Афоризмы и размышления о власти - 8

А в домах престарелых есть толстяки?  -  Да, в административных кабинетах.

Начальник наш интеллигентен!  -  Поэтому свои полномочия не редко передаёт заму-хаму.

Какая демократия без идиотов у власти?

Он с царем в голове?  -  Нет, с тараканьим парламентом!

А Фемида не коррумпирована?   -  Столько лет у власти!

Власти держащим удаётся только в идеальном порядке содержать организованную преступность, передаваемую им по наследству.

Дураки у власти?! Это демократия!  -  Их выбрало такое же большинство!

Настоящие властители мира люди не заметные и не тщеславные, серыми кардиналами их кличут.

Почему серость рулит?  -  Это цвет головного мозга.

Учись владеть собой!  - Через это ты овладеешь и другими.

Что значит слуга народа?  -  В России, лакей власти.

Как формируется общественное мнение.  -  Пожелания власти вгоняются в банальные, понятные народу рамки.

Зачем власти силовые структуры?   -  Для защиты создаваемого ими беспредела.

Сила в правде или в деньгах?   - Это две партии сменяющиеся у власти сознания, перевес у второй.

Босс женился, теперь у нашей фирмы появился свой серый кардинал.

Статус чиновника устанавливается по возможностям его распилов и откатов.

Получил власть и сразу же твой мой не понимает.

Где основная концентрация жуликов?  -  У кормушки власти.

Не редко шут, при короле - серый кардинал.

Что значит пресса?  -  Информация и идеология из-под пресса власти.

Спонсор лжи?  -  Действующая власть.

Чем привлекательна власть?  -  Своими коррупционными возможностями.

Почему бардак во власти?  -  Лакеи сменяют бывших лакеев.

Государственная тайна?  -  Компромат на власти держащих и способы сковырнуть их.

Почему тупые у власти?  - Чтобы не нарушался закон, «рыба гниет с головы».

И это мы называем эволюцией?  -  Когда на вершине разума «обезьяна с гранатой»!?

Зачем нам министерство культуры?  - А кто таланты закрывать будет?

Главный талант по руководству людьми?  -  Филигранное пользование человеческим фактором.

Король! И без свиты?  -  Да, голый.

Идеальная форма управления?  -  Иметь на каждого подчинённого компромат.

Кто рулит в вашей семье?  - Он, ну а «тормоз» под моими ногами.

Золотые буквы в истории, «старатели» от власти постоянно отскребывают.

Патриот - марионетка государства.

Звонит колокол?  -  Нет, медный таз! У власти кухарки.

Телевидение - правда от правящего режима.

Он редкостная скотина!  -  Дай угадаю о ком!? Такими качествами должен обладать только начальник.

Оборотная сторона власти?  - Серый кардинал.

То, что вписана в историю золотыми буквами, новая власть находит ошибки, постоянно подтирая буквы.

Власть - её интеллект СМИ.

То, что вписано золотыми буквами в историю, новая власть считает ошибкой.

Статистика - лживая математика на службе у власти.

Власть без оппозиции - машина без тормозов!  -  Россией доказано!

Цена власти - пропорциональна стоимости её народа.

Что унитаз, что трон!  - С них можно безнаказанно гадить.

Власть от народа?  -  На полицейском расстоянии.

Зачем власти «мельницы»?  -  Для Дон Кихотов, что бы не мешали им жить.

Патриотизм - лозунги перекрывающие бесчинства власти.

Критиковать начальство?   -  Нужно! Так, чтобы лести было процентов девяносто.

Серый кардинал - ключевая фигура власти.

Мудрый правитель знает, что у власти он будет до тех пор, пока своих приближённых сталкивает лбами.

Историки - тем, кому диктует власть.

Над временем мы не властны, но растянуть или сжать его в наших силах.

Слуги народа - власть над народом.

У угодника, у власти, есть все шансы при жизни стать святым.

У власти умные? - Нет, приспособленцы.

Бандитами с большой дороги не редко оказываются сотрудники ГАИ и других правоохранительных органов.

У львиной власти, в дворниках - шакалы.


Рецензии