Что будет если чистить магию которой нет

Если человеку "криво" сделали диагностику, и убедили его что на нем наведена Черная Магия, которой на самом деле нет, ее ведь начнут снимать. А что внесет в жизнь человека такая чистка?

Самое важное то, что если маг сделал не верную диагностику, и поставил не правильный диагноз, то следовательно и "лечение" далее будет не правильным по умолчанию.

В зависимости от того, с чем именно работает маг, в вашу жизнь потянется мистика, от вмешательства такого мага. То есть, если он диагностировал у вас, скажем, Порчу, и вы с ним работаете над ее чисткой, вы уже становитесь маячком для привлечения потусторонщины. Ведь всё строится не верно.

Если такой маг работает с кладбищенской черной магией, в том плане что его чистки увязанные на низшие силы кладбища, а не на Хранителя, то разумеется он просто ставит вас под удар. Вот на вас не было никакой Порчи, а вот она уже есть, правда по случайности нанесенная, попыткой чистить не то, не так, и прося помощи не тех сил.

Если бы работал с Хранителем кладбища, то поверьте, тот бы дал ему знать что на вас нет Черной Магии. А значит, доступа к таким силам у мага нет.

Как итог, вы ДО диагностики были без черной магии, а ПОСЛЕ манипуляций - уже и правда с ней.

Чистка может сделать хуже. Если чистят не то, и не там. Это лишнее вмешательство в ваш тонкий план, что так или иначе может быть опасным.

Маги, которые не сильно вникают в суть проблем человека, ограничены в знаниях, и во всем видят классическое проявление Порч, Проклятий и подобного, пытаются снять с вас то, чего на самом деле нет. Но не стоит думать что это безопасно, мол, ну, хуже то не будет! Будет, и еще как.

Бывает, что человеку повезло. Его напугали что на нем чернуха, убирали, убирали, ничего не помогло, но и хуже не стало. Потом смотришь когда, оказывается что да, диагноз был не верным, но попытки чистить хотя бы не внесли чернуху, просто - потерял в денежках, и не более.

А бывает, что человек уверен что на нем Порча, ее диагностировал спец, спец ее снимал да ни снял. А диагностика показывает что чернуха и правда есть, только вот она по сроку, аккурат с момента чистки спецом тем. То есть до чистки Магий не было, Хранитель кладбища разводит руками, мол ну, вот так.... не было не ней ничего, а теперь вот - имеется. И да, это следствие не верной чистки, потому что человека случайно подставили под удар, обозначили его для каких-то низших сил. Они и прицепились теперь. Или затронули какой-то родовой механизм, трогать который было нельзя, а не верная чистка его запустила. И вот теперь то, человек уловил что такое настоящая черная магия на нем.

В любом случае, все начинается с правильной диагностики. Не с той, где вам льют в уши то, что вы хотели услышать, не той где вам говорят "да-да, это бывшая вашего мужика лепит вам Порчи", чтоб войти к вам в расположение, и не с той, где вы жалуетесь что вся жизнь стала резко рушиться, а маг как с блокнота читает - ага, симптомы кладбищенской Порчи. А с полноценной. Когда Маг и правда может узнать, есть на вас чернуха, или же это какие-то более витиеватые дела, на которые вы и подумать не могли.

И уже затем, и подбирается помощь. И когда на человеке и правда чернуха, Маг обращается к Хранителю кладбища, всегда. Тот курирует такие чистки. А если чернухи на вас нет, то разбирательства могут касаться и меняльного мира Суда, с родовыми разными предписаниями, и работ по вам в Астрале, со страхами и прочими делами. С чем угодно может быть работа начата, и далеко не всегда она будет упираться в кладбищенскую чистку.

По этому, относитесь серьезно к тому, кто и как вас будет чистить. Не стоит думать что раз "чистка" то хуже то от нее не будет, лишней не окажется! Окажется, и еще как..... если изначально делается не верно.


Рецензии