Как львёнок Лёня путешествовал со своими друзьями

Сказка.


Однажды в далёкой-далёкой стране жил маленький львёнок по имени Лёня. Он был очень любознательным и всегда мечтал узнать что-то новое.

Как-то раз Лёня отправился на прогулку со своими друзьями: жирафом Ваней, зеброй Машей и крокодилом Мишей. Они отправились в лес, чтобы найти новые приключения.

Когда они пришли в лес, то увидели, что там происходит что-то странное. На деревьях были развешены разноцветные флажки, а на поляне стояли маленькие домики. Друзья были очень удивлены и решили посмотреть что происходит.

Они зашли в один из домиков и увидели там маленькую девочку по имени Алиса. Она была очень рада видеть новых друзей и рассказала друзьям о том, что здесь очень часто проходят праздники.

Оказывается, в этом лесу живут разные животные, которые любят играть и веселиться. Каждый день здесь проводятся различные игры и конкурсы, а вечером устраивается костер, на котором все вместе поют песни и рассказывают истории.

Друзья решили остаться здесь на несколько дней и принять участие в играх и конкурсах. Они быстро подружились с другими животными и стали настоящими друзьями.

Лёня и его друзья провели в лесу несколько дней, узнали много нового и интересного, и вернулись домой с новыми друзьями и яркими воспоминаниями.


Рецензии