Афоризмы и размышления о хорошем - 26

Удовольствие - было хорошо, но быстро закончилось.

Хороший грибник, даже идя по народной тропе, без грибов не останется.

С хорошим глазомером виден лицемер.

В хороших семьях, в качестве дедов Морозов, для родителей, выступают их взрослые дети.

Все средства хороши, но не на всё хватает средств.

Я так всё хорошо придумал, а мне не верят!  -  А так ли хорошо?

У меня не память плохая!  -  У меня хорошая забывчивость.

«Воюй» не за квадратные метры, а за два метра в хорошем месте, чтобы там обрести уже «вечный покой»!

Как там у вас? Всё хорошо!  -  Говорят, что до нас было лучше!

Хороший адвокат всегда найдёт способ твою «правду» положить в карман судьи.

Хорошая шутка всегда имеет последствия.

Для чего женщине декольте или же мини юбки?  -  Чтобы показывать себя с «хорошей» стороны.

Настоящая свобода — это когда тебе хорошо! Это Счастье!

И плохие новости можно подать так, что они покажутся хорошими.

Гулящая баба бывает и мужа не обижает, хорошо кормит.

Пить водку нехорошо! Это понятно!  -  Ну почему же от неё становится так хорошо!?

Одна голова хорошо, а две?  -  Нужно будет делиться.

«Лапша на уши» виснет хорошо к тем, у кого «каша» в голове.

Прекрасны женихи не редко «хреновые» мужья.

Хорошая сваха претендента «опробует» сама, не прошедшего «тест» не предложит.

Он сегодня на «коне»! – Пусть хорошо «педали» крутит.

Бармен не только должен быть хорошим «наливалой» но и хорошим психотерапевтом.

Хороший каламбур – игра не только слов, но и мысли.

Не хотите по-хорошему!  -  Тогда Госдума напишет вам инструкцию.

Хорошо там, где нас нет, а где мы есть уже перебор.

Хорошее настроение передаётся половым путём?  -  Если женщина остаётся довольной.

И хорошая жена «портит» мужа: Наглеет.

Хорошие камнетёсы и скульпторы «размещают» свои «экспонаты» на элитных кладбищах.

Гордитесь друзьями!  — Значит и о себе хорошего мнения.

Неприятности тем и хороши, переживаешь за сегодняшние, завтра «подтянутся» завтрашние.

Он вечно в тени!  — Это хорошо, есть тень, значит есть и свет.

Не связывайся с честным человеком!  -  Он тебя ничему хорошему не научит!

Хорошо смеётся тот, кто «ржёт» как лошадь.

Плачу не много!  Но за хорошую работу от «души»!

Не путай хорошую жизнь с «весёлой».

Мазохистам хорошо! На лекарства не тратятся!  - Кайфуют от боли.

Долги он свои «гасит»?  -  Да, у него хороший киллер.

Она хорошо одета?  -  Скажу больше, хорошо, что одета!

Хорошо хранит тайну?  -  Её не знающий.

Как по-хорошему расстаться с надоевшей тебе девушкой?  - Познакомь с «мажором».

Что женщин привлекает в негодяях?  -  Хороший «конец».

Хороший учитель тот, кто извлёк уроки из своих ошибок и может исходя из этого чему-нибудь научить.

Насколько он «хорош» как мужчина?  -  У него постоянно расцарапанная спина.

Что значит хороший руководитель?  -  Профессионал умеющий создать эффективную, работоспособную команду, которая даже работу самого руководителя выполняют с благодарностью за его за доверие.

Хорошая любовница не только «поднимет» настроение, но и не даст ему «упасть».

Добром можно наказать?  -  К хорошему быстро привыкают, приучи и уйди в «сторону».

Что портит хороший день?  -  Плохое настроение.

Тяжело отличить холуя от хорошего человека!  -  Тот и другой говорит о тебе только хорошее.

Что значит человек?  -  Когда с ним по-хорошему кусает руку, по-плохому – лижет сапоги.

Он как хороший «повар» может всё: «заварить кашу», «навешать лапшу», а когда надо и подлить «масла в огонь».

Её ноги в «хороших» руках!

Попал в «хорошие руки»!  -  Несомненно, ноги у неё «лучшие»!

Насколько он плох?  -  В сравнении со мной!

Почему уволили?  -  Шеф вызвал и сказал: «Ты конечно хороший парень, но должности такой у нас нет!»

Хорошо смеётся тот, у кого смех счастливый.

И «хорошо» плохо!  -  Портит «красный» диплом.

Хорошего киллера без «цели» не оставят.


Рецензии