Идеального Рода нет

Иногда пишут те, кто напуган что на них есть некий родовой негатив. Конечно же хотят это снимать, но очень часто - ничего снимать не нужно.

Ваш род огромен, столь велик, что ясное дело в нем будет тот или иной родовой негатив.

Кто то кого то приворожил, кого то прокляли, кто то как то начудил, и многое еще там случалось. У всех в Родах.

К тому же, Род не линеен, там всегда новые и новые рода примешиваются, начинаются новые ветки.

Черные магии, Проклятья и тп, чаще всего изживают себя к 7 колену. Могут болтаться в роду как напоминание но уже не вредить.

Есть более тонкие родовые дела, договора, сделки и тому подобное. Это нельзя тоже называть негативом, это иные договоренности которые либо необходимы , либо их можно уже уладить.

Разные родовые тонкости несут разные вещи потомкам. И если какие то ограничения таких договоренностей вас не устраивают, это еще не значит что они равны негативу.

По этому, не стоит гнать на род, мол род плохой, что то там не так. Идеальных родов просто нет, что то уже случалось у всех других родов тоже, не вы один такой.

Стоит уважать свой Род, не пытаться не дай Бог себя отрезать от Рода! Вникать в хитросплетения родовых дел и если можно что то корректировать - так и поступать.

Можно убирать некоторые ветки рода от себя, но это редкость , такие вмешательства. Куда гуманнее обычно все улаживается.

Самое главное не пытаться топать ногой и говорить что род плохой и все беды от него. Это не так. Всегда есть более тонкие дела, которые вы не знаете. А Род есть Род. И уж придется его принять как данность, со всем тем, что в нем было и будет, и как хороший опыт и как плохой.


Рецензии