Чем поднятое Лихо отличается от спокойного

Очень важно не путать. Лихо есть Лихо. Это механизм подключенный к человеку и его жизни, дабы управлять и вести в рамках задуманных уроков.

Лихо работает очень тихо. Оно наращивает необходимые блоки, страхи, другие кусочки пазла, необходимые что б тонкий план человека тоже был выстроен в рамках ограничений которые даны с рождения. И ни шагу из этого сценария жизни.

Но когда Лихо поднято, это - вихрь и дичь. Человеку максимально фигово. Это могут быть и панические атаки, и хаос из тревог и страхов, и дикая апатия, тоска. В общем, если что то дернуло ваше Лихо, Лихо встревожено и оно подняло наверх все грязи какие были ранее нарощены им и вами - страхи и тп.

По этому когда Лихо поднято, люди путают это с Порчей, так как им очень фигово в плане ощущений.


Но! Лихо есть Лихо. Оно работает и в том и в другом своем состоянии. Просто в поднятом вы ощущаете некую чертовщину. А в спокойном оно тихо тянет вас за ниточки как марионетку в рамках дозволенного для вас.

Успокоив Лихо, это не уберет его влияние на вас, это его утихомирит как и поднятую наверх черноту тонкого плана, все уляжется. Но работать будет незримо продолжать.

Некоторым позволено уже убирать Лихо полностью, в этом случае речь идет о развитии человека как мага, духовном росте, освоении таких всех вещей. То есть, ограничение тогда снято, жизнь строится без таких оков и рамок предписанных ранее.

Это мы конечно про Лихо человека самого, а не про родовой его схожий аналог - Стражника. Это все же другая система, увязанная на родовой «косяк» и момент когда род увел себя в пожинание кармы.

В любом случае важно помнить, что Лихо может быть тихо, может быть взбудоражено ( регрессология неудачная, гипнозы, черные магии, другие магии) но в любом своем состоянии оно вершит свои дела и держит человека в узде. Пока не придет время освоить жизнь без такого ограничения.


Рецензии