Чем пахнет Негатив?

Черные магии чаще всего пахнут гниением. Сырой землей, кладбищем.

В том числе, так же пахнут и Привороты, но приобретая запах спирта и сладковатую примесь.

Сущности возле человека могут пахнуть по разному, опять же, некро - пахнут кладбищем.

Демоническое часто пахнет гарью, жженой бумагой.

Озлобленность пахнет помоями. Словно идешь мимо переполненного мусорного бака.

Алчность, когда в человеке ее много, пахнет желчью. Алчность бывает не только в плане денег, но и в плане других ощущений «мое, мое, мое!»

Сглаз пахнет чужим человеком, тем, кто вас сглазил.

Уныние пахнет увяданием. Не гниением как Порчи на смерть, а именно увяданием, так пахнет например Роза, которую сорвали и она теряет сочность и краску.

Когда речь идет о наведенной Магии она воняет.

Но и когда речь про негатив человека внутренний (озлобленность, алчность и тп) он тоже, поверьте, воняет.

В ментальном мире с емкостями, где происходит отлив такого негатива, или просто его обнаружение, вонь стоит еще та!

И если какой то негатив надо сливать из за его перебора, то иной человек может лишь контролировать далее, что б не ощущать этот перевес.

Отливают все, что увязано на озлобленность.

А ту же алчность, обычно, надо лишь контролировать и учиться ее в себе не поднимать выше и выше.

И да, заражаются тоже негативом увязанным так или иначе на озлобленность, а есть внутренний негатив который не заразен для других.

В общем, вот такая заметка сегодня у нас с вами по теме запахов. И запахи это не буквальные а словно вы их ощущали бы внутри себя.


Рецензии