Новый год

     Давай с тобою встретим Новый год. И доживём, поставив цель такую. Забудем про количество невзгод, и что здоровьем каждый день рискуем. Пусть не смущает внешний человек, который нас старается расстроить, но будет новый год, как новый век, как жизни шаг, чтоб всё переустроить.

     Поверить, словно в дивную мечту – с кем Новый год встречаешь, с тем и будешь. Принять с небес летящую звезду, которую поймать не могут люди. Принять себя такими, как мы есть, ведь штукатурка быстро облетает, а вот любовь, доверие и честь – когда такое есть, то не растает.

     Ты принесёшь букетик теплоты, что не сравнить с напитком из Шампани, ты будешь ярким всполохом мечты, когда навстречу руки мне протянешь. И мы умчимся к ёлке в эту ночь, к живой, в лесу… да можно и на площадь. Пусть наших чувств увидят красоту, кто не уверен и душою ропщет.

    А мы шагнём в начало января, оставив старый год за поворотом. И озарит, что прожиты не зря те дни, когда мы в жизни ждём кого-то. И я «Ура!» бесстрашно прокричу, ты улыбнёшься и подхватишь тоже! Я в этот год с тобою быть хочу, чтоб стали мы и ближе и дороже.

    Чтоб это было не коротким сном, не праздничным летящим фейерверком, и не одним в году счастливым днём – но радостью, в которую поверим. И поднялась спасеньем от невзгод уверенность, пришедшая внезапно. Давай с тобою встретим новый год… И лучше, если он наступит завтра.


Рецензии