Диалектический пробел борьба или договор

«Мы живем среди бесконечностей».
«Среди бесконечного количества бесконечностей»
Ничего не попишешь, военное время.

Но наше «чувственное» восприятие даёт нам картину мира состоящего из конечных объектов, находящихся в конечных точках.
Остаётся признать существование этих объектов в едином «онтологическом статусе», который мы назовём  «квантовой трансцендентностью».

До тех пор пока язык не может выразить триединства, пока есть борьба противоположностей. Точно так же, как он не может выразить отношения причины к следствию мы, как ярые световые частицы, должны будем как пионеры, всегда готовые выйти в беспричинность…
 
Из субъективнова реала
пришла кому-то телеграмма
и в телеграмме так не ново:
«ушла в загул», всего три слова…
 
В человеке должно быть всё прекрасно : и сознательное, и бессознательное, и надсознательное.
Можно описывать борьбу сторон, противоположностей пока не войдешь в «три сосны», и устанешь противостоять… зеркалам
Борьба о разных ипостасях отражающая розовые стволы видимая невооруженным взглядом, оно тебя туда, а ты не тонешь.
Формалиновый процесс обмена словами-токенами для оцифрования сжимаемый стволовыми клетками в мозговую подковку.Как сказал бы Маркс: «настоящая жизнь начинается с депозита».

Диалектически мыслящий лишь наблюдает за мыслепотоками синтезируя чужой опыт на внутренние отклики нейронов, т. е. нейровспышками общего «фотономешательства» в живую.
Этот момент проявляется сотворчески со всем выделенным массивом фотононосителей вкупе.
Отсюда вытекающая ответственность или «осознанность» сформированная  «истинным» участием… художника-фотона.
Ясен пень, что счастливый случай всегда сознательный, и, тогда истина делает бифуркацию на органическом батуте онтологически выбрасывая подсознательное в надсознательное в одномоментный виртуальный инсайт недоступный оцифрованию.


Рецензии
Как помещается столько мусора в вашей голове, удивительно...

Ирина Купцова   22.10.2023 11:14     Заявить о нарушении
зеркалу не надо писать, его надо увидеть.



Бамбек   22.10.2023 11:19   Заявить о нарушении