Афоризмы и размышления о народах мира - 11

Что можно сказать о китайском качестве? - Соотношение качества презервативов и народонаселения.

Черта русского народа?  -  Черта бедности.

Показывали хлеб вместо зрелищ!  -  Народ зверел.

Тотемное животное эстонца? - Ленивец.

Непонятно, что народу нужно?  -  Бесплатная медицина или здоровье?

По образу и подобию?  -   Это к китайцам.

Депутат, в России, слуга народа?  -  Нет, лакей власти!

Гений, визитная карточка для всего его народа.

И историческими негодяями гордятся! Так: англичане флибустьерами, французы Наполеоном! Как развяжут немцам руки, Гитлера обожествят.

Нет плохих народов, и хороших тоже нет.

Патриоты - народ глуповатый, их используют в слепую, отстаивать чьи-то интересы.

Ментальность народа -  это его Совесть?  -  Нет, инстинкт самосохранения.

Жидобандеровцы?  - Евреи, которые собственноручно загоняли бы своих соплеменников в газовые камеры и печи Освенцима, под улюлюканье антисемитов и благословения государства Израиль!

Что за народ?  - То без меня меня поженят, то похоронят!

Что за народ!  -  Стоит только оступиться и сесть в лужу, скажут, упал в грязь лицом, а то и мордой в дерьмо.

Что значит слуга народа?  -  В России, лакей власти.

Как формируется общественное мнение.  -  Пожелания власти вгоняются в банальные, понятные народу рамки.

А пороки имеют национальности?  - А анекдоты на, что?

Следователи, народ хамовитый!  -  Их хобби задавать не скромные вопросы.

Что за народ?!  -  Сам себя похвалил, назвали дураком!

Лучше бы китайцы первыми изобрели не порох и шёлк, а презервативы.

Что за народ!  -  Одни одному и тому же восхищаются, другие завидуют!

Чем отличается культура от массовой культуры?  - Первая для народа, вторая для толпы.

Что русскому хорошо, немцу - черта бедности.

Что делать, если народ разочаровался во власти?  - Легализовать проституцию и наркотики, скинуть цены на спиртное.

Задача СМИ?  -  Убедить население страны, что её мнение народное.

Русская проблема - русская действительность далека от чаяний русского мира.

Религия - сумасшествие целых народов.

Изначально, Кама Сутра была учебником по греко-римской борьбе, но хитрые индусы, сделали из одного из борцов, женщину, вот такой плагиат!  - А, что получилось вы и сами знаете.

У кого спросить совета?   -  У корейца, он не одну собаку съел!

Что за народ?!  -  Встретили их хлебом и солью, а они нас жлобами обозвали.

Цена власти - пропорциональна стоимости её народа.

Это шведская стенка!  -  И как бедные шведы с такими стенами живут?

Поделись своими проблемами!  -  Порадуй народ!

Самая лучшая книга?  -  Разошедшаяся в народе цитатами, став его пословицами и поговорками.

Евреи - нация фундаментальная.

Лицом этой национальности может быть только морда.

Власть от народа?  -  На полицейском расстоянии.

Не ругай китайцев!  - Только благодаря их презервативам, возможно, ты появился на свет.

Это не хамство!  — Это национальные традиции!

Массы «двигают» историю, когда их расстреливают.

Слуги народа - власть над народом.

У каких народов самые гулящие женщины? - У которых отчества по имени матерей! Уж очень они сомневаются в отцах.

Народ и Искусство?!  -  Может быть Народ и Зрелища?!

Культуру в массы!  -  Наладить выпуск туалетной бумаги с познавательным материалом.

Высокий шанс жениться у козла!  - Как говорит народ, любовь же зла!

Обидно ли автору, если вместо его авторства, стоит: музыка или слова народные?

Непреложная истина - мнение, наложенное властями народу.

Мне всё по барабану!  -  Ну и пляши, с папуасами, под его ритмы.

Слуги народа - ненавидят своих господ.

Кто пишет анекдоты про евреев и чукчей?  -  Первые сами про себя, за вторых это делают геологи.

Китайцы придумали порох, евреи - ядерное оружие.

Пропаганда - одна из охранных систем власти от народа.

Пословицы и поговорки порождает народная глупость.

Чем отличается Сусанин от Ельцина?  -  Оба знали куда вести народ, первый разве, что завёл врага.


Рецензии