Синопсис самоучитель по прогнозированию событий 20

САМОУЧИТЕЛЬ ПО ПРОГНОЗИРОВАНИЮ СОБЫТИЙ в 2024г./2025г./2026г. 
Касьянова Валентина Петровна


  В книге я расскажу вам как сделать расчеты для Календаря Солнечно-Лунных Таро прогнозов на 2024г.И вы уже сами сможете сделать расчеты прогнозов на 2025г. и 2026г.
   Мой  СОЛНЕЧНО-ЛУННЫЙ ТАРО КАЛЕНДАРЬ ПРОГНОЗОВ это система Синхронов (знаков), прогнозирующих будущее!
С древних времен люди использовали приметы и знаки("неслучайные случайности"), для принятия решений.В наше время "Теорию неслучайных случайностей" исследовал К.Г.Юнг и назвал их "синхронами".До него анализ "синхронов" получил системную разработку только в Теории и практике астрологических гороскопов (натальные, транзитные,кармические и др.карты).  К.Юнг считал, что в качестве "синхронов" можно использовать гадальные карты Таро. А Вронский представлял структуру Таро,
как отражение связей между миром идей, сознанием человека и миром физическим: в современной эко-психологии эти связи отражает формула - "Мысль-Слово-Дело!"
Я синхронизировала Человека и Таро, идентифицировав календарные дни с Большими Арканами Таро с помощью Каббалистического расчета "Карты Личности", потому что каждый день календаря - это чей-то день рождения. "Карта Личности" показывает какие мы, какие задачи должны осуществить, и что мы должны сделать в жизни для достижения своих целей.
   Для подсчета "Карты личности"  используют "теософическое сложение" даты рождения (т.е. сложение цифр даты рождения человека:например, 7.10.1952г.=
 =7+1+1+9+5+2=25=2+5=7),и сравнивают это число с Большими Арканами Таро.
   В чем смысл создания Солнечно-Лунного Таро календаря прогнозов?
С точки зрения ученых к 2030г.вычислительная мощность компьютеров сравнится с головным мозгом человека, машины начнут совершенствовать сами себя, и возникнет разум принципиально отличный от человеческого. И дальнейшую судьбу человеческой цивилизации будет невозможно предсказать, опираясь на привычную человеческую логику. Но через  интуицию - возможно! В этом и будет преимущество человека перед компьютером!
   Именно поэтому Астрология - наука, опирающаяся на человеческую интуицию, становится все более популярной. Роль Астрологии возрастает, потому что она уже 4000 лет занимается увязкой энерго-информационных ритмов Космоса, Земли и Человечества. Накопленный Астрологией опыт гармонично соединяет научное и интуитивное знание, и Человечество сможет осознать, что "познающий субъект" и "познаваемый им объект" неразрывно связаны и взаимно влияют друг на друга.
Т.е. Космос и Солнечная система, влияя на Человечество, сами изменяются под возвратным влиянием человека.
   Новое знание к концу Эры Водолея приведет к разработке технологии успешного прогнозирования и управления социально-политическими и экономическими процессами
в масштабах Земли и Ближнего Космоса.
   Именно об этом писал А.Азимов в романе "Люди как Боги".
   Мой СОЛНЕЧНО-ЛУННЫЙ ТАРО КАЛЕНДАРЬ ПРОГНОЗОВ это система Синхронов (знаков), прогнозирующая будущее, и позволяющая не только развить вашу интуицию, но и управлять социальными и экономическими процессами вашей жизни! Потому что значения Арканов Таро определяют основные события дня, недели, месяца, года,
а энергетика Солнечного и Лунного дня определяет возможности влияния на эти события.

   САМОУЧИТЕЛЬ ПО ПРОГНОЗИРОВАНИЮ СОБЫТИЙ в 2024г./2025г./2026г. 
СОДЕРЖАНИЕ:
1)Расчеты   КАЛЕНДАРЯ СОЛНЕЧНО-ЛУННЫХ ТАРО ПРОГНОЗОВ  на 2024г.
2)Примеры анализа событий с помощью прогнозов СОЛНЕЧНО-ЛУННОГО ТАРО КАЛЕНДАРЯ.
3)Как сделать расчеты СОЛНЕЧНО-ЛУННЫХ ТАРО ПРОГНОЗОВ на 2025г. и 2026г.


Рецензии