Мужчина и женщина. И стали они размножатся...

Нет  в мире главнее темы, чем проблема отношений мужчины и женщины.  Вся человеческая история началась с этого - с познания плодов "греха" и кончилось это изгнанием человека (Мужчины и Женщины) из рая с напуственным словом от главного Садовника "Плодитесь и размножайтесь" и стали они размножатся...
И с тех пор все, что ни происходит на земле, все имеет в себе, как первопричну:
"Шер ще ля фам" - ищите женщину по французски. 
И история повторялась. Даже ГИТЛЕР Нешел себе Еву. Без неё никак.
От того что Мужчины с МАрса, а женщина с Венеры,  у людей есть два стостояни : Мира и Войны". Все завсит от того, кто захватит власть.
Если человек родился с немецкой каской на голове, то он попытается захватить власть, а потом и всю планету.  Женнщина может  управлть всем не пытаясь захватить власть. И она фактически управлет. Это она родила напполена и научила его ходить.Вся наша жизнь в итоге зависит от того какая женщина была у мужчины в детстве в роли матери. А мать из неё будет такая, какой рядом с ней был мужчина.

Мужчина и женщина могут иметь отношения разных видов. Главный из них это любовник и любовница, рузумеется. Если Мужчина и женщина не любовницы, тогда они друзья. Это тоже, как варант.  Друзья - мужчины у женщины бывают двух видов. Первый это когда она вспоминает о нем во время беды и второй, когда она после него вспоминает про чашу Биде.
Вечный спор, кто лучше мужчина или женщина. Итог спора подвел Михаил Жванецкий, как всегда короткой фразой: Конечно женщина лучше.
и кончено, задолго до Жванецкого, с этим согласился Творец,который главное своё дело доверил женщине. А мучжине поручил следить за процессом.

На сегодня сложился стереотип мужчины. ПРичем двух основных видов. Первый это брутальный мужчина умелый и самодостаточный и самоуверенный осеменитель.
Такой казанова и добытчик мамонтов.
Второй это мягкогтелый, женообразный,)(рукожопый) чувственный и зависмый - часто даже до смены половй ориентации.
Личное мнение. Коненоч мне женщины нравяться больше. Именно общесвто женщин я предпосчитаю больше чем общество мужчин. Они туповаты и напоминают мне чурбан с глазами. У Женщин по крайней мере хотя бы глаза красивые.
Конечно главное достоинство человека практиынй ум, досталось больше всего мужчине.
У женщин много других достоинств. Ум женщине ни к чему, это нужно для продолжения рода. Правда продолжение получается через обманутых женщин.  Поэтому род у евреев передется через женщину а не через мужчину, в роли которого может  быть кто угодно, в том числе и плохо пахнущий кочевник.
да. самое главное в теме. Как современному мужичне строить свои отношений с современной женщине.
И тут надо дать простой совет. Женщина полубит того мужичну,который сначал полуби себя. Это значит что он будет следить за собой и пострается хорошо выглядеть.
Как говорил один американский сержант, прежде чем идти спасать планету, нужно научится запрявлять свою кровать.
Хорошо выглядеть это не только модный галстук, чистая рубашка и  обвувь.
В том то и дело, что современые мужчины больше следят за своим костюмом, чем за телом. Женщина смотрит на фигуру и уже не первая женщина говорила мне, что главное чтобы у мужчины была мужская равитая (накачанная) фигура.
Второе мужчина должен хорошо пахнуть. НЕ козлом вонючим, а чистым вымытым телом с легким ароматом парфюма. Женщина раздевает мужчину, гораздо раньше, чем мужчина женщину.Третье мужчина должен уметь хорошо говорить чисто и красиво. Иначе как она будет  слушать признания в любви, что для неё главное, после модного гардероба, разумеется.
У мужчниы есть одно достоинство и недостаток одновременно. Он хочет быстрого секса.
Женщине секс нужно только для проверки ходовой части автомобиля. Как он быстро заводится и как надежно тормозит.
Быстрый секс, изначально, был хорошо поставлен у обезьян. Одна неудовлетворенная
 самка из гарема вожака становилась в позу, а вокруг неё располагалось молодое племя и каждый желаюжий мог подойти и удовлетворипть свое желание. А вожак сидел в позе вожака и наблюдал за процессом.
С тех пор изменилось не многое. Ну разве, что знаменитую фразу Наполеона "Жозефина, не мойся я еду" можно передать по телефону, а не через посыльного.


Рецензии