Что такое Родовые Сокровища?

Обычно, такой предмет является украденным или выменянным у Демонических сил. В очень древние времена, когда такое еще было возможным. Иногда, это предмет как бы Сил Рода человека, и уже не важно откуда он взялся, но так или иначе, такое сокровище несет Роду какие то возможности.

Как помните, к сокровищам относятся лампы или вазы с Джиннами например. Но сокровищ существует очень много.

Недавно, у девушки оказался родовой ларец с сущностями Рода. Теми, кто распределится по потомкам далее, и был распределен ранее. В общем, это выглядело как толстая стопка договоров со скважинами. На члена рода - по договору, и ведь у каждого свое….. А девушка была ключником от рода, именно у нее хранились ключи к каждому договору. И да, не знание что ты хранитель от рода, острые моменты в жизни и вот, случайно выпущена целая куча разных сущностей.

Или была история про обмен судеб если помните. Сокровищем рода там было зеркальце, что б такие обмены совершать.

За такими предметами часто идет охота, более прошаренные члены рода пытаются забрать предмет себе что б им пользоваться, или же если предмет был украден предками, в роду постоянно тусят демонические силы, внося чертовщину и пытаясь забрать свое.

Прим. Предмет не физический, он на тонких планах!

Но, бывает что никто особо и не вникает что в роду есть сокровище, а оно все одно работает, используется автоматически или по не знанию, и новые и новые потомки становятся его хранителями и владельцами.

Ах, да. Еще была жуткая история где чертовщина терроризировала детей, потому что у каждого была часть одного важного сокровища (кто то из родни схитрил и типа спрятал сокровище разделив его по младшим) , страшным было то, что при выяснении того, почему семью терроризирует потусторонщина, отдать сокровище взрослые отказались. Остается надеятся что финал этому вышел разумный по последствиям или еще выйдет.

Но шутить с такими делами нельзя. Нельзя и быть алчным типа «Это мое! Я никому не верну, ни с кем не поделюсь!» Из за алчности и начинаются родовые войны. А демоническое дожимает и дожимает потомка за потомком.

Иногда, родня вся переруганная, какие то пакости творят друг дружке, и не осознают что это происходит из за наличия чего то очень стоящего, что один из членов семьи пытается себе забрать, руша все на своем пути. Да да, иногда это затмевает глаза….

По этому, надо уважительно относиться и к сокровищу и к тому, что если оно не ваше, его стоит вернуть обратно, а не хорохориться.

Если же это уже самостоятельный так сказать, родовой предмет, то вникать в его возможности, не использовать по чем зря, и быть готовым к тому, что сегодня хранитель вы, а через годы уже ваши потомки.


Рецензии