Жарумба осталась летом

  Смотрел недавно тренинг Рами Блекта насчёт осуждения.Мысли правильные, что когда мы начинаем со-своим умом всему давать оценку, вот этот мужчина, например, грубо себя ведёт, а эта женщина пришла в магазин в платье под названием ночнушка и удивила даже детей, тогда наш ум, давая оценки данному мужчине и данной мадемуазель превращает нашу жизнь в страдание.Страдание, ведь так не должно происходить, а происходит:детишки спайсами обдолбались, кроют матом, и бухой гражданин спускаясь с ресторана запанибратски положил руку на плечо обдав змииным перегаром ещё и по-понятиям, что-то хотел развести.Так же не должно быть. Да. Но это же есть.
  Где же выход из всего этого? Не обращать внимания не получиться. А что же делать?
    Один из выходов научиться переключать своё внимание, на что-то более важное,доехав к комнате, что первым делом надо приготовить штаны с начесом к утру, холодно в командировке в Уфе, жарумба осталась летом. Или действовать по-старому, шёл навстречу борзой двиганул тебя плечом, теперь выбор за вами, но очень трудно, когда тебя задели демонстративно,замедлить ход и сказать-Простите, и без включения в эмоции и физические действия продолжить степенно свой путь.Есть такой вариант, конечно если сразу в дыню не заедешь, а он тебе и потом не приедут вас искать и знакомиться с каждым под роспись.
   В общем, переключать свои эмоции нужно уметь научиться, а сколько времени пройдёт пока по старым шаблонам будешь реагировать?
  Переключение великая вещь. Даже переключиться в мыслях:а что сейчас является самым важным для меня с коллективом или продолжить доказывать до опупения, что ты прав начальнику.Кой смысл:оно те надо-вон уже женщины из коллектива над тобой смеяться начали:. .. посмотрите на него-просто сказочный олень на обед не хочт..
   Всё харе, все на обед хотят,...прояви волю и разум:перенеси свой правдивый речь для беседы с начальником с глазу на глаз, зачем ты покушаешься на его свободное обеденное время и тихую послебеденную жизнь коллектива, А?!!


Рецензии