Об алкоголе... 1 часть. то бишь об употреблении се

                Привет тебе! мой: Читатель...
      Родился я, волею Судьбы, в Грузии. Конкретно: в Кахети. город Ахмета. который находится у истоков реки: Алазани. Орошающей, великую: Алазанскую долину. Расположенную между: гомборскими отрогами и главным Кавказским хребтом. Это, как говорится: "Здравница, Кузница и Житница", Грузинского Вина. Коньяка, (старшее поколение помнит: "САМТРЕСТ"), и Чачи. Вина: марочные, креплёные и сухие. Естественно: Красные и Светлые.  Т. е. к культуре Винопроизводства и винопития я был Приобщён: съизмальства. Там это считалось, в: порядке вещей!
     Выпивающими там были ВСЕ!! Пьяниц? Как это ни парадоксально практически не было. Потому что люди трудились с восхода солнца до его заката. Застолье же  бывали: вечерами. И пили, обычно, сухое вино: своего производства.когда мне исполнилось Десять лет мои родители переехали в Россию (Краснодарский край) и начинал я выпивать в подростковом возрасте как и все ребята то что могли мы себепозволить: купить в магазине. Слава богу в Советском Союзе хороших вин было Многое множество...
    Однако водка, для молодого неокрепшего организма, была слишком: Крепка! Креплёные дешёвые Вина - ЧЕРНИЛА, это: "Портвейны №13" и прочие "Южные", "Солнцедары" пить было: невозможно из за Низкого качества. И их приём? сопровождал вполне здоровый: рвотный рефлекс!! если он Отсутствовал??? То человек уже находился на Пути к АЛКОГОЛИЗАЦИИ!!! Защита, уже была Ушатана и не РАБОТАЛА... Лучше всего пились: сухие вина. Грузинские и Молдавские. Однако возможности и желания совпадали не всегда!
  Я делюсь с вами опытом и обращаюсь ко всем любителям Познавать Мир и Набираться Драгоценного Опыта из Чужих мнений тоже ибо жизнь наша: Коротка!! И собственного времени нам не Хватит что бы Объять всю Палитру: НЕИЗВЕДАННОГО!!! как бы любопытно нам не было...
        Поэтому и я в том числе старательно изучал Советы и назидания Великих прошлого и настоящего проводя Сравнительный АНАЛИЗ на основе: Проб и Ошибок!
       Так вот существует много противоречивых мнений о Пользе и Вреде: АЛКОГОЛЯ!!
        Вкратце скажу Так: 99% продаваемого Шмурдяка - ЯД!!! Остальное (если повезёт), нас, надеюсь: не Убьёт...
        Не претендуя на Истину, в какой бы то ни было, Инстанции? приведу мнение нашего племянника профессионального спортсмена( БОДИБИЛДЕРА с Мировыми и Европейскими РЕГАЛИЯМИ, ЗМС России, Тренера изучившего в совершенстве для Успешного Победного результата: Питание, Фармакологию и Тренировочный Процесс - технику и Методику, ибо тренировался САМ, т.е. без ТРЕНЕРА!) Фукс Николай Олегович, обладатель титула: Мистер "ОЛИМПИЯ". Его, Авторитетное мнение, таково:
в Алкоголе Нет Ничего такого в Чём бы Нуждался Человеческий организм!! Ибо он из поглощаемых различных продуктов сам вырабатывает Необходимое количество Алкоголя для Жизнедеятельности в целом. А приём Алкоголя: ИЗВНЕ!!! прекращает, его Естественную: Выработку. и при регулярном его Принятии Появляется: ЗАВИСИМОСТЬ... т.е. человек становится: АЛКАШОМ!
       Что подтверждают многочисленные Исследования. Мнения Светил: Науки, Медицины и Образования, Адепты Многочисленных Религий, Отшельники, Стоики и Аскеты. Философы древности и современные Гении вторят что Пьянство??? есть, Добровольное: СУМАСШЕДСТВИЕ!!!
           А толкование о Пользе? и Прочая Фигня - ОБМАН и Маркетинговый ХОД Кампаний делающих немыслимые деньги и получающих СверхДоходы от продажи этой Дряни...
      Доктор Лео Бокерия скзал что после приёма любого алкоголя он превращается в Синильную КИСЛОТУ! Становясь Губительным для МОЗГА!! и разрушающим все соединения!!! 

                конец  1 части


Рецензии