Политика и жизнь. 109

1. Вопросы понимания действий того или иного государства по отношению к другим странам должны формироваться на сохранении достигнутых результатов роста их экономик, а не их падений от новых зависимостей.

Fragen zum Verstaendnis des Handelns eines bestimmten Staates im Verhaeltnis zu anderen Laendern sollten sich auf die Erhaltung der erzielten Wachstumsergebnisse ihrer Volkswirtschaften und nicht auf deren Abstieg aus neuen Abhaengigkeiten konzentrieren.

2. Америка безосновательно вторглась в Ирак, никто не разорвал с ней отношения, а там люди погибли, экономика рухнула. Избирательные санкции против России - факт, она защищает права людей быть русскими.

Amerika ist ohne Grund in den Irak einmarschiert, niemand hat die Beziehungen zu ihr abgebrochen, aber dort sind Menschen gestorben und die Wirtschaft ist zusammengebrochen. Selektive Sanktionen gegen Russland sind eine Tatsache; sie schuetzе das Recht der Menschen, Russe zu sein.

3. Запрет на авто из России сокращает доходы и рабочие места ремонтных служб и автозаправок в ЕС.

Металлургия Германии до Второй мировой и сегодня... Что изменилось? Вернер фон Браун оказался в Америке, почему, где ему подобные?

Das Autoverbot aus Russland verringert die Einnahmen und Arbeitsplaetze von Reparaturdiensten und Tankstellen in der EU.

Metallurgie in Deutschland vor dem Zweiten Weltkrieg und heute... Was hat sich ge;ndert? Werner von Braun ist in Amerika gelandet, warum, wo sind Menschen wie er?

4. Интеллектуальное развитие человечества напрямую зависит от энергоснажения его предприимчивости, так было всегда.

Независимость хороша, пока не вредит самому себе, в случае минуса следует сконцентрировать внимание на плюс. Молоко матери для младенца приходит через её питание.

Подпитывание экономики в любой стране, как человеку покушать. Верните Германии нормальную подачу газа и восстановите заводы и фабрики и рабочие места.

Продукты питания из России возили и возят, от газа в ЕС отказались. А ведь украинцы живут и работают в ЕС, а не в Америке.

Die geistige Entwicklung der Menschheit haengt unmittelbar von der Energieversorgung ihres Unternehmens ab, das war schon immer so.

Unabh;ngigkeit ist gut, solange sie einem nicht schadet; bei einem Minus sollte man sich auf das Plus konzentrieren. Die Muttermilch fuer ein Baby entsteht durch das Essen.

Die Wirtschaft eines Landes anzukurbeln, ist wie Essen fuer einen Menschen. Wiederherstellung der normalen Gaslieferungen nach Deutschland und Wiederherstellung von Fabriken und Arbeitsplaetzen.

Lebensmittel wurden und werden aus Russland transportiert, die EU lehnte Gas ab. Aber die Ukrainer leben und arbeiten in der EU, nicht in Amerika.

5. Достаточно провести статистику вспышек и появления болезней до появления 46 лабораторий и в последующие двадцать лет, какие регионы планеты были ими затронуты и после каких политических разногласий...

Касается:  РИА Новости 7.10.2023
На Западе все чаще говорят о бактериологической угрозе, исходящей от Украины. Между тем Россия давно предупреждала об опасности, спровоцированной в том числе американскими биологическими экспериментами за границей. https://ria.ru/20231007/ukraina-1900493616.html

.
Es reicht aus, Statistiken ueber Ausbrueche und das Auftreten von Krankheiten vor dem Erscheinen von 46 Laboratorien und in den naechsten zwanzig Jahren zu erstellen, welche Regionen des Planeten von ihnen betroffen waren und nach welchen politischen Meinungsverschiedenheiten...

RIA-Nachrichten Diese Veroeffentlichung steht unter der Kontrolle des Staates der Russischen Foederation  Im Westen spricht man zunehmend von der bakteriologischen Bedrohung, die von der Ukraine ausgeht. Unterdessen warnt Russland seit langem vor der Gefahr, die unter anderem von amerikanischen biologischen Experimenten im Ausland ausgeht. https://ria.ru/20231007/ukraina-1900493616.html

6. За утечку персональных данных людей: штраф/частичная блокада интернета на год (за искл. связанных с работой сайтов и эл. почты).

Касается:
Fuer die Weitergabe personenbezogener Daten von Personen: Geldstrafe/teilweise Sperrung des Internets fuer ein Jahr (mit Ausnahme von Websites und E-Mails im Zusammenhang mit der Arbeit).

7. Лжесвидетельства - переписывание истории, после уничтожения оригиналов, могут появляться в любые времена ради отрицания одной из религий и её влияний, с преимуществом для других. К тому же, донесённые новости о воскрещении могли говорить о том, что не удалось распять намертво, не умер. Кто именно эту новость записал и какими фантазиями, с какой целью, не должно отрицать память большинства свидетельств.
.
Касается:
1500-летняя Библия подтверждает, что Иисус Христос не был распят – Ватикан в ярости.
---
Falsche Zeugenaussagen – das Umschreiben der Geschichte nach der Zerst;rung der Originale kann jederzeit auftreten, um eine der Religionen und ihre Einfluesse zu leugnen und damit anderen einen Vorteil zu verschaffen. Darueber hinaus koennten die berichteten Nachrichten ueber die Auferstehung darauf hindeuten, dass es nicht m;glich war, ihn zu kreuzigen, er ist nicht gestorben. Wer diese Nachricht genau und mit welchen Fantasien zu welchem Zweck niedergeschrieben hat, sollte die Erinnerung an die meisten Beweise nicht leugnen.
.
Anliegen:
1.500 Jahre alte Bibel bestaetigt, da; Jesus Christus nicht gekreuzigt wurde—Vatikan in heller Aufregung

8. Латвия ещё наприседается... свои унижения на политическом поприще на ребёнке возмещает.
Имеют ли такие воспитатели право на воспитание детей?
- Нет!
--
РИА Новости. Российская Федерация
Девочку заставили приседать по десять раз за каждое произнесенное русское слово. Из-за этого она замкнулась и больше не хочет идти в детский сад.
Авторы обращения призвали Рассел разобраться в инциденте, дать правовую оценку и "оградить россиян от дискриминации, физического и морального насилия".

.
Lettland kauert immer noch ... es macht seine Demuetigung auf politischem Gebiet mit einem Kind wett.
Haben solche Erzieher das Recht, Kinder gro;zuziehen?
- Nein!
--
RIA-Nachrichten. Russische Foederation
Fuer jedes gesprochene russische Wort musste das M;dchen zehnmal in die Hocke gehen. Dadurch zog sie sich zur;ck und moechte nicht mehr in den Kindergarten gehen.
Die Verfasser der Berufung forderten Russell auf, den Vorfall zu untersuchen, eine rechtliche Bewertung abzugeben und „die Russen vor Diskriminierung, koerperlicher und moralischer Gewalt zu schuetzen“.

9. 29 марта 2023 г. БНН бьет тревогу по поводу ксенофобского письма с угрозами. Отличная работа! Потому что именно так все началось с евреями. Цветочный магазин находится в подъезде, без отопления, раковин, помещений для ухода... Арендная плата в Баден-Бадене чрезвычайно высока, не говоря уже о дополнительных расходах. Трудолюбивая семья добавляет немного больше красок и радости в то, что в противном случае было бы лишь местом для прогулок. Так флорист поднимает вам настроение, даже привозит к покупателю большие цветочные горшки без денег за доставку и платит налог. Когда полки с цветами, которые приносят больше жизни, начинают мешать... Может быть, отдел культуры мэрии покроет часть арендной платы за флориста в одном из многочисленных пустующих магазинов в центре, чтобы цветы были аккуратно выставлены в магазине и никому не мешали? По моему мнению, весь город мог бы порадовать цветочными полками, возможно, деревенскими, красивыми, с огнями и сказочными дизайнерами. Это было бы гораздо лучше, чем просто видеть серые камни, трубы, стулья и столы с крошечным цветком на каждом. Много лет назад траву косили слишком рано, а сейчас ее уже давно не косят, а у нас красивая курортная природа и летают бабочки. Начальство в лесном ведомстве было послушным. Флорист обеспечивает красоту того или иного сада, балкона и домашнего хозяйства, приятные ощущения в сердце, ведь многие не могут приобрести цветы в строительном магазине, а значит, он заслуживает признания и помощи.

(https://bnn.de/.../operatorfamilie-eines-baden-badener... Перепутанные письма: «Feine Familie» угрожает торговцу цветами турецкого происхождения в Баден-Бадене Флорист с турецкими корнями, владеющий магазином в пешеходной зоне Баден-Бадена, получает письмо с ксенофобскими угрозами. Официальная причина: полка с цветами, установленная на открытой площадке кафе. Семья Мехмета Костика владеет цветочным магазином в пешеходной зоне Баден-Бадена. Письмо с угрозами — это верхушка айсберга. Фото: Нина-Кристиан Эберсбах)

Октябрь 2023. Весь город заставлен хризантемами из магазина цветов!
--
29.03.2023 Die BNN schlaegt Alarm wegen einen auslaenderfeindlichen Drohbrief. Gut gemacht! Denn so begann es mal mit Juden. Der Blumenladen ist in einem Treppenhaus, ohne Heizung, Waschbecken, Pflegeraeume... Die Mieten in Baden-Baden sind extrem hoch, geschweige von Nebenkosten. Eine tuechtige Familie sorgt fuer etwas mehr Farbe und Freude an dem sonst nur zum vorbeigehen Platz. Der Blumenhaendler bringt also gute Laune, ohne Liefergelder fuehrt groessere Blumentoepfe sogar bis zum Haus der Kaeufer, und bezahlt Steuer. Wenn die Regale mit Blumen zu stoeren beginnen die mehr Leben bringen... Vielleicht, die Kulturreferat in Rathaus ein Teil der Miete fuer den Blumenhaendler in einem in Zentrum von bereits vielen leerstehenden Laeden uebernehmt, damit die Blumen akkurat im Laden stehen und keinem stoeren? Von mir aus die ganze Stadt koennte mit Blumenregale erfreuen, vielleicht mit rustikale, feine, mit Lichter und Maerchen-Gestalter. So waere es viel besser, als nur graue Steine, Rohre, Stuehle und Tische mit jeweils ein winziges Blumchen drauf zu sehen. Vor vielen Jahren hat man die Groeser zu frueh gemaeht, nun lange nicht mehr und wir haben die schoene Kurort Natur und die Schmetterlinge fliegen. Die Behoerden in Forstamt waren hoerig. Der Blumenhaendler sorgt fuer die Schoenheit eines oder anderen Garten, Balkone und Haushalte, fuer ein angenehmes Gefuehl im Herzen, da viele die Blumen nicht von einem Baumarkt holen koennen, also verdiennt er eine Anerkennung und Hilfe.

(https://bnn.de/.../betreiberfamilie-eines-baden-badener... Wirre Briefe: „Feine Familie“ bedroht tuerkischstuemmigen Blumenh;ndler in Baden-Baden
Ein Blumenhaendler mit tuerkischen Wurzeln, der in der Fussgaengerzone Baden-Baden ein Geschaeft betreibt, bekommt einen auslaenderfeindlichen Drohbrief. Offizieller Grund: ein auf dem Au;enbereich eines Cafaes abgestelltes Blumenregal.
Die Familie von Mehmet Kostik betreibt ein Blumengeschaeft in der Baden-Badener Fussgaengerzone. Der Drohbrief ist die Spitze des Eisbergs.
Foto: Nina-Christiana Ebersbach)

--
Oktober 2023. Die ganze Stadt ist voller Chrysanthemen aus einem Blumenladen!


Рецензии