Похоже на Приворот, но не он

Бывают случаи, когда карты могут вам упорно указывать на Приворот. Однако, если вы будете смотреть в том же ментале, вы заметите что именно черной Магии на человеке нет. Противоречие. А что же тогда имеют ввиду карты?

Мы с вами как-то уже говорили о тех Родах, которые как бы "альфа", то есть многое строится и крутится вокруг потомков этого Рода, или определенного, очень ценимого для рода потомка.

А есть те, кто чуть на задворках. Это например может быть мужчина, из довольно обычного в этом понимании дела Рода, он не альфа, на него нет больших ставок от Рода, но он оказывается интересен силам Рода девушки, которая как раз таки из "альфы".

В этом случае, силы ее Рода будут все строить так, чтоб этот мужчина был при ней. И да, плохого в этом нет, обычно в таких случаях мужик оказывается как у Бога за пазухой, все начинает ладиться, и постепенно ему могут даваться большие шансы на изменение его жизни и судьбы. БОльшие, чем были бы без контакта с такой девушкой.

Очень часто, такой союз может и со стороны казаться Приворотным. Типа в девушке ничто особенного нет, а мужик все для нее, друзей забросил, и так далее, по классике жанра. Но, в отличии от Приворота, никто не разрушается в таком союзе.

Однако да, карты могут подобные махинации Рода, указывать как Приворот. Хотя формально черной магией там пахнуть и не будет. Просто так решил Род, которому этот мужичок оказался интересен, или весом для их опекаемой....девушки, принадлежащей этому роду, и так же ведомой этими силами Родовыми. Грубо говоря - все устроили так, как лучше почему либо для НЕЕ. Да, мужик на второй роли тут, но он обычно хорошо устроен, а годы и время могут позволить ему тоже встать у руля и не быть на вторых ролях, все упрется в его духовный рост.

По этому, это конечно я бегло вам описала суть таких дел, но все же да, инструменты типа карт и подобного, иногда могут твердить о Привороте неком, хотя окажется что на человеке его нет, никто ничего на него не наводил.

Тонкости Родовых дел очень витиеватые, там многое учтено и спрятано, но так или иначе любые договоренности Родов и родовых Сил, не являются Приворотом в его классическом понимании, все делается в рамках чего-то что было задумано для таких людей изначально, или стало возможным лишь теперь.


Рецензии