарию Содома и Гоморры, а чем закончилось это действо, мы хорошо знаем из святых писаний, которые в принципе написаны людьми под диктовку свыше и являются ни чем иным, как сценарием нашей сказки под названием "Жизнь" ... Вот такая прекрасная и одновременно жестокая игра Создателя-величайшего гения-маньяка...                P.S. Если вы скажете, что дело  в пропаганде, то стоит ответить на такой вопрос: Почему эта пропаганда не действует на всех?... Это разделение  на армию добра и армию зла создаётся умышленно  для создания ярких, захватывающих сюжетов ...   Человек создан по подобию и образцу БОГа!... Каждый человек!... И добрый, и не добрый, и умный, и не умный, и здоровый, и не здоровый, и т.д.!... Мы есть его задумка, фантазия и промысел!... Мы есть его азартная игра в рай и ад, добро и зло!...         
               
               
               
           Если вникнуть в суть замыслов и промыслов нашего сценария под названием "Жизнь" -  не сложно  заметить, что все схемы, применяемые в этом проекте,  основаны на ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЯХ!... Противоположности абсолютно во всём - чего не коснись!... Мужчина - женщина, высшее - низшее, богатый - бедный,  молодой - старый, добрый-злой, горе-радость, правда - ложь, умный - дурак,  друг-враг, здоровый - больной, красивый - страшный, подлый - благородный, счастливый - несчастный,  жестокий - милосердный и т.д. ... Можно этот список продолжать до бесконечности... Эти понятия являются неотъемлемой частью одной большой игры и тесно связаны между собой - без одного понятия, не будет и другого!... В этом есть гениальность задумки... Но, как писал М.Ю. Лермонтов  : "Всё это было бы смешно, когда не было б так грустно"... Для того чтобы воплотить в действие сей механизм - используются люди!... Для обыгрывания того или иного эпизода по этой схеме - нужны исполнители, которые наделяются соответствующими характеристиками... Все прекрасно знают о роли характера человека в жизни - в основном он и является определяющим фактором... А что есть характер?... Характер - это наличие определённых чувств, эмоций, склада мыслей в том или ином человеке... Это то, что в него заложили по нужной им( создателям) программе!... Каждый из нас исполняет ровным счётом ту роль, которую ему назначили свыше и выражение : "Прости его господи, ибо  он не ведает что творит" - не бессмысленно и является отчасти издевательским... Когда-то в разговоре мне один человек сказал ( цитирую дословно) : Может быть картошка и не вырастет без воли Божьей...НО.. если человек не посадил картошку, то она тоже не вырастет!............... Очень метко... Без картошки действительно не было бы и урожая, который нашими руками выращивается... Но откуда картошка?... Безусловно нас использует Создатель по полной программе в своих промыслах, задумках, сценариях и без нас - его задумка не осуществилась бы ( не было бы урожая)... Для этого он и создал нас! ))...               
               
               
           Очень много было и остаётся  вопросов на тему - Почему  СВО обозначили буквами Z и V?.. Почему именно эти две буквы?... В нашей жизни не бывает случайностей и обозначение этой военной, масштабной операции этими буквами - тоже не случайность!... Они содержат не простую информацию и звучат дословно - Zаключительная Vойна!... Если "копать глубже", то стоит подметить, что у  этих букв - множество значений, но выделю самые примечательные на мой взгляд...  В математике  Z - множество целых чисел... В физике - полное сопротивление... В астрономии и космологии - красное смещение... Иногда используется для обозначения времени по Гринвичу - "мировое время"... В документах и бланках при их заполнении росчерком в форме буквы Z перечёркивают пустое место... У буквы V тоже множество привлекательных смыслом  применений, но самым для меня интересным является применение этой буквы для краткого обозначения слова «Victory» -  ПОБЕДА!... Много России ( Руси) довелось одерживать побед против зла... Эта победа будет Zаключительной!... Я не раз уже произносила, что промысел создателей мира сего - это игра - игра в рай и ад... Человеку(человечеству) создаются условия ( жизненные обстоятельства) близкие к понятию ада и из этого ада нужно выбраться... Взгляните что творится сейчас в мире... Не картинки ли ада?!... С его скачущими чертями, бесами, с муками душ в "кипящем котле"?!...  Такая игра-развлечение для создателей, используя нас... Так вот - из этого ада, который на сегодняшний день устроили нам своими промыслами - мы выберемся - достигнем рая!... А  о дальнейших прогнозах я предпочту промолчать... Мира нам всем и скорейшей победы!...            
               
           ( Небесные фотографии - подлинные, из личной коллекции)


Рецензии