Азов

Многоликий город. Интересно, неправда ли? Сначала его можно назвать древним греком, пропавшим после неизвестных ученым событиям. Далее он стал итальянцем и в то же время татаро-монголом. И всё ничего, только вот позже, превратился в турка, а потом и вовсе в казака. Догадаетесь о каком городе идёт речь?

Дам подсказку "Ростовская область".......

А город называется Азов.
Казалось бы "что может быть интересного" в старом российском городе где-то на периферии? ". Но, читая его историю, посещая музеи и гуляя по округе, проникаешь в глубь таинства истории. Какой ещё город может похвастаться такой множественной принадлежностью к разным народностям? Путешествовать становится куда интереснее и увлекательнее.

Кто меня знает как опытного путешественника, всегда спрашивает "чтобы ты посоветовал сделать в очередной поездке, чтобы запомнилось надолго или навсегда?"
А я отвечаю: "узнайте древнюю историю того места куда вы отправляетесь, прочтите легенды и тайны, еще не добравшись до места, у вас уже появится предвкушение от грядущего приключения".

Друзья, и вам тот же совет! Сделайте своё путешествие незабываемым сами, без дорогих эксурсий, "смс и регистрации".

С поэтическим вдохновением, Ваш Сергей Бурыкин


Рецензии