Пора и Зин помочить в сортире

Путин предложил выделять субсидии на оборудование для газификации участникам СВО
Короткая ссылка11 октября 2023, 14:54
Российский президент Владимир Путин предложил внести участников специальной военной операции (СВО) и инвалидов I группы в перечень граждан, которые получают субсидии на оборудование для газификации.

Об этом он сказал в ходе выступления в рамках Российской энергетической недели.

«Предлагаю расширить перечень граждан, которые могут получать субсидию на газовое оборудование. А именно внести в этот перечень и участников СВО, и членов их семей, а также инвалидов I группы и семьи, которые воспитывают детей-инвалидов», — заявил Путин.

Ранее Путин направил приветствие участникам Российской энергетической недели.

В августе российский президент распорядился проработать вопрос о дополнительных субсидиях на оборудование при социальной газификации.





- Где деньги Зин? А то чего то в стране много Зин развелось.
И так по всей стране. Надо реформировать газпром, передать регионам и методом народной стройки...

Владельцы ЯТЭК воровали у якутян 1,5 миллиарда рублей в год – экс-директор компании
“Преступная группа работает и сегодня”
После откровений экс-руководителя ЯТЭК Александра Смирнова о предполагаемом супермошенничестве с тарифами на газ – примерно на 1,5 миллиарда рублей в год – правоохранителям впору внимательнее присмотреться к деятельности этой компании. Разговоры о том, что инвестиционную составляющую в тарифе на газ компания тратит не по назначению, велись давно. Но до сих пор не было документальных подтверждений и заявлений со стороны столь осведомленного источника. Пошли вторые сутки с тех пор, как появились первые откровения Смирнова, а до сих пор люди в погонах не задали ему ни одного вопроса.

От сюда http://proza.ru/2020/12/12/842
т отсюда В ФАС рассказали, что граждане переплачивают за ЖКХ...
vse-lgoti.ru›Глава ФАС рассказал, что население переплачивает за ЖКХ в 2…
Меню
Игорь Артемьев, руководитель Федеральной Антимонопольной службы, в интервью на телеканале НТВ заявил, что граждане переплачивают за ЖКХ примерно 100 процентов их себестоимости, то есть, получается, что практически в 2 раз


Рецензии