Tempel der Ewigkeit. 4

Als Gedanke der Gedanken, der Anfang aller Anfaenge, ich fand mich als Teil der Sphaere aller Suchen, aller Antworten auf Fragen – des gesamten Wissens des Lebens wieder, wie ein winziger Glanz eines Kristalls fuer das Licht von aussen auf dem riesigen Planeten der Weisheit, das Beduerfnis nach Initiative und der Fortsetzung meiner Zeit, die unsichtbare Essenz aller meiner eigenen und erworbenen Ideale in Wissenswelten, die sich durch die Gedanken aller Wesenheiten auf der Welt so schnell veraendern, dass es unmoeglich ist, den Ueberblick ueber die Reinkarnation zu behalten jeder von ihnen in immer neue Leben, die alles ignorieren, was sie bereits wissen, wie die uebliche Farbe von Sakura Bluten, die, wenn sie dem Wind folgen, der den Aether webt, einfach zu Boden fliegen muessen, sonst, warum sind sie dort, wenn nicht fuer den Boden der Fruechte des Gartens... Hier ist es - die kunstvollen Formen der Bluetenblaetter sind ihrem Betrachter gewidmet, der zarteste Duft der Blumen ist dem Wind zugeneigt und die Saefte dem Niederlegung des Fleisches...
Egal wie es ist! Oder besser gesagt, nicht nur das... Denn jede Struktur, von der formlosen Illusion bis zur geometrischen Perfektion, ist durch den schwer fassbaren Gedanken der Ewigkeit in allem, was fuer immer existiert, fest im Netz des Universums, in der Sphaere ihres Wirkungsfeldes verstrickt.

Alle erschaffenen und begegneten Gedanken kraeuseln sich zu Kugeln, alle Wege, die sie zurueckgelegt haben, werden zu Faeden verdreht, alle Toffees von Antworten auf Fragen schrumpfen oder offenbaren ihre Essenz, atmen pulsierend und erschaffen ihre eigene einzigartige Silhouette des Gluecks, die Erschaffung der Zeit genannt wird...
Schaue einfach genau hin, gehe tiefer in sich hinein, und sobald du den Punkt erreicht hast, an dem es kein Zurueck mehr gibt – den Punkt „i“, wird alles, was Fleisch ist, verschwinden, was bedeutet, dass es ueberhaupt nicht existiert.
Was bedeutet das, wie ist das moeglich?

Wenn du die Ewigkeit als eine Fortsetzung deines eigenen Denkens verstehen kannst, als einen Spiegel, der sich in dich selbst bewegt, indem du zum Ausgangspunkt der Geburt deiner eigenen Seele zurueckkehrst, ganzheitlich aus allem, was existiert, gebe sich selbst die Freiheit zurueck, eine Vision der spirituellen Welt zu erlangen – und so befindest du dich nicht im Bereich deines Fleisches und gleichzeitig im Bereich seiner Existenz, du siehst und fuehlst es mit allen Qualitaeten der gleichzeitigen Existenz von Seele und Geist von aussen – dem Kraefte der Lebensenergie der Seele und die Kraefte des Wissens deiner eigenen Zeit in Verbindung mit dem Ewigen, Verstaendnis deiner Beteiligung an der Erschaffung deines Fleisches – der Wunder des Lebens, die du auch ueber deine Kraft hinaus neu erschaffen koenntest. Du sammelst und traegst wie eine Biene Honig, der um ein Vielfaches groesser ist als das Gewicht Ihres eigenen Koerpers, als ob er ueberhaupt nicht existieren wuerde, weil das Ziel, die Probleme des Lebens zu loesen, wichtiger ist. Genauso oft wirken manche Menschen Wunder, waehrend andere nicht die Haelfte davon koennen, und sie rollen ihr eigenes, nicht weniger wichtiges... Dies muss erkannt werden, um sich gegenseitig zu unterstuetzen, und sei es nur zum Guten (das Bewusstsein weiss von ihm).

„Wenn du Wasser bist, dann bist du ueberall dort, wo es Wasser geben kann... Du wirst viele Dinge wissen, die ich weiss“.

Die Worte meines Lehrers sind immer da, sie begleiten mich einfach ein Leben lang. Er ist der allgegenwaertige Geist der Sonnenwinde. Er lehrte mich zu fliegen, nicht im Sinne des Verstehens – um mich von der Erde zu l;sen sondern im Verstaendnis – um die Fluegel des Geistes auszubreiten  ausserhalb jeglicher Koerper, was auch immer sie sein moegen. Ausserhalb des Bodens des Gartens zum Sammeln von Wissen, egal um welchen Planeten, welches Wesen oder welche Beschaffenheit ihr Lebensraum geht, sondern einfach ;ber alles hinaus, das bedeutet das Streben in die Ewigkeit, in die Beantwortung von Fragen mit der Kraft des Windes einer kleinen Plasmasphaere...

- Jede Frage ist eine Antwort, denn sie fuehrt unweigerlich zum Verstaendnis - zur Erkenntnis der Wahrheit, frage einfach und folge dem Licht deines eigenen Gedankens, wie hinter einem Faden aus einer Naehte-Kugel... Zweifellos liegt es irgendwo in der Luecke zwischen dem geometrische Formen aller Schoepfungen hinter den Schleiern verschiedenster Gedanken, von denen man sich nicht ablenken lassen sollte, vor allem nicht von allerlei Spiegelbildern aus der Vergangenheit, die schoen anzusehen sein koennen, wenn man zumindest fuer einen Moment naeher herangehen moechte zum Ziel Ihrer Suche. Bitte, ohne zurueckzublicken, schwebe, spaehe und lese zwischen den Sphaeren der fuer deinen Sinne sichtbaren Phaenomene, wie zwischen den Zeilen, denn dort wird immer viel mehr gesagt als fuer alle, weil dein Bewusstsein nur Antworten auf die Fragen finden kann, die du kannst es schon verstehen.
 
„So einfach? – In den unsichtbaren Komplex einzutauchen, um zu sehen, was nicht klar gesehen werden kann?“ - Ich erinnere mich, wie es mir daemmerte... „Wissen sie davon?“ 

- Sie wissen es nicht.


.
Uebersetzt aus dem russischen: „Храм Вечности. 4“

© Copyright: Сиия Тата, 2023
Свидетельство о публикации №223101101490
http://proza.ru/2023/10/11/1490
•  Храм Вечности. 4 - мистика, 11.10.2023 20:58


Рецензии