Страх

  «Памятник Сталину нужно снести, а священника который его освещал посадить»: -Патриарх Гундяев всё таки пошёл против воли народа.

 Наши власти совсем с ума по сходили. Вместо того, чтобы бороться с реальными, насущными проблемами, которые действительно волнуют наших граждан и не позволяют нормально жить, продолжают бороться с историей, с фактами и с правдой. 90% времени, которое они находятся на работе (а это, между прочим, мы с вами оплачиваем), они занимаются чёрт пойми чем. И мало того, что они сами не делают ничего полезного, так они еще и мешают обществу нормально развиваться. Люди в нашей стране имеют разные политические взгляды и прямо сейчас превалирующее большинство симпатизирует коммунистам. Это происходит по ряду объективных причин. Главная – это, конечно же, провалы нашей власти, которая не может обеспечить население достаточным количеством благ. Как итог, люди смотрят в прошлое и, видя то государство всеобщего благосостояния делают максимально логичные выводы. Выводы о том, что современная капиталистическая система не может в достаточной мере обеспечить нужды людей. И с этим, знаете ли, трудно не согласиться. Поэтому сейчас набирает обороты КПРФ, а народ собственноручно воздвигает памятники великим советским вождям. Нынешняя же власть, боясь за свои нагретые места изо всех сил стремится предотвратить рост этих настроений. Поэтому они и начали компанию против борьбы с историей, а именно для борьбы со Сталиным и социалистическими идеями. Об этом и пойдет сегодня речь. Ведь, история, которая закрутилась вокруг этого памятника набирает невероятные обороты.

 Антисоветчина и памятник Сталину

 Думаю, каждый, кто хоть раз включал телевизор или же читал новости из провластных источников знает, насколько наша власть ненавидит советскую идеологию. Мы уже обсудили почему, теперь давайте посмотрим, какие действия они предпринимают. Во-первых, они изо всех сил промывают мозги гражданам. Все социалистические идеи, все идеи Сталина, Ленина и прочих преподносятся в новостях как нечто опасное, вредное и так далее. Во-вторых, они влияют на детей, через образование. Наверное все помнят, как Путин собственноручно внес в школьную программу книги предателя Солженицына. Точно так же сейчас и переписали учебник, где СССР и социализм выставлены в ужасном свете. В-третьих, власть вымарывает социалистические идеи из общественного пространства. Здесь и давление на КПРФ, и преследование людей социалистических взглядов (Кагарлицкий). Но, особая клоунада разыгрывается вокруг памятников и в особенности памятников Сталину.

 Многие активисты активно выражают свою желание поставить памятник Сталину. И, вспоминая, сколько всего он сделал для нашего народа, делают это вполне заслуженно. И власти каждый раз саботируют эти проекты, обрубая их на корню. Иногда появляется возможность установить памятник, но, после этого начинается сущий кошмар. Так произошло недавно, когда памятник Сталину установили в Великих Луках. Тогда власти всей своей пропагандистской мощью обрушились на это событие и на тех, кто его организовал и начали обвинять во всех смертных грехах. Понимаете, их настолько взбудоражил памятник этого человека, представляете, насколько они боятся его и того, что люди, разделяющие его идеи однажды придут к власти. Но, несмотря на все нападки, памятник все же оставили и правильно сделали. Властям стоило бы успокоиться и вспомнить, что у нас свободная страна и ставить памятники народным героям просто нельзя запрещать.

 РПЦ и Патриарх

 Однако, власть не стала сдаваться и начала давить на них через РПЦ. Недавно Патриарх Гундяев пошел против воли народа, здравого смысла и заявил о том, что необходимо снести этот памятник. А того священника, который освятил его, нужно посадить. Мы все понимаем, что Патриарху плевать на это всё дело, но, из-за его близких связей с нашей властью, на него просто надавили, чтобы он это сказал. Власти надеялись его авторитетом как-то повлиять на людей. Однако, результатом этого стал очень четкий ответ от народа. Люди говорят о том, что Сталина уважают все люди, не только атеисты, но и верующие православные. Они уважают его за все, что он сделал для граждан вне зависимости от их вероисповедания и национальности. Тем самым рейтинг Патриарха только упал, вместе с рейтингом власти. Вместо того, чтобы поносить Сталина, им стоило бы хоть немного попытаться достичь того же величия, что и он.


 P.S. Проплаченный гундяев со своей не русской церковью руководствуется только одним СТРАХОМ ПЕРЕД СТАЛИНЫМ И НАРОДОМ!!!


Рецензии